Jump to content
  • 4
RazorStew

Cara Ganti Foto Sampul Profil Forum

Question

Misi.. gan. mau nanya gimana cara ganti foto sampul ya? kok cuman foto profil doang yang bisa diganti? mohon pencerahannya agan-agan semua.

 

 

giphy.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Fitur donatur, selengkapnya bisa cek di 

kebetulan lagi promo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Bagaimana saya bisa mengganti foto sampul forum? apakah diharuskan donature untuk mengganti foto sampul?
Jawaban: Iya, benar sekali. - powerfull


Pertanyaan: cara ganti foto sampul forum gmna?
Jawaban: Kamu harus jadi verified member dulu. - timewarner


Pertanyaan: cara ganti foto sampul di forum gimana?
Jawaban: Itu sistemnya di disabled oleh bang ian, makanya gak bisa diganti, kalau mau dari akun Google baru bisa. - Rishad_McCortez


Pertanyaan: Bro, cara biar ada foto sampul di forum gimana ya?
Jawaban: Donatur atau akun google kamu di sync. - denrio157


Pertanyaan: cara mengganti foto sampul forum gimana bang?
Jawaban: harus donatur kalau sampul. - raihanrawadi90


Pertanyaan: Bang cara upload foto sampul di forum tapi enggak blur gimana bang?
Jawaban: Jika hal seperti itu lebih kamu tanyakan secara privasi saja atau lihat di forum, kali aja ada pada bagian guide. - malphonzo1


Pertanyaan: cara ganti foto profil forum ke gif gimana ya?
Jawaban: tingga upload aja, kalau gabisa lewat gravatar. - khazet146


Pertanyaan: Jadi, pake foto sampul itu minimal donatur?
Jawaban: Iya - masaretard


Pertanyaan: biar foto profil forum kelihatan tidak blur gimana??biar jernih gitu min
Jawaban: liat form pixel picture kamu - Xyzreeth


Pertanyaan: Min saya penasaran di forum foto profil forumnya Opick sepasang suami istri dia dah nikah?
Jawaban: Iya gan - ihza54321



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest leonis1

Setau gua musti donatur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Harus donatur untuk mengganti layar background profile, silakan cek bit.ly/DonasiViaPulsa

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 hours ago, Adim said:

Setau gua musti donatur.

Selain donatur ada cara lain ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 12/1/2019 at 7:58 PM, RazorStew said:

Selain donatur ada cara lain ga?

Tidak ada, anda harus memiliki usergroup forum donatur untuk mengganti foto sampul dari profile anda. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 hours ago, NotAdmin said:

Tidak ada, anda harus memiliki usergroup forum donatur untuk mengganti foto sampul dari profile anda. 

@NotAdmin Kalo supaya bisa ikutan chatbox caranya gmn?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 12/4/2019 at 10:35 PM, RazorStew said:

@NotAdmin Kalo supaya bisa ikutan chatbox caranya gmn?

 

 

Anda juga harus memiliki usergroup forum donatur, dengan kata lain anda harus menjadi donatur. Ada pertanyaan lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, NotAdmin said:

 

Anda juga harus memiliki usergroup forum donatur, dengan kata lain anda harus menjadi donatur. Ada pertanyaan lain?

Kemudian, saya pernah melihat bbrp user forum tiap reply ada gambar gifnya.

Pertanyaannya, itu gambar gif secara otomatis tertampil atau harus manual menyeret kemari gambar gifnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutes ago, RazorStew said:

Kemudian, saya pernah melihat bbrp user forum tiap reply ada gambar gifnya.

Pertanyaannya, itu gambar gif secara otomatis tertampil atau harus manual menyeret kemari gambar gifnya?

Itu namanya signature, anda bisa langsung klik nama forum di atas pojok kanan, habis itu klik Account Settings.

 

Di sana ada tulisan Signature, dan walla, kamu bisa mengatur signature kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kaga bang,  minimal lu harus verified forumnya atau postannya 50+

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...