Jump to content
Sign in to follow this  
Azka

[REPORT] Roosevelt Hampton (Refuse RP, Non RP Fear, Possible MG, PG, Memperlambat RP.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Josh Bryan

Nama pelanggar: Roosevelt Hampton

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP, Non RP Fear, Possible MG, PG, Memperlambat RP.

Apa yang terjadi:

Jadi awalnya saya mau nyulik dia, pas dia lagi sendiri, yaudah saya ber3 sama temen saya nodong dia pake Desert Eagle, sama Shotgun, temen saya ada yang jadi driver 1, nah si Roosevelt Hampton ini memperlambat RP mengulur waktu sebanyak banyaknya, pake acara bilang dikunci segala padahal saya check di /lock itu UNLOCKED tulisannya, pake bilang sabar2 terus, dan akhirnya, dia non rp fear dengan cara melarikan diri. Nah yang janggal disini, selama dia ulur waktu itu saya liat disekitaran deket rumah dia, sepertinya dia sengaja mengulur biar temennya pada in game dulu, soalnya tepat sebelum dia RP melarikan diri yang jelas jelas non rp fear udah ditodong 2 orang bersenjata, ada 2 atau 3 mobil spawn di area tersebut. Nah selanjut nya kita panggil admin dong, disuruh re-rp, sebenernya kita gak setuju karna yang tadinya niat mau enjoy RP malah dirusak sama dia, makanya kita agak ga mood pas lanjut re-rp culik dia, pas kita bawa dari East Beach ke arah LV, temen saya mau rp buang hp nya, dan ini orang tibatiba rp "Secara tidak langsung mengirim lokasi terkini kepada temannya blalbla", saya bingung yang dimaksud secara tidak langsung itu maksudnya gimana? posisi lagi ditodong didalem mobil sempet sempetnya gitu buka hp? dan itu juga pas temen saya lg rpin buang hp nya, dia lebih pilih bales sms dulu daripada jawab rp temen saya.

Pokonya yang temennya "harusnya" tau itu dari rp nya yang "secara tidak langsung mengirim lokasi terkini ke temannya" itu harusnya masih di toll palomino, sementara kita udah jauh ke arah Ghost town sana, yang saya bingung, pas dia mau diturunin di tengah tengah Ghost town, dia malah ngabarin temannya lewat wt, dan rp nya itu masih sama pake "secara tidak langsung" lagi, okelah kalo itu fair, tapi perlu diingat WT itu ada batas jaraknya, kalo last seen kita di atas tol palomino, dan temennya bingung harus nyari kita kemana karna LV luas, ko bisa mereka ke dekat-dekat Ghost town? Ini sebenernya karna saya udah muak banget pas disuruh re-rp, dikirain bakal bisa dapet pengalaman RP yang lebih baik dari sebelumnya, malah makin merusak, menurut saya semua ini emang salahnya dia, temen-temennya seperti Will Stradlin menurut saya itu lawan RP yang fair dan bagus, tapi tidak untuk terlapor.

Bukti:

Pas diculik



[14:48:37] Roosevelt Hampton says: Ngapain mas?

[14:48:43] * Mask 588346 pulls out a .45 from his holster, aims at the guy, ready to shoot anytime.
[14:48:44] Mask 670151 says: Cek sungai

[14:48:46] Mask 588346 says: Ikut

[14:48:48] Mask 588346 says: Cepet
[14:48:48] Mask 670151 says: Ikut gue

[14:48:49] Mask 670151 says: Cepet

[14:48:51] Mask 588346 says: Cepet

[14:48:54] Mask 588346 says: Gua tembak lu ya?
[14:48:55] Roosevelt Hampton says: Oke.
[14:48:57] * Mask 670151 grabs out his remington.88 with both hand on car seat, aim to target, ready to shoot anytime

[14:49:1] Roosevelt Hampton says: Ayo.

[14:49:3] Mask 670151 says: Masuk

[14:49:11] Roosevelt Hampton says: Dikunci.,
[14:49:14] Roosevelt Hampton says: Hadeh.

[14:49:20] Mask 588346 says: Masuk

[14:49:27] Roosevelt Hampton says: Oke.
[14:49:27] Mask 588346 says: Cepetan woi

[14:49:29] Roosevelt Hampton says: Sabar anjir.
[14:49:30] Danial Omalleys says: Masuk cepet.
[14:49:31] Mask 670151 says: Cepet

[14:49:38] Mask 588346: (( memperlambat ))

[14:49:43] Mask 588346: (( asli ))

[14:49:46] Mask 670151: (( astaga keluar lagi ))
[14:49:47] * Roosevelt Hampton melarikan diri.
[14:49:48] Mask 588346: (( dah cabut ))
[14:49:50] Mask 588346: (( ga ada rpn ya ))

Pas didalem mobil mau dibuang hpnya



[15:4:12] Mask 588346 says: Hp matiin semua

[15:4:15] Mask 588346 says: Termasuk HP dia
[15:4:19] Danial Omalleys says: Mana hape lu
[15:4:22] Danial Omalleys says: Sini
[15:4:24] Mask 588346 says: Cari HP nya
[15:4:28] * Danial Omalleys membuka kaca jendela

[15:4:35] * Roosevelt Hampton secara tidak langsung mengirimi lokasi terkini kepada temannya lewat handphone.

[15:4:41] * Danial Omalleys memeriksa roose dengan kedua tangan

[15:4:52] bisa. ((Roosevelt Hampton))
[15:4:53] dimana HP? ((Danial Omalleys))


[15:5:24] * Mask 670151 mencari alat pelacak yang ada di pada roosevelt.

[15:5:25] bisa ((Roosevelt Hampton))
[15:5:27] Danial Omalleys: (( jawab ))


[15:5:31] apakah ada ? ((Mask 670151))

[15:5:32] Danial Omalleys: (( lu jawab dulu ))
[15:5:35] Mask 588346: (( ngapain masi sms wkaowaaw ))
[15:5:39] Mask 670151: (( kwkowkwow ))


[15:5:42] Roosevelt Hampton: (( belom sempet rp bro ))

[15:5:44] Roosevelt Hampton: (( lu maksa amat ))
[15:5:45] * Danial Omalleys membuang HP roos ke luar mobil
[15:5:46] Mask 588346: (( emg cape ya wkwk ))

[15:5:54] Roosevelt Hampton: (( gw tadi lagi /me ngasih lokasi ))

[15:6:22] Mask 588346 says: Udah dibuang Dan?

[15:6:27] Danial Omalleys says: Udah

[15:6:38] Mask 670151: (( yaudah temen lu nemuin kita MG sih ))

[15:6:45] Mask 588346: (( last update di toll soalnya ))

[15:7:17] Roosevelt Hampton: (( tapi gw ngasih kabar tadi eastbeach sultan hitam 3 orang ))
[15:7:18] Mask 588346 says: Belom
[15:7:19] Roosevelt Hampton: (( tiati ya ))

[15:7:27] Mask 588346: (( unch ))

[15:7:32] Danial Omalleys: (( dah cut /b ))

 

Ini dibawah SS dia masih ngetik di sms padahal belom jawab rp yang hpnya mau diambil awkowakaw.

EJSWMDR.png

 

Ini pas di ghost town



[15:8:44] * Mask 588346 pulls out a .45 from his holster, aims at the guy, ready to shoot anytime.
[15:8:45] Roosevelt Hampton says: Sebentar.
[15:8:50] Mask 670151 says: Apa sayang?
[15:8:50] Roosevelt Hampton says: Saya mau tau dulu tujuannya.
[15:8:50] Mask 588346 says: Tiarap

[15:8:57] Mask 588346 says: Tujuan nya?
[15:8:57] Mask 670151 says: Yah kuburan lu ?

[15:9:4] Mask 670151 says: Kita udah siapin disini.

[15:9:13] [WT:4223] {75AE5D}Danial Omalleys: Dipercepat
[15:9:17] Mask 670151 says: Yok jalan.

[15:9:24] * Roosevelt Hampton secara tidak langsung Walkie talkie masih ada.

[15:9:37] * Mask 588346 shoots Roosevelt's legs

[15:9:50] * Roosevelt Hampton merasakan sakit.

[15:9:59] * Mask 588346 saves back his deagle to his holster

 

 

Ini dia lagi nge /wt bilang di Ghost town ke temennya

[15:10:5] Your fault wt saya tidak di buang. ((Roosevelt Hampton))

[15:10:13] Dont care ((Mask 588346))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moshes Baltais hadir, sebagai orang yang bersangkutan dalam gajelasnya roleplay diatas

tambahan
masuk kategori PG, karena yang namanya walkie talkie di dunia nyata itu gabisa di lacak secara canggih, dan sampe Ghost Town tau2nya ada temen2 dia tembak2in kita entah gue juga mau tau darimana mereka punya God Eye, mungkin yang bersangkutan bisa jelasin disini, bisa tau kita di Ghost Town caranya gimana gw penasaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelumnya saya mau tanya, ini rp apaan?, kenapa cuma culik abis tu di dm?

 

1. Kalo gw refuse rp, kenapa gw jalanin re rp?
2. Non RP Fear itu pas dimobil gw kabur, itu elo cuma rp megang senjata doang sama masuk mobil, dalem mobil lo gak ngasih /me nodong gw bro, itulah kenapa gw /me melarikan diri, dan emang posisinya diatas ada pembatas/sekat yg bikin posisi gw bisa berlindung dari rentetan peluru di lokasi.

3. MG disini ada chatlog rp gw ngirim lokasi

4. PG, bisa kasih tau PGnya dimana?
5. memperlambat rp?, alesannya sama seperti point ke 3 ada di chatlog.
 

ngapa baru report sekarang?, kenapa gak tadi ? pas sebelum dijalankannya RE RP?, terus tujuan kalian nyulik saya buat apaan?  di DM doang? @LutfiPP960 bung lutfi pun ada dilokasi memantau re rp.

 

kalo ngasih chatlog yg lengkap mas

 

[15:4:10] Mask 670151 Says [car]: hidari kota.
[15:4:12] Mask 588346 says: Hp matiin semua

[15:4:15] Mask 588346 says: Termasuk HP dia
[15:4:19] Danial Omalleys says: Mana hape lu

[15:4:22] Danial Omalleys says: Sini
[15:4:24] Mask 588346 says: Cari HP nya
[15:4:28] * Danial Omalleys membuka kaca jendela

 

Disini dia sibuk maksa saya jawab rp (masih saya jawab), sedangkan saya udah rp ngirim lokasi, karena gabisa dilakuin otomatis jadi harus di ketik dulu, tapi mereka masih gangerti

 

 

[15:4:35] * Roosevelt Hampton secara tidak langsung mengirimi lokasi terkini kepada temannya lewat handphone.

[15:4:41] * Danial Omalleys memeriksa roose dengan kedua tangan

[15:4:43] bisa? ((Danial Omalleys))

[15:4:52] bisa. ((Roosevelt Hampton))

[15:4:53] dimana HP? ((Danial Omalleys))
[15:5:0] * Danial Omalleys membuka kaca jendela

 

[15:5:22] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[15:5:22] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number XXXXXX
[15:5:22] MESSAGE: {FFFF00}sultan hitam 3 EASTBEACH

 

[15:5:24] * Mask 670151 mencari alat pelacak yang ada di pada roosevelt.
[15:5:25] bisa ((Roosevelt Hampton))
[15:5:27] Danial Omalleys: (( jawab ))
[15:5:31] apakah ada ? ((Mask 670151))

 

 

[15:5:32] Danial Omalleys: (( lu jawab dulu ))
[15:5:35] Mask 588346: (( ngapain masi sms wkaowaaw ))
[15:5:39] Mask 670151: (( kwkowkwow ))
[15:5:42] Roosevelt Hampton: (( belom sempet rp bro ))

 

dari sini mereka ngeforce rp, maunya yang rp mereka doang, sedangkan giliran rp saya tidak mereka berikan

[15:5:44] Roosevelt Hampton: (( lu maksa amat ))

[15:5:45] * Danial Omalleys membuang HP roos ke luar mobil
[15:5:46] Mask 588346: (( emg cape ya wkwk ))
[15:5:54] Roosevelt Hampton: (( gw tadi lagi /me ngasih lokasi ))

 

 


[15:8:31] Mask 588346 says: Sini aja
[15:8:34] Mask 588346 says: Ayo kontol
[15:8:35] Mask 588346 says: Turun
[15:8:35] Roosevelt Hampton says: Ini tujuan kalian apaan?
[15:8:37] Danial Omalleys says: Keluar
[15:8:41] Danial Omalleys says: Kasih tau kesalahan

 

[15:8:42] * Mask 588346 unlocks all the vehicle key with his remote.
[15:8:44] * Mask 588346 pulls out a .45 from his holster, aims at the guy, ready to shoot anytime.
[15:8:45] Roosevelt Hampton says: Sebentar.
[15:8:50] Mask 670151 says: Apa sayang?
[15:8:50] Roosevelt Hampton says: Saya mau tau dulu tujuannya.
[15:8:50] Mask 588346 says: Tiarap
[15:8:57] Mask 588346 says: Tujuan nya?
[15:8:57] Mask 670151 says: Yah kuburan lu ?
[15:9:4] Mask 670151 says: Kita udah siapin disini.

 

[15:11:18] (( PM to [16] Moshes_Baltais: bro gw masih hidup ya ))
[15:11:22] (( PM to [16] Moshes_Baltais: lo nembak kaki doang ))

 

[15:12:25] (( PM from [16] Moshes_Baltais: tuh orang dari mana woeh? ))

[15:12:32] (( PM to [16] Moshes_Baltais: makanya baca rp ))

[15:12:35] (( PM from [16] Moshes_Baltais: hmmm ))

[15:12:38] (( PM to [16] Moshes_Baltais: lo cek chatlog disana ada rp gw ))
[15:12:44] (( PM to [16] Moshes_Baltais: kan gw bilang wt gw gak lo buang ))

[15:12:47] (( PM to [16] Moshes_Baltais: dan gw masih hidup ))
[15:12:50] (( PM to [16] Moshes_Baltais: lo nembak kaki ))

 

[15:9:21] Mask 670151 says: Ayuk sayang.
[15:9:24] * Roosevelt Hampton secara tidak langsung Walkie talkie masih ada.

 

[15:9:27] Mask 670151 says: Jalan ya.
[15:9:28] [WT:XXXX] {75AE5D}Roosevelt Hampton: GHOSTOWN.
[15:9:29] Mask 588346 says: Ga kita tembak kaki nya?
[15:9:31] Mask 670151 says: Oke deh
[15:9:33] [WT:XXXX] {75AE5D}Andrew Mitchell: ON MY WAY
[15:9:33] Mask 670151 says: Gini aja

 

[15:9:37] [WT:XXXX] {75AE5D}Roosevelt Hampton: DIANTARA BATU BATU.
[15:9:37] Mask 670151 says: Tembak bijinya aja
[15:9:37] [WT:XXXX] {75AE5D}George Frankfurt: GHOSTOWN
[15:9:37] * Mask 588346 shoots Roosevelt's legs

[15:10:5] Your fault wt saya tidak di buang. ((Roosevelt Hampton))

[15:10:57] * Roosevelt Hampton masih hidup karena hanya kaki yang ditembak.

 

(tambahan) temen gw ngomong kenapa bisa ketemu lo, karena mereka muter di area ghost town dan akhirnya ketemu elo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya liat liat si, dari riwayat postingan forum kamu @Azka kamu emang suka nyari kesalahan orang ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, barmas said:

saya liat liat si, dari riwayat postingan forum kamu @Azka kamu emang suka nyari kesalahan orang ya?

 

Cuma ada ngereport 2 orang beberapa hari kebalakang, lagian kalo emang nya salah kenapa harus dibilang cari-cari kesalahan orang? gua ga nyari dateng sendiri.

28 minutes ago, barmas said:

Sebelumnya saya mau tanya, ini rp apaan?, kenapa cuma culik abis tu di dm?

 

1. Kalo gw refuse rp, kenapa gw jalanin re rp?
2. Non RP Fear itu pas dimobil gw kabur, itu elo cuma rp megang senjata doang sama masuk mobil, dalem mobil lo gak ngasih /me nodong gw bro, itulah kenapa gw /me melarikan diri, dan emang posisinya diatas ada pembatas/sekat yg bikin posisi gw bisa berlindung dari rentetan peluru di lokasi.

3. MG disini ada chatlog rp gw ngirim lokasi

4. PG, bisa kasih tau PGnya dimana?
5. memperlambat rp?, alesannya sama seperti point ke 3 ada di chatlog.
 

ngapa baru report sekarang?, kenapa gak tadi ? pas sebelum dijalankannya RE RP?, terus tujuan kalian nyulik saya buat apaan?  di DM doang? @LutfiPP960 bung lutfi pun ada dilokasi memantau re rp.

 

kalo ngasih chatlog yg lengkap mas

 

[15:4:10] Mask 670151 Says [car]: hidari kota.
[15:4:12] Mask 588346 says: Hp matiin semua

[15:4:15] Mask 588346 says: Termasuk HP dia
[15:4:19] Danial Omalleys says: Mana hape lu

[15:4:22] Danial Omalleys says: Sini
[15:4:24] Mask 588346 says: Cari HP nya
[15:4:28] * Danial Omalleys membuka kaca jendela

 

Disini dia sibuk maksa saya jawab rp (masih saya jawab), sedangkan saya udah rp ngirim lokasi, karena gabisa dilakuin otomatis jadi harus di ketik dulu, tapi mereka masih gangerti

 

 

[15:4:35] * Roosevelt Hampton secara tidak langsung mengirimi lokasi terkini kepada temannya lewat handphone.

[15:4:41] * Danial Omalleys memeriksa roose dengan kedua tangan

[15:4:43] bisa? ((Danial Omalleys))

[15:4:52] bisa. ((Roosevelt Hampton))

[15:4:53] dimana HP? ((Danial Omalleys))
[15:5:0] * Danial Omalleys membuka kaca jendela

 

[15:5:22] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[15:5:22] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number XXXXXX
[15:5:22] MESSAGE: {FFFF00}sultan hitam 3 EASTBEACH

 

[15:5:24] * Mask 670151 mencari alat pelacak yang ada di pada roosevelt.
[15:5:25] bisa ((Roosevelt Hampton))
[15:5:27] Danial Omalleys: (( jawab ))
[15:5:31] apakah ada ? ((Mask 670151))

 

 

[15:5:32] Danial Omalleys: (( lu jawab dulu ))
[15:5:35] Mask 588346: (( ngapain masi sms wkaowaaw ))
[15:5:39] Mask 670151: (( kwkowkwow ))
[15:5:42] Roosevelt Hampton: (( belom sempet rp bro ))

 

dari sini mereka ngeforce rp, maunya yang rp mereka doang, sedangkan giliran rp saya tidak mereka berikan

[15:5:44] Roosevelt Hampton: (( lu maksa amat ))

[15:5:45] * Danial Omalleys membuang HP roos ke luar mobil
[15:5:46] Mask 588346: (( emg cape ya wkwk ))
[15:5:54] Roosevelt Hampton: (( gw tadi lagi /me ngasih lokasi ))

 

 


[15:8:31] Mask 588346 says: Sini aja
[15:8:34] Mask 588346 says: Ayo kontol
[15:8:35] Mask 588346 says: Turun
[15:8:35] Roosevelt Hampton says: Ini tujuan kalian apaan?
[15:8:37] Danial Omalleys says: Keluar
[15:8:41] Danial Omalleys says: Kasih tau kesalahan

 

[15:8:42] * Mask 588346 unlocks all the vehicle key with his remote.
[15:8:44] * Mask 588346 pulls out a .45 from his holster, aims at the guy, ready to shoot anytime.
[15:8:45] Roosevelt Hampton says: Sebentar.
[15:8:50] Mask 670151 says: Apa sayang?
[15:8:50] Roosevelt Hampton says: Saya mau tau dulu tujuannya.
[15:8:50] Mask 588346 says: Tiarap
[15:8:57] Mask 588346 says: Tujuan nya?
[15:8:57] Mask 670151 says: Yah kuburan lu ?
[15:9:4] Mask 670151 says: Kita udah siapin disini.

 

[15:11:18] (( PM to [16] Moshes_Baltais: bro gw masih hidup ya ))
[15:11:22] (( PM to [16] Moshes_Baltais: lo nembak kaki doang ))

 

[15:12:25] (( PM from [16] Moshes_Baltais: tuh orang dari mana woeh? ))

[15:12:32] (( PM to [16] Moshes_Baltais: makanya baca rp ))

[15:12:35] (( PM from [16] Moshes_Baltais: hmmm ))

[15:12:38] (( PM to [16] Moshes_Baltais: lo cek chatlog disana ada rp gw ))
[15:12:44] (( PM to [16] Moshes_Baltais: kan gw bilang wt gw gak lo buang ))

[15:12:47] (( PM to [16] Moshes_Baltais: dan gw masih hidup ))
[15:12:50] (( PM to [16] Moshes_Baltais: lo nembak kaki ))

 

[15:9:21] Mask 670151 says: Ayuk sayang.
[15:9:24] * Roosevelt Hampton secara tidak langsung Walkie talkie masih ada.

 

[15:9:27] Mask 670151 says: Jalan ya.
[15:9:28] [WT:XXXX] {75AE5D}Roosevelt Hampton: GHOSTOWN.
[15:9:29] Mask 588346 says: Ga kita tembak kaki nya?
[15:9:31] Mask 670151 says: Oke deh
[15:9:33] [WT:XXXX] {75AE5D}Andrew Mitchell: ON MY WAY
[15:9:33] Mask 670151 says: Gini aja

 

[15:9:37] [WT:XXXX] {75AE5D}Roosevelt Hampton: DIANTARA BATU BATU.
[15:9:37] Mask 670151 says: Tembak bijinya aja
[15:9:37] [WT:XXXX] {75AE5D}George Frankfurt: GHOSTOWN
[15:9:37] * Mask 588346 shoots Roosevelt's legs

[15:10:5] Your fault wt saya tidak di buang. ((Roosevelt Hampton))

[15:10:57] * Roosevelt Hampton masih hidup karena hanya kaki yang ditembak.

 

(tambahan) temen gw ngomong kenapa bisa ketemu lo, karena mereka muter di area ghost town dan akhirnya ketemu elo.

1. Kalo gw refuse rp, kenapa gw jalanin re rp?

Admin yang nyuruh lu RE-RP, kan udah gua report dan jelas-jelas lu SALAH udah dibilang lu itu non rp fear dengan cara kabur gitu
2. Non RP Fear itu pas dimobil gw kabur, itu elo cuma rp megang senjata doang sama masuk mobil, dalem mobil lo gak ngasih /me nodong gw bro, itulah kenapa gw /me melarikan diri, dan emang posisinya diatas ada pembatas/sekat yg bikin posisi gw bisa berlindung dari rentetan peluru di lokasi.

 

Udah dibilang admin salah masih ngeyel?

 

3. MG disini ada chatlog rp gw ngirim lokasi

 

Gua ga bilang 100% MG, tolong baca "POSSIBLE MG"

 

4. PG, bisa kasih tau PGnya dimana?

 

Jelasin ke gua gimana maksud lu, lu lagi ditodong senjata, dikepala, dan tiba tiba "secara tidak langsung lu ngeluarin hp trus share loc atau apalah ke temen lu"


5. memperlambat rp?, alesannya sama seperti point ke 3 ada di chatlog.

 

Memperlambat RP pas gua suruh masuk ke dalem mobil di awal

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 point refuse rp, non rp fear, memperlambat rp

 

  

30 minutes ago, Azka said:

1. Kalo gw refuse rp, kenapa gw jalanin re rp?

Admin yang nyuruh lu RE-RP, kan udah gua report dan jelas-jelas lu SALAH udah dibilang lu itu non rp fear dengan cara kabur gitu
2. Non RP Fear itu pas dimobil gw kabur, itu elo cuma rp megang senjata doang sama masuk mobil, dalem mobil lo gak ngasih /me nodong gw bro, itulah kenapa gw /me melarikan diri, dan emang posisinya diatas ada pembatas/sekat yg bikin posisi gw bisa berlindung dari rentetan peluru di lokasi.

 

Udah dibilang admin salah masih ngeyel?

 

30 minutes ago, Azka said:

5. memperlambat rp?, alesannya sama seperti point ke 3 ada di chatlog.

 

Memperlambat RP pas gua suruh masuk ke dalem mobil di awal

 

ini kejadian sebelum dilakukannya re rp, dan harusnya masalah ini telah selesai, karena admin @LutfiPP960 telah memberikan opsi untuk dilakukannya RE RP, tapi mungkin karena pelapor lagi nafsu untuk ngereport, jadi dimasukin lagi sekalian

 

 

30 minutes ago, Azka said:

Memperlambat RP pas gua suruh masuk ke dalem mobil di awal

 

Dari awal?, lo udah /report dan udah ditanggepin admin, dan admin sudah ngasih opsi untuk dilakukannya re rp, kok masi disempilin ke sini?

 

30 minutes ago, Azka said:

Jelasin ke gua gimana maksud lu, lu lagi ditodong senjata, dikepala, dan tiba tiba "secara tidak langsung lu ngeluarin hp trus share loc atau apalah ke temen lu"

bisa kasih ke gw chatlog rp lo dalem mobil lagi nodong? (/me atau /ame) apalah kasih sini, sedangkan gw duduk dibelakang dan disampingnya Danial Omalleys 

 

[15:8:3] Apakah Danial memegang senjata? ((Roosevelt Hampton))
[15:8:7] tidak ((Danial Omalleys))

 

ini SS posisi saya dimobil

Spoiler

Rdh6ImB.png


 

coba kasih chatlog yang lengkap jangan dipotong potong, samar samar banget soalnya hehe, percuma ngasih statement tapi gak ada bukti pendukung masbro

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, barmas said:

3 point refuse rp, non rp fear, memperlambat rp

 

  

 

 

ini kejadian sebelum dilakukannya re rp, dan harusnya masalah ini telah selesai, karena admin @LutfiPP960 telah memberikan opsi untuk dilakukannya RE RP

  

 

 

 

Dari awal?, lo udah /report dan udah ditanggepin admin, dan admin sudah ngasih opsi untuk dilakukannya re rp, kok masi disempilin ke sini?

 

bisa kasih ke gw chatlog rp lo dalem mobil lagi nodong? (/me atau /ame) apalah kasih sini, sedangkan gw duduk dibelakang dan disampingnya Danial Omalleys 

 

[15:8:3] Apakah Danial memegang senjata? ((Roosevelt Hampton))
[15:8:7] tidak ((Danial Omalleys))

 

ini SS posisi saya dimobil

  Hide contents

Rdh6ImB.png


 

coba kasih chatlog yang lengkap jangan dipotong potong, samar samar banget soalnya hehe, percuma ngasih statement tapi gak ada bukti pendukung masbro

 

 

Ya kalo masalah bukti SS mah tinggal di download sama admin, gabakal bisa dipalsuin, ga ada yang gue edit.

 

"bisa kasih ke gw chatlog rp lo dalem mobil lagi nodong? (/me atau /ame) apalah kasih sini, sedangkan gw duduk dibelakang dan disampingnya Danial Omalleys"

 

Masbro, lupa tadi kata admin lutfhi ya? tau kan kenapa dia setuju sm gua nganggap lu non RP fear, yang namanya udah di RPin diculik ditodong senjata diawal, PASTI bakal ditodong senjata juga didalem, kan udah jelas RP ngeluarin senjata kita, kita ga ada RP nyimpen senjata kecuali gua karna gua NYETIR

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Azka said:

 

Ya kalo masalah bukti SS mah tinggal di download sama admin, gabakal bisa dipalsuin, ga ada yang gue edit.

apaansi ngawang banget.

 

 

3 minutes ago, Azka said:

bisa kasih ke gw chatlog rp lo dalem mobil lagi nodong? (/me atau /ame) apalah kasih sini, sedangkan gw duduk dibelakang dan disampingnya Danial Omalleys

Nih yang ini dijawab

 

 

33 minutes ago, Azka said:

4. PG, bisa kasih tau PGnya dimana?

 

Jelasin ke gua gimana maksud lu, lu lagi ditodong senjata, dikepala, dan tiba tiba "secara tidak langsung lu ngeluarin hp trus share loc atau apalah ke temen lu"

biar statement lo yang gw quote ini gak cuma ngomong doang/ omong kosong lah istilahnya, ditodong senjata dikepala bla bla bla

 

kalo lo gak ada bukti valid, berarti lo masuk kategori PPKO, tau gak ppko apaan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, barmas said:

apaansi ngawang banget.

 

Nih yang ini dijawab

[14:58:7] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( kalo udah masuk kedalem mobil dan posisi bawa senjata, jangan kabur dong rp fear. ))

[14:58:12] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( pasti otomatis, kamu ditodong didalam mobil ))

[14:58:16] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( masa tiba2 buka pintu mobil. ))

 

Makanya elu yang perlu check chatlog sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Azka said:

[14:58:7] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( kalo udah masuk kedalem mobil dan posisi bawa senjata, jangan kabur dong rp fear. ))

[14:58:12] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( pasti otomatis, kamu ditodong didalam mobil ))

[14:58:16] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( masa tiba2 buka pintu mobil. ))

bro liat jam nya ya, ini sebelum diberlakukannya RE RP 

 

Liat di SS lo sendiri posisi gw dibelakang sebelah (kanan), dan danial omalleys (dikiri)

Spoiler

G7DslKF.png

 

[15:8:3] Apakah Danial memegang senjata? ((Roosevelt Hampton))
[15:8:7] tidak ((Danial Omalleys))

 

ini loh, nodong apaan bro wakwakwak

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, barmas said:

bro liat jam nya ya, ini sebelum diberlakukannya RE RP 

 

Liat di SS lo sendiri posisi gw dibelakang sebelah (kanan), dan danial omalleys (dikiri)

  Hide contents

G7DslKF.png

 

[15:8:3] Apakah Danial memegang senjata? ((Roosevelt Hampton))
[15:8:7] tidak ((Danial Omalleys))

 

ini loh, nodong apaan bro wakwakwak

 

Ya terus kenapa? Maskman disebelah gua gabisa nodong sambil ngeliatin lu? emang dia yang nyetir? ko lu ngelantur sih bro kalo salah ya salah aja gausah nyari celah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Azka said:

Ya terus kenapa? Maskman disebelah gua gabisa nodong sambil ngeliatin lu? emang dia yang nyetir? ko lu ngelantur sih bro kalo salah ya salah aja gausah nyari celah.

kan gw bilang minta chatlog /me atau /ame jadi lawan RP lo bisa ngerti.

bukan cuma bacotan bung @LutfiPP960 yg lo jadiin tameng karena bilang masuk mobil otomatis langsung nodong bla bla bla, kalo serba otomatis maen freeroam aja, terus fungsi /me dan /do buat apaan?

 

PASTI lo pernah denger istilah undetailed rp?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, barmas said:

kan gw bilang minta chatlog /me atau /me jadi lawan RP lo bisa ngerti.

bukan cuma bacotan bung @LutfiPP960 yg bilang masuk mobil otomatis langsung nodong bla bla bla, kalo serba otomatis maen freeroam aja, terus fungsi /me dan /do buat apaan?

 

mungkin lo pernah denger istilah undetailed rp?

 

Statement gua tetep sama, udah gua jelasin, RP gua ngeluarin senjata udah, nodong lu udah, nah, temen gue yang maskman ini GA ADA sama sekali RP NYIMPEN SENJATA yang otomatis masih termasuk didalam RP gua yang tadi gua bilang, ngeluarin senjata, nodong lu. Masih aja ngeyel lu ya? lu sama aja kaya nyuruh gua buat nge RPin tiap gua GERAK

 

 

[14:58:7] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( kalo udah masuk kedalem mobil dan posisi bawa senjata, jangan kabur dong rp fear. ))

[14:58:12] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( pasti otomatis, kamu ditodong didalam mobil ))

[14:58:16] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( masa tiba2 buka pintu mobil. ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Azka said:

Statement gua tetep sama, udah gua jelasin, RP gua ngeluarin senjata udah, nodong lu udah, nah, temen gue yang maskman ini GA ADA sama sekali RP NYIMPEN SENJATA yang otomatis masih termasuk didalam RP gua yang tadi gua bilang, ngeluarin senjata, nodong lu. Masih aja ngeyel lu ya? lu sama aja kaya nyuruh gua buat nge RPin tiap gua GERAK

 

 

[14:58:7] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( kalo udah masuk kedalem mobil dan posisi bawa senjata, jangan kabur dong rp fear. ))

[14:58:12] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( pasti otomatis, kamu ditodong didalam mobil ))

[14:58:16] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( masa tiba2 buka pintu mobil. ))

 

iya statement lo emang tetep sama, karena emang lo gapunya bukti /ame atau /me lagi nodong gw dalem mobil, dan cuma chatlog bung @LutfiPP960 disitu yg bisa lo jadiin tameng.

dan juga lo lihat di ss bro, posisi player didalam mobil.

oke, lo ngomongin OTOMATIS 

 

20 minutes ago, Azka said:

Ya terus kenapa? Maskman disebelah gua gabisa nodong sambil ngeliatin lu? emang dia yang nyetir? ko lu ngelantur sih bro kalo salah ya salah aja gausah nyari celah.

 

jadi kita asumsikan maskman yg nodong (tanpa ada bukti chatlog /me atau /ame dia nodong) duduk didepan , oke, OTOMATIS dong ya, ada celah buat gw ngeluarin hp tanpa sepengetahuan yg nodong, karena gw sama yg (nodong dari depan) terhalang senderan jok mobil diantara kita, dan hal itu dapat menghalangi penglihatan sipenodong bro. (INI PASTI OTOMATIS BRO)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, barmas said:

 

iya statement lo emang tetep sama, karena emang lo gapunya bukti /ame atau /me lagi nodong gw dalem mobil, dan cuma chatlog bung @LutfiPP960 disitu yg bisa lo jadiin tameng.

dan juga lo lihat di ss bro, posisi player didalam mobil.

oke, lo ngomongin OTOMATIS 

 

 

jadi kita asumsikan maskman yg nodong (tanpa ada bukti chatlog /me atau /ame dia nodong) duduk didepan , oke, OTOMATIS dong ya, ada celah buat gw ngeluarin hp tanpa sepengetahuan yg nodong, karena gw sama yg (nodong dari depan) terhalang senderan jok mobil diantara kita, dan hal itu dapat menghalangi penglihatan sipenodong bro.

Bro omongan lu ga masuk akal banget sih ada celah gimana, sebelah lu ada orang walaupun dia ga megang senjata tapi dia punya mata buat ngeliat elu lagi ngapain aja, disitu yang gua maksud non RP fear, apa lo ga ada takut-nya kalo sebelah lo itu bakal bilang ke si penodong, dan penodong bakal nembak elu, aduhhh dari tadi muter muter aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...