Jump to content

Jepang500

Verified Member
  • Content Count

    2,215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Jepang500 last won the day on August 15

Jepang500 had the most liked content!

Community Reputation

109 Respected member, be careful!

About Jepang500

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 12/31/2005

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085211045040
  1. Cappone Rejon says: It's for God.
  2. Iya bro gua juga ngerasain setiap malam pasti aja ada robber yang tujuannya memang untuk dm atau segala macam, karena pengalaman gua sendiri beberapa hari lalu gitu bro malam2, gua di rob sudh gua ksih uangnya tpi msih nembakin gua sampai mati, pas gua /b in ngomongnya "Robber bebas dong kan ada gun" dan stelah itu gua langsung tau klau emang masih banyak player2 jgrp yang niat main roleplay itu ga bener2 roleplay lebih ke fun2 aja. Dan biasanya ada orang2 yang kyak gitu malah bikin geng2 gitu bro biar dia shootutnya lebih leluasa dan bisa bawa2 nama gengnya wkwkwkw, soalnya sering banget gua lagi debat IC dijalanan gara2 tabrakan dan orngnya gamau ganti rugi, eh tiba2 ada orng bawa2 shotgun nembakin gua, eh gataunya tmn geng nya dia ekwkw.
  3. Wajarin aja bro orang-orang indonesia memang kebanyakan main game yang buat fun2 aja dan jarang yang main roleplay dari lama, pasti player2 yang anda maksud ini ga mungkin player dari lama di jgrp dan udah ngerasain rasa susah gampangnya server roleplay, dan pengaruh juga sih kenapa banayk yang kayak gitu ya gara2 di youtube nontonin nya juga yang begitu wkwkwkw, gasalah sih buat konten ngerob2 gitu, dan mungkin yang anda maksud ini orang2 nya sebelum main server roleplay keseringan main game2 DM, jadi ya yang gua liat sih orang2 Indonesia itu main game ya bener2 buat fun aja ga peduli itu ga fear atau semacamnya.
  4. -Nomer di hilangkan untuk menghindari metagaming..
×
×
  • Create New...