Jump to content
crvshness

[HELP] Semenjak pakai SAMP Addon kendaraan yang kita pakai suka ilang kalo di tinggal

Recommended Posts

Oke semenjak gua pake SAMP Addon kendaraan suka ilang tiba tiba kalau kita pergi dari kendaraan tersebut, jadi kan waktu itu gua parkirin kendaran (tahoma) gua di depan mall yang ada di samping asgh, pas gua balik lagi kendaraannya ilang gatau kemana, pas gua cek /gps kendaraan tersebut ada didepan mall tmpt pertama gua parkir dan akhirnya gua coba /vm tetapi malah kendaraan faction yang ngespawn 

IJQJ2a8.jpg

 

Dan ini kejadian yang kedua kalinya, pas gua lagi kerja job yang baru, kendaraan (Sanchez) gua tinggal sebentar pas gua balik lagi malah ilang, udah coba /vm tetep gak bisa beda seperti gambar yang di atas

BVChJhU.jpg

 

Jadi gua harus relog/masuk interior biar bisa dapetin kendaraan yang ilang tersebut, mohon solusinya dong, semenjak pakai SAMP Addon jadi bug begini 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Dra Indra sudah coba minta admin untuk menteleportasi kendaraan kamu ketempat lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Krenshaw said:

@Dra Indra sudah coba minta admin untuk menteleportasi kendaraan kamu ketempat lain?

Belum bang, memangnya ada pengaruh jika kendaraan kita di teleportasi ke tempat lain?

Ini pas saya /vm unstuck malah kebenned, yang ngespawn malah kendaraan lain lain.

uWI236y.png

Memang si SAMP Addon bagus, bisa mempercepat masuk ke server dan memperkecil masalah crash dalam game, tapi ada bug yang merugikan diri sendiri sampai bisa ke benned

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama gan, saya make samp addon juga terus mobilnya tiba tiba hilang dan leduk kemaren

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saran saya lebih baik pake crashes 2.51, patch itu lebih stabil dan ga bikin bug di dalem game nya. Patch itu juga lebih meng-optimisasi bug bug yang ada di GTA SA nya, yang bahkan pihak developer nya pun belum bisa memperbaiki nya. In short, it'll boost your fps in a huge amount. Silahkan dicoba

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MrAdoel said:

Saran saya lebih baik pake crashes 2.51, patch itu lebih stabil dan ga bikin bug di dalem game nya. Patch itu juga lebih meng-optimisasi bug bug yang ada di GTA SA nya, yang bahkan pihak developer nya pun belum bisa memperbaiki nya. In short, it'll boost your fps in a huge amount. Silahkan dicoba

Boleh kasih tau petujunnya bro? soalnya gua kurang paham nih... dan minta link downloadnya @MrAdoel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Download disini. Download yang 2.51, kalau anda pakai yang 2.52 itu ga stable masih banyak bug soalnya itu masih beta. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai @Dra Indra.

Sepertinya kamu memiliki masalah koneksi internet yang menyebabkan ketidaksinkronan, ada baiknya kamu menunggu beberapa saat sebelum bermain kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masalahnya sama kayak yg gua alamin, kendaraan suka ilang dari tempat kita parkir terakhir, awalnya gatau penyebabnya dr SAMP addon. Terakhir uninstall SAMP addon gara2 texture apartemen rodeo jadi transparan, ternyata pas diuninstall semua masalah hilang.. termasuk masalah kendaraan yg suka ngilang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...