Jump to content
TheSultan

[REQ] Xan Khalifa (Strobe/Interior or Outdoor Lights)

Recommended Posts

In-Game Name:  Xan Khalifa

Type of request: Strobe/Interior or Outdoor Lights

Description: Didunia nyata (IRL) Strobe atau lampu khusus polisi atau PM dijual buat anak anak touring maupun mobil/motor gua sendiri pun masang itu dimotor gua (IRL) dengan ini saya mencoba request fitur ini mungkin bisa lebih dibikin menarik oleh abang Ian dengan modelan vehicle attachment, mungkin vehicle attachment juga sudah ada di modshop deket willowfield tapi disana kayanya tidak ada modelan seperti ini dan untuk fitur ini mungkin hampir sama seperti neon tapi penempatannya aja kayanya yang beda strobe biasanya didalem mobil atau didepan bawah kap mobil penempatan sendiri mungkin bisa sesuai abang Ian maunya dimana dan jenis warna atau versi lampunya gimana terserah dari abang Ian, saran dan kritikan dipersilahkan 

Reason: Dengan merequest fitur ini saya berharap feature ini bisa menjadikan anak anak mobil menjadi lebih keren dan menarik

 

Yang gatau strobe bisa lihat dibawah

Spoiler

XTLIrRI.jpg5w6My6D.jpgBEOhQxQ.jpgljRttuS.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

YES

Ini ide yang bagus karena di dunia asli juga banyak yang memakai Strobo untuk menarik perhatian, dan itupun bisa menjadi penambahan profit untuk Workshop atau Mechanic

namun untuk di dunia asli biasanya Strobo banyak dibenci warga karena noraknya dan bukan diperuntukan untuk warga biasa ?, boleh lah

 

+1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, TheSultan said:

In-Game Name:  Xan Khalifa

Type of request: Strobe/Interior or Outdoor Lights

Description: Didunia nyata (IRL) Strobe atau lampu khusus polisi atau PM dijual buat anak anak touring maupun mobil/motor gua sendiri pun masang itu dimotor gua (IRL) dengan ini saya mencoba request fitur ini mungkin bisa lebih dibikin menarik oleh abang Ian dengan modelan vehicle attachment, mungkin vehicle attachment juga sudah ada di modshop deket willowfield tapi disana kayanya tidak ada modelan seperti ini dan untuk fitur ini mungkin hampir sama seperti neon tapi penempatannya aja kayanya yang beda strobe biasanya didalem mobil atau didepan bawah kap mobil penempatan sendiri mungkin bisa sesuai abang Ian maunya dimana dan jenis warna atau versi lampunya gimana terserah dari abang Ian, saran dan kritikan dipersilahkan 

Reason: Dengan merequest fitur ini saya berharap feature ini bisa menjadikan anak anak mobil menjadi lebih keren dan menarik

 

Yang gatau strobe bisa lihat dibawah

  Hide contents

XTLIrRI.jpg5w6My6D.jpgBEOhQxQ.jpg

 

 

Edited by Duck
Setuju

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT! 

 

Karena saya suka banget kalau diadakan fitur seperti ini akan memperluas roleplay pembalap atau semacamnya seperti club, pokonya SUPPORT lah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenarnya di IRL pun tidak diperbolehkan penggunaan strobo seperti diatas. Dikarenakan banyak people in Indonesia itu suka seenaknya sendiri. Namun, bisa lebih baik penggunaan strobo diganti menjadi Lampu tembak / Lampu sorot jadi ga sia sia pasang di modshop lampu tembak tapi ga dipake, namun. Jika memang tetap mau di aplikasikan tidak masalah, jadi biar lebih baik hanya kaya lampu sorot saja dan tidak bisa seperti ELM / Kedip kedip. Overall, ane Setuju

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Pedaw said:

Sebenarnya di IRL pun tidak diperbolehkan penggunaan strobo seperti diatas. Dikarenakan banyak people in Indonesia itu suka seenaknya sendiri. Namun, bisa lebih baik penggunaan strobo diganti menjadi Lampu tembak / Lampu sorot jadi ga sia sia pasang di modshop lampu tembak tapi ga dipake, namun. Jika memang tetap mau di aplikasikan tidak masalah, jadi biar lebih baik hanya kaya lampu sorot saja dan tidak bisa seperti ELM / Kedip kedip. Overall, ane Setuju

Iya bro cmn lebih masuknya kayanya di ws klo mau masang kan ini trmsuk ilegal strobe itu dan bisa juga pasang lampu dalam ga hanya strobe si pengennya requestnya, psti klo ada fitur ini lebih mantep bgt malem" anak" mobil klo pda kluar ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT , di IRL juga banyak yang pake lampu strobo, apalagi anak touring yang pake motor. Saya saranin strobo ini di buat jadi salah satu menu upgrade kendaraan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaa, GUA SIH SUPPORT DONG, KARENA GUA SUKAK CHANNEL LO!
Dan kalo ini jadi, ya gua pasti setiap hari main demi nengok mobil gua yang keren bingits.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setuju sih, semoga dengan ada nya ini nanti bisa menambah roleplay para club club mobil yang ada dan digunakan sebaik mungkin oleh club ataupun orang orang tersebut yang menggunakan, bisa ditaro di jenis modifikasi nanti nya jika berhasil di pasangkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support , satu hal yang menari apabila fitur ini bisa diaplikasikan di server

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...