Jump to content

Laugzy

Verified Member
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 I'm more famous than your mouth!

About Laugzy

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/31/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    08963586247
  1. yaudeh gua maapin. next time jangan gitu lagi lah, jangan di sengaja2in sip gw maapin aja min. gpp
  2. Nama pelapor: Neil_Briggs Nama pelanggar: Mask 673190 Peraturan yang dilanggar: Memperlambat RP Apa yang terjadi: Jadi saya lagi ngerob sama temen saya, dan target kami dia. Lalu pas rp periksa badan, Mask_673190 itu memperlambat rp banget sengaja lama lamain accept frisk.. Dan akhirnya dengan bangganya dia bilang sengaja memperlambat roleplay agar sapd datang (Dia bilang di channel youtube Binyok boy) Bukti:
  3. Laugzy

    glocky

    kang baperan aj9
  4. Ohh iyaiya, coba aja gan cari di youtube/goggle banyak juga sih pasti nya gan.
  5. Di bagian modding section juga padahal ada banyak gan kalo kamu mau mencari juga pasti ketemu gan.
  6. buset browh yang ini baru official si satpam pun masih berdiri dia browh apa lo teggaa broo?
  7. wah bro keren official bro muhuheee
  8. semangat terus broskie. ane support untuk mod ini
  9. Laugzy

    denrio157

    ngikutin mlu ah
  10. mantap black cobra di tambahin ni mas tiak y'the best
  11. mod veh ini sangat disarankan untuk para job taxi dikarenakan untuk lebih enak rp nya ni mantap
  12. bro apa lo tega broskie?
×
×
  • Create New...