Jump to content

HandiPrtm

$JG Donater$
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About HandiPrtm

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/16/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Heaven
  • Interests
    Meet me on instagram @handi.prtma

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,727 profile views
  1. HandiPrtm

    Foto

  2. HandiPrtm

    The families & gangsters.

    The Death Valley 13
  3. HandiPrtm

    [REFUND] Mathieu LaFebvre ( Bullet )

    Gabisa buat thread di bagian report player. Report ingame sudah tertera di screenshot.
  4. HandiPrtm

    [REFUND] Mathieu LaFebvre ( Bullet )

    Sudah, tetapi tidak ada yang menanggapi. Maka dari itu saya langsung buat refund.
  5. HandiPrtm

    [REFUND] Mathieu LaFebvre ( Bullet )

    Character: Mathieu LaFebvre Waktu & Tanggal: 02/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Bullet Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya sedang roleplay, tiba tiba saja mobil saja meledak ntah kenapa. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Kalo mau jadi user gratis ya ngapain ngeluarin duit, kalo mau jadi user berbayar mah gapapa, malah user berbayar itu 1000% lebih cepat bakal lebih banyak balik uang nya dari kita deposit ke game nya. Jadi gada yang rugi> Kalo untuk atm ga terlalu di anjurkan, bisa lewat teller,bank,paypal,bitcoin,dll.
  7. Liat tutor saja di page 1.
  8. wwkwkwk... Gua mah cuma jadi wadah para jutawan nya MarketGlory ajah. Ngapain nipu, masih bisa usaha kok kwkwkw...
  9. wwkwkwk... Gua mah cuma jadi wadah para jutawan nya MarketGlory ajah. Ngapain nipu, masih bisa usaha kok kwkwkw...
  10. Iya gan, hehehe.. Makasih. Sama sama Harus sabar nih modal utamanya, hahaha Kalo engga juga gapapa kok, yang penting kan ikhlas aja.
  11. Kalo gampang mah gabakal bisa dapet uang real :v
  12. itu daftar baru aja biar gampang gua ngajarin nya. PM aja kalo minta ajarin, tar spam kalo disini.
  13. Mainin aja, kwwkkw mayan kan buat jajan. Malah ada yang bisa beli Zx6R lagi Beli mobil,dll Nih player nya. Wuhuu..
  14. Hallo patriot Jogjagamers Saya disini akan memberikan sebuah game web yang, hmmm... lumayan lah buat dimainkan, walau hanya berbasis web. Yaitu Market Glory, game yang bisa menghasilkan euro real. Kan lumayan tuh kalo bisa ngumpulin banyak euro buat jajan, buat donatur jgrp tanpa meminta minta kepada orang tua lagi, dll. Game ini gratis (Malah kita yang dibayar nantinya) Nah tidak usah panjang lebar (Capek ngetik nya, dan ga tau apa yang mau di ketik) Ini dia link nya, Click Disini Tutorial gampang cuk. 1. Hari pertama Beli koran dahulu di Home > Scroll kebawah (Beli koran yang harga 0.01 max 0.03 kalau lebih dari itu disarankan jangan, karena energy yang didapat sama saja seperti harga2 murah) Setelah itu pergi ke menu Fight > Fight Refferral Lalu attack, durasi attack 10 menit. Dan click Work > Work place Nah dalam 10 menit itu manfaatkan waktu kalian untuk sholat,makan,mandi,cuci piring atau aktivitas lain nya (Jangan terpaku dengan game saja, nanti baper nungguinnya :v) Lalu jika sudah siap, lanjut lagi seterus nya sampai 10x. Batas maksimal fight 1 hari adalah 10x. 2 Hari kedua Ulangi seperti yang diatas hingga IDR banyak, ya minimal 20 buat di tuker ke Gold terus tuker lagi ke Euro 3. Selesai Nah sekian dah info game penghasil euro dan secuil potongan tutorial nya. Jikalian kurang pahan, bisa di pm aja ane, bisa tanya2 seputar game nya kok. Usahakan bermain game ini tidak terpaku alian jangan hanya bermain ini saja, ini hanya game sambilan yang berpenghasilan wkwkw. Kalo mau dijadiin game utama boleh kok asal inget waktu aja.Main game ini bisa sambilan main game lain, cuma sebentar doang kok main nya hanya 1 detik, atau pun cuma click2 hanya nunggu siap fight saja 10 menit. Ooh ya, nih salah satu player yang berhasil meraup keuntungan dari Game ini. Nih orang udah beli Mobil & Motor Zx6R
  15. HandiPrtm

    [HELP] GTA Ane ga bisa berjalan alias Eror

    Udah ken, tapi masih aja gitu.
×