Jump to content

MrAdoel

Verified Member
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About MrAdoel

  • Rank
    Member
  • Birthday March 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Hangar 18
  • Interests
    Metal music addict
  1. Who the fuck did gave you permission to post here? GTFO.
  2. @JevieraJehan ni pakarnya kopi ngab, mungkin bisa tolong diberi pencerahan
  3. Kalau misal situ ga pake mod apa apa alias GTA polosan coba run as administrator samp sama gta_sa.exe nya. Sama bisa tolong screenshot sini exception code yang munculnya gimana?
  4. Download crashes 2.51, udah include sama installer. Tinggal install doang, biar ga crash sm fix bug yg ada di in-game jadi bisa boost fps.
  5. Lu spam aja /rcp pas didalem truck sampe keluar blip merah ntar juga bisa mau lu posisi belum ngambil trailer nya juga pake/rcp aja di spam
  6. Mau custom muncul dimana pake msi afterburner aja, lu customize sendiri mau apa aja yang ditampilin selain fps
  7. Download disini. Download yang 2.51, kalau anda pakai yang 2.52 itu ga stable masih banyak bug soalnya itu masih beta.
  8. Saran saya lebih baik pake crashes 2.51, patch itu lebih stabil dan ga bikin bug di dalem game nya. Patch itu juga lebih meng-optimisasi bug bug yang ada di GTA SA nya, yang bahkan pihak developer nya pun belum bisa memperbaiki nya. In short, it'll boost your fps in a huge amount. Silahkan dicoba
  9. Load object juga makan ram, jadi kalo misal di suatu tempat, ex: Showroom. wajar itu fps drop karena object yang di load nya banyak. Kalau anda cari file/patch yang berguna untuk meningkatkan FPS, lebih baik pake crashes 2.51. Patch itu lebih stabil dan lebih bisa memperbaiki bug yang ada di game. Serta install silentpatch.
  10. Bisa didownload emg installer nya? Gw ke block terus tiap udah 50% lgsg stuck terus failed download nya. Lu isp Indihome bukan?
  11. Bisa tolong ditambah juga kaya sistem dismissal dari program nya misal udah berapa minggu ga bayar gitu, biar org2 consent nya buat bayar tetep ada. Overall /support
  12. Cobain dengerin accept yg judulnya balls to the wall, sama teutonic terror. Mantep itu, band heavy metal dr Jerman, seangkatan sama Judas Priest.
  13. Banyak bro recommend lagu lagu headbang, tapi gue lagunya jadul rata rata metal 70-90, heavy metal kek Black sabbath, accept, judas priest, thrash metal kek megadeth, slayer, metallica, sama groove metal ya kek pantera gitu. Tapi semua lagu jadul bro maklum jiwa nya ketinggalan di 70an wkwkwk
  14. Nih, kalo ga lagu Walk by Pantera juga sabi gan. Auto moshing
×
×
  • Create New...