Jump to content

Dra Indra

$JG Donater$
  • Content Count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

7 Followers

About Dra Indra

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

1489 profile views
  1. Gua ATIP abis makan bang sambil nonton YT Gua aja gak tau tentang VPN. Tapi udah di unblock kok, LOCK aja bang
  2. Nama UCP: sipit123 Character: Felysia_Adzkiya IP Address: 125.161.139.183 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VPN / Unauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya kan abis ATIP abis makan pas saya naik kendaraan saya tiba tiba crash seketika, abis itu login lagi dan tiba tiba ''Server closed the connection'' Permohonan unban: Tolong unban/unblock , saya tidak mengunakan VPN . Saya aja tidak mengerti tentang VPN. Bukti Screenshot:
  3. Dra Indra

    [REFUND] Felysia_Adzkiya ( NRG 2insu 1up )

    Jadi bagaimana @riobos ?
  4. Dra Indra

    [REFUND] Felysia_Adzkiya ( NRG 2insu 1up )

    @Bla_Bla Ini dia saksinya
  5. Name Employee: Felysia Adzkiya Screenshoot: Merestock alat-alat olahraga
  6. Dra Indra

    [REFUND] Felysia_Adzkiya ( NRG 2insu 1up )

    Chatlog minggu lalu sudah gak ada pak, sudah coba download di UCP tetap gak ada. Tapi ada saksi kok itu Mariano_Fortyne dia liat pas saya terakhir menaiki motornya dan saya parkir didekat motornya, tapi saya tidak tau nama forum dia untuk saya get kesini.
  7. Dra Indra

    Seville Latino Nacion X3

  8. Character: Felysia_Adzkiya Waktu & Tanggal: 17/03/19 Barang yang dibutuhkan: NRG 2insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya kan sedang transaksi rumah, tiba tiba muncul chatlog bahwa NRG saya ter destroyed. Saya tidak tahu kenapa bisa ter destroy, dan saya mereport nya, dan kata adminnya disuruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Name Employee: Felysia Adzkiya Screenshoot: Membuka toko
  10. Name: Felysia Adzkiya Screenshoot: Mengecek profit
  11. Dra Indra

    Seville Latino Nacion X3

    Keep it up!
  12. Dra Indra

    [REQ] Anim fall kek gini dong

    up
  13. Employee Name: Felysia Adzkiya Screenshoot: Membersihkan pot bunga.
  14. Dra Indra

    [REQ] Anim fall kek gini dong

    Yg punya anim fall kek ini bisa di share ke saya hehe Di menit 1:56
  15. Dra Indra

    FUNNY MOMENT!

    ONE MORE
×