Jump to content

TheSultan

Verified Member
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

TheSultan last won the day on August 6 2018

TheSultan had the most liked content!

Community Reputation

50 Much more respect!

About TheSultan

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    083872068018
  • Line
    irwan.ib
  1. Updated [18-03-2020] Deleted : Rules no 5 (video edit sendiri menjadi bisa dieditin oleh saya) Added : Group wa sebagai sarana pemberitahuan lebih lanjut
  2. Bebas zah asal jngn konten toxic :v
  3. Barang: Jasa Uang YouTube Harga: 1 FIXED Deskripsi: Memberikan penawaran jasa mendapatkan uang dari Youtube Gambar: Contact person:
  4. Ohhh berarti sama aja kaya kabel cross over (jumper) ya? Vlan itu? Sorry bro telat bales, lgi jarang ngeforum ?
  5. Cara benerin MCB atau bikin MCB gimana wkwkwkw
  6. Makasih gannn info nyaaa bermanfaat kok buat yg baca juga bagi anak" TKJ hehehe
  7. Permisi gan, mau nanya, kira" ada yang bisa jelasin secara singkat padat jelas dan ngena bgt, soal apa itu vlan Makasih
  8. SUPPORT Cuman kayanya ga prlu diset hrus ditmpt tidur keknya ya, /sleep dimana aja gitu dan ini bisa jd tmbhan rp buat goverment ngatasin orang yg tidur sembarangan, kalo diset hrus dihouse/apart keknya jdi ga realistis, karna ga semua orang didunia tidur dikasur
  9. Iya bro cmn lebih masuknya kayanya di ws klo mau masang kan ini trmsuk ilegal strobe itu dan bisa juga pasang lampu dalam ga hanya strobe si pengennya requestnya, psti klo ada fitur ini lebih mantep bgt malem" anak" mobil klo pda kluar ?
  10. In-Game Name: Xan Khalifa Type of request: Strobe/Interior or Outdoor Lights Description: Didunia nyata (IRL) Strobe atau lampu khusus polisi atau PM dijual buat anak anak touring maupun mobil/motor gua sendiri pun masang itu dimotor gua (IRL) dengan ini saya mencoba request fitur ini mungkin bisa lebih dibikin menarik oleh abang Ian dengan modelan vehicle attachment, mungkin vehicle attachment juga sudah ada di modshop deket willowfield tapi disana kayanya tidak ada modelan seperti ini dan untuk fitur ini mungkin hampir sama seperti neon tapi penempatannya aja kayanya yang beda strobe biasanya didalem mobil atau didepan bawah kap mobil penempatan sendiri mungkin bisa sesuai abang Ian maunya dimana dan jenis warna atau versi lampunya gimana terserah dari abang Ian, saran dan kritikan dipersilahkan Reason: Dengan merequest fitur ini saya berharap feature ini bisa menjadikan anak anak mobil menjadi lebih keren dan menarik Yang gatau strobe bisa lihat dibawah
×
×
  • Create New...