Jump to content
Jonathon

[SHR] Penampil Frame per second (FPS) di in game

Recommended Posts

Assalamualaikum wr.wb

 

Kali ini gua mau share penampil FPS doang sih di in game (kaya fraps) tapi ini gak ribet langsung muncul otomatis tanpa harus di aktivasi.

 

Preview:

Spoiler

pH3KG2j.jpg

By : gamebanana

 

How to install:

1. Download cleo dulu bagi yang belum punya, ini link cleo nya

2. File FPS nya cukup extract ke file cleo GTA kalian

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang fpsnya di bagian atas ga ada ya, but not bad

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Mofumond said:

yang fpsnya di bagian atas ga ada ya, but not bad

Mau custom muncul dimana pake msi afterburner aja, lu customize sendiri mau apa aja yang ditampilin selain fps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya berguna buat cek ngeleg gara2 server/pc sendiri wkwk. Thx Sob

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin coba ya.....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba dulu deh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bug kaga ya kalo pake mod hud jga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini gak crash meski gak pake sampfuncs?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/6/2020 at 4:37 AM, Pengkor said:

Bug kaga ya kalo pake mod hud jga?

Kayanya engga dah bang, kalo bug cara remove nya simple kok tinggal delete doang

On 6/8/2020 at 9:52 AM, clamours said:

ini gak crash meski gak pake sampfuncs?

engga bang monggo dicoba

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/13/2020 at 11:22 PM, Jonathon said:

Kayanya engga dah bang, kalo bug cara remove nya simple kok tinggal delete doang

engga bang monggo dicoba

oke bang, tq

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...