Jump to content

Val_Christian

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Val_Christian

  • Rank
    Newbie
  • Birthday April 28

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Val_Christian

    [REFUND] Val_Christian ( Cheetah 2 insu 4 up Modif )

    Malam admin @RichMan apakah sudah ada keputusan? Terima kasih .
  2. Val_Christian

    [REFUND] Val_Christian ( Cheetah 2 insu 4 up Modif )

    Mungkin saya telat screenshoot karna ada problem dengan folder gta saya , sehingga tidak bisa screenshoot . kalo tidak keberatan dan mungkin bisa , admin mungkin bisa check di server log orang yg terakhir menaiki mobil saya , karena pada saat mobil saya terbang tinggi , player sangat cepat dan ketika mau foto , mobil sudah terlanjur meledak . teromimakasih
  3. Character: Val_Christian Waktu & Tanggal: 07/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 2 insu 4 up Modif Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini ceritanya Saya dan adik saya Harold_Rocke sedang berada di depan showroom , kita sedang bawa mobil sendiri-sendiri , Lalu di depan showroom mobil saya ada tulisan car jack dan mobil saya terbang ke atas , Tapi pas turun lagi ga ada orang yang jack , lalu saya melanjutkan perjalanan lagi . Ketika sudah sampai perempatan yang di deket showroom , mobil saya tiba-tiba terbang lagi tinggi dan ada tulisan car jacked lagi , tapi kali ini ada orang di dalamnya yang bernama : Ali_Basarudin . Lalu mobil saya terpental jauh sambil terbang hingga depan Pizza Stack dan di depan Pizza stack mobil saya meledak . Tidak lama kemudian setelah sama report admin yang Online , Ali_Basrudin sudah di banned karena Cheater , dan admin RichMan Mengatakan saya untuk report forum saja . Saya harap bisa di refund karena meledak oleh ulah cheater . Terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Val_Christian

    [REPORT] Ronald_McDwayne (Meledakan mobil orang .)

    Kepada ronald : di atas anda menjawab pertanyaan admin seperti ini Tapi di bawah anda bilang gini : Jadi mana yang benar ? Anda apakah ada rpnya apa tidak ? Kalau ada apakah ada buktinya ?
  5. Val_Christian

    [REPORT] Ronald_McDwayne (Meledakan mobil orang .)

    Haduh bro .. udah saya bilang kalo bikin pembelaan yang sesuai fakta , kalo ga sesuai fakta ga akan selesai , berbelit belit . Jelas jelas setiap gw sampe , lu GA ADA sama sekali RP mau balikin , bahkan kita belum sampai saja , ketika anda liat kita , anda sudah lari lagi sampai bisa ke LV , penjelasan anda tidak masuk akal . Ngapain anda ke Lv kalau cuman tujuannya mau ke motor ? Tolong jelaskan sesuai fakta agar tidak berbelit beli .
  6. Val_Christian

    [REFUND] Harold_Rocke ( Sultan (3 Insuransi, 4 Upgrades) )

    tidak ada admin , Ketika Harold turun , saya sedang membuka mamps di menu GTA . pas kembali lagi terbang terbang di atas terus jatuh . @Logica
  7. Val_Christian

    [REFUND] Harold_Rocke ( Sultan (3 Insuransi, 4 Upgrades) )

    Saya Val Christian memberikan penjelasan ketika saya melihat sultan ketika Harold berada di dalam ASGH . sebelomnya saya Val Christian dan Harold Rocke sedang 1 mobil . Lalu ketika harold rocke turun terlebih dahulu , Mobil sultan tersebut mutar mutar di udara (ini sedikit aneh tapi fakta dan tidak bohong) , lalu jatuh dan meledak , saya memberi tahu harold tapi kata harold aman tidak ada tulisan destroy dll . Ketika harold keluar , baru terdengar ledakan kembali dan muncul notif destroyed .
  8. Val_Christian

    [REPORT] Ronald_McDwayne (Meledakan mobil orang .)

    Haduh , jelas jelas mobil yang Anda bawa sudah hancur sebelum pursuit sama saya , kalau mobil Anda masih segar dan baru ketemu saya baru hancur , Otomatis mobil saya juga ikut meledak dong karena masih sama-sama segar dan bagus . mobil Anda sudah hancur ketika ketemu saya kok , gini deh Anda di atas bilang : "mau gua bawa ke dekat motor gua itu mobil terus lariin diri make motor" KENAPA lu pakai sembunyi di SF , diem dulu , pas saya datang baru pindah lagi ke LV diam dulu di tempat parkir LV , pas saya datang baru pergi pindah dan sembunyi lagi , sama saja kaya mau mainin lagi kan ? dan alasan Anda di atas bilang cuma mau ke motor , kenapa ga langsung ke motor ? kalau mau memberi penjelasan , sesuai FAKTA tolong , karena menurut saya , semua pertanyaan yang saya tanyakan kepada Anda , Anda menjawabnya dan pembelaannya tidak nyambung dengan pembelaan Anda sebelum sebelumnya .
  9. Val_Christian

    [REPORT] Ronald_McDwayne (Meledakan mobil orang .)

    Bro , kalo ga ada niat buat ngancurin mobil saya , kenapa masih di pakai tapi sudah tahu ber asap dan resikonya meledak ? penjelasan saya yang dibawah ini belom di jawab bro .. Anda ngomong begini , tapi di BUKTI screenshoot sudah sangat jelas bahwa Anda keluar dari mobil ketika mobil sudah ber api , dan bukan ketika masih ber asap , dan disitu terlihat mobil yang saya tumpangi berhenti , bukan lagi nabrak nabrak .
  10. Val_Christian

    [REPORT] Val_Christian (PPKO)

    Lah ini sama saja lu bales dendam dong bro ? kalo saya report Anda kan ada bukti yang sangat jelas dan penjelasan Mohon maaf sebelomnya , kalo debat yang lurus dong om , bilang non RP drive ? yang non RP drive siapa ya ? Sudah adu banteng saja masih jalan terus , sampe saya report admin dan admin dateng , baru mau bilang re rp . Fokus ke 1 masalah jangan nyebar nyebar lagi cari masalah lain . Penjelasan ini tentang yang nabrak ada di forum sebelah kok , ketika kita sampai sudah ber asep dan sudah ber api . ANDA nuduh saya OOC LIE , tapi buktikan OOC LIE Anda sendiri , bahwa Anda bilang "Ninggalin mobil ketika ber asap ke motor , dan saya nabrak mobil saya sendiri sampai meledak ketika Anda sudah keluar dari mobil" Kalo begitu , itu apa di SS ? Anda ada di sebelah mobil saya ketika sudah ber api ., bukan ketika mobil ber asap dan saya nabrak nabrak sendiri . lagian nabrak nabrak sendiri ketika Anda tidak ada di mobil , tidak akan kebakar kok .
  11. Val_Christian

    [REPORT] Val_Christian (PPKO)

    Bro ya iyalah camera di belakang , namanya juga saya lagi ngejar Anda , pasti saya ada di belakang Anda . Gini admin , saya nabrak dia pada saat pengejaran , bukan ketika di lokasi . dibawah ini SS bukti bahwa saya baru sampai lokasi dan agung sudah nabrak tembok , Terlihat disana bahwa agung persis baru keluar pintu , BEDA Cerita sama penjelasan agung yang dia mengatakan "dia sudah keluar mobil untuk ke motor karna mobilnya sudah berasap" tapi di SS dibawah ini kita bisa liat dia keluar mobil ketika mobil sudah ber api @ThinkBIG ini bukti dari SS bahwa agung memang nabrak tembok Balik ke topik lagi , Saya PPKO spesifiknya apa ya ? saya juga report Anda karna Anda ledakin mobil saya , dan urusan tentang ledakin ini sudah di urus di report sebelah , Berarti setiap saya report atau player report , Masuknya kena PPKO begitu ?
  12. Val_Christian

    [REPORT] Val_Christian (PPKO)

    Saya sebagai pemilik mobil , Mana mungkin saya meledakan mobil saya sendiri yang susah payah belinya . Ketika saya sedang mengejar mobil saya , pas di belokan saya melihat mobil saya sudah ber api karena terlihat bahwa mobil menabrak tembok , ada saksi yang memberi keterangan di report sebelah , dan pelapor bilang bahwa Saya nabrak nabrakin mobil saya sendiri menggunakan mobil teman saya KETIKA Ronald sudah keluar dari mobil . Jadi dia mengatakan bahwa saya yang meledakan mobil saya sendiri ketika dia sudah keluar dari mobil Tapi script di JGRP setau saya mobil tidak akan rusak dan meledak kalau tidak ada pengemudinya Ini dibawah bukti dia bilang begitu
  13. Val_Christian

    [REPORT] Val_Christian (PPKO)

    Untuk para admin lebih jelasnya bisa menilai debat kami di Report satunya yang lebih menjelaskan kejadian ini . https://jogjagamers.org/topic/66912-report-ronald_mcdwayne-meledakan-mobil-orang/?tab=comments#comment-539081 karna saya merasa saya bukan PPKO dan saya report Ronald karna saya ada bukti yang kuat .
  14. Val_Christian

    [REPORT] Val_Christian (PPKO)

    Disini sekarang , masalahnya sama seperti contoh contoh yang Anda berikan ? TIDAK sama sekali .
  15. Val_Christian

    [REPORT] Ronald_McDwayne (Meledakan mobil orang .)

    Bro jangan mengarang cerita , Anda bilang kalo "gua disitu lari ke tempat motor gua diparkir dan mencoba melarikan diri dengan motor gua karena mobil elu udah berasap" bro coba liat screenshoot di atas , Anda lari ketika mobil sudah ada apinya loh ? kok masih bilang kalo anda lari pas mobilnya berasep ? Anda bilang saya nabrak mobilnya pas anda sudah lari sampai meledak ? Memang bisa ya mobil di tabrak tanpa ada pengemudinya yang sudah lari sampai meledak ? setau saya scriptnya kalo tidak ada pengumudi tidak akan bisa meledak . Waduh bro , kalo anda sudah nabrak tetapi saya tetap menabraki Anda , mobil saya dekat mobil Anda kok , dan ketika Anda nabrak dan keluar api , saya baru sampai lokasi , di SS jelas Anda baru keluar mobil . Jangan nuduh PPKO dong bro , disini jelas semua kok .
×