Jump to content
Sign in to follow this  
Val_Christian

[HELP] Verifikasi Nomor hp di JG:UCP tidak bisa

Recommended Posts

Posted (edited)

Halo min,

Saya mau verifikasi nomor hp di JG:UCP , sudah saya masukin nomor hp dengan benar, tapi tidak muncul kolom untuk masukin nomor verifikasi, dan tidak ada sms masuk juga.

Jadi diam saya di layar seperti gambar di bawah ini, padahal sudah klik verify dan nomor hp sudah benar. 

 

Mohon pencerahannya, karena sudah ngikutin semua step yang ada di forum.

nb :

-Nomor hp aktif

-nomor hp sudah benar

-Tidak salah masukin nomor hp

 

 

ucp-gta.jpg

Edited by Val_Christian

Share this post


Link to post
Share on other sites

  

On 4/22/2020 at 12:15 AM, Raihan12345 said:

Hallo

Sepertinya kamu mengalami gangguan dalam upaya verifikasi nomor handphone yang anda miliki.

 

Ada beberapa hal yang perlu anda ketahui :

1. Pastikan nomor anda aktif.

2. Pastikan nomor anda memiliki pulsa.

3. Pastikan nomor anda tidak salah ketika diinputkan kedalam UCP.

4. +62 sama dengan 0, jadi pastikan anda mengetik nomor handphone anda dengan benar.

Note :

Jika nomor hape mu 08123123 pastikan anda mengisinya +628123123.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

-Nomor Aktif

-Nomor ada pulsa

-Nomor tidak salah ketik

 

jadi pake +62 atau 08 aja min ? 

saya coba pake +62 tapi keluar tulisan format salah, gabisa pake +62,

tapi kalo pake 087, ga ada respon apa2 dari webnya, kaya yg saya kirim foto di atas tadi, padahal sudah verify.

dan sudah coba di beberapa device. 

@Krenshaw

Edited by Val_Christian

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Val_Christian said:

jadi pake +62 atau 08 aja min ? 

 

Quote

Note :

Jika nomor hape mu 08123123 pastikan anda mengisinya +628123123.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya 087 , 

tetep gabisa, ada cara lain kah ?

jadi solusinya gimana ya, saya gabisa verif no hp buat aktifin character story

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue bisa kok 0896 ga harus +62 , coba cek lagi nomer kamu pastikan bener

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba pake +62 aja dan pastikan nomor yang kamu gunakan itu benar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa verification code, harus menggunakan pulsa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah difix ya, untuk masalah ini bisa diulang dari step pertama.

Beritahu kami jika masih ada kesalahan error, dan lainnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah diperbaiki, jika masih ada masalah dimohon untuk membuat thread baru disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...