Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Notora

[ASK] Konsekuensi meledakkan/nyeburin kendaraan orang lain [SOLVED]

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Seperti yang tertulis di dalam server rules untuk JG:RP

Quote

Pasal 26: Kendaraan

  1. Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas.

Pelanggaran dalam Pasal ini akan dikenakan dengan hukuman sebagai berikut: jail 15 menit sampai dengan 1 jam.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Meledakan ato ngebakar sesuatu harus ijin admin berarti RP dgn seijin admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: naruh kendaraan di showroom 3hari, kalau udah 3hari nanti muncul dimana mas
Jawaban: Di slot mobil kamu. - xDannz


Pertanyaan: Takutnya masuk "meledakkan kendaraan seseorang tanpa alasan yang jelas"
Jawaban: Pake otak juga, telfon polisi kan bisa. - richkravhenkoz


Pertanyaan: min kan misalkan temporary ban tu 3hari, setelah 3hari itu nanti akun nya bisa lagi atau harus minta unban dulu?
Jawaban: Akunnya bisa dimainkan lagi kalau sudah lewat 3 hari. - al_hafiz


Pertanyaan: kan gua jual rumah ke seseorang,tapi seseorang itu di ban,nah gua boleh minta refund uang?
Jawaban: Boleh aja - Mariorianto18


Pertanyaan: min kalo kita nelpon seseorang atau mengajak seseorang terus kita rob boleh?
Jawaban: Ajak secara IC boleh. - yogapramudya062


Pertanyaan: Ngerob kendaraan terus membawa pergi dan meledakkan atau menceburkna kendaraan diperbolehkan?
Jawaban: Gak boleh. - denrio157


Pertanyaan: bang kalo nipu harus pake RP misalkan /me berusaha menipu seseorang > /do seseorang curiga/teripu?
Jawaban: Boleh. - masaretard


Pertanyaan: boleh meledakkan kendaraan orang saat nge rob ?
Jawaban: bit.ly/GuideJGRP - ahmadavid


Pertanyaan: Apakah boleh meminta tolong admin untuk meledakkan suatu kendaraan?
Jawaban: Kendaraan anda mas? - MyButts


Pertanyaan: biasanya kalo robber /q biasanya di banned 3hari
Jawaban: Yaudah coba, kalo gak ada tulisan di ban lu gw ban ya. - richkravhenkoz



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
39 minutes ago, timewarner said:

Seperti yang tertulis di dalam server rules untuk JG:RP

 

Berarti ga boleh di banned ya min? dan staff tersebut boleh di report?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 hours ago, Notora said:

Berarti ga boleh di banned ya min? dan staff tersebut boleh di report?

Benar sekali, karena di rules tertulis hanya maksimal 1 jam jail saja, jadi tidak ada yang namanya dibanned karena meledakkan kendaraan orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 4/28/2020 at 7:16 PM, Notora said:

Min mau tanya emang kalo kita ledakkin/nyeburin kendaraan orang emang boleh di banned sampai 3hari?

Jika kamu menghancurkan (Meledakan, menceburkan, membakar, menabrakkan hingga rusak parah) tanpa alasan yang jelas maka kamu akan kena pasal 26 mengenai kendaraan

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Solved, Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...