Jump to content

TheSultan

$JG Donater$
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

TheSultan last won the day on August 6 2018

TheSultan had the most liked content!

Community Reputation

52 Much more respect!

About TheSultan

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    083872068018
  • Line
    irwan.ib

Recent Profile Visitors

2,201 profile views
  1. Kaya gini verified, entah apa yang merasukimu
  2. gimana ya, bukannya ngotot gamau dngrin penjelasan dari orang orang, tapi kalau dibilang kurang realistis, kan benar, orang fitness buat gedein otot dan mensehatkan diri bukan kaya masang ilmu kebal, ya gua sendiri udah dapet trick si kalau mau kena cleanshoot/badan di health auto pk, antepin lawan yang menggunakan senjata selain, sg,de dan awp, yaudahlah ya, nikmatin aja yang ada
  3. Yaps ini sering trjadi dan kita yang udah jelasin ke fd kadang merasa dibilang force pk, serasa penentu roleplay pk'ed itu dari fd doang sistem health dan death sudah amat bagus hanya kurang akurat saja si menurut gua dari damage yang diterima
  4. Gak dibilang seperti LSRP juga function script samp semuanya sama hanya diubah" saja bila ingin berbeda, kalau masalah sistem death dan health kan memang berbicara sesuai fakta dan terjadi ga cuman 1/2 orang, damage yang diterima tidak sesuai kondisi, jadi seperti non rp, dibantai berbagai macam senjata tapi status health kita kaya orang kpleset kain basah atau cuman seperti tertusuk benda tajam, kadang kena awp yang dimana itu adalah senjata pembunuh banget, tapi di health seperti ditabok tergores doang, numpang liwet kah itu peluru awp sama badan?
  5. Oke ignore yang masukan saya no 3, menurut saya sistem health dan death sudah amat bagus, hanya kurang akurat dalam penerimaan damage
  6. Ya pilihannya cmn 3, 1.diperbagus dan diakuratin lagi sistem health yang sekarang biar lebih akurat sesuai damage yg diterima 2.Membuat player down sebelum health 0 3.Langsung mati ketika health 0 dan langsung ketelport ke rumah sakit sprti saat acc death yang terkena peluru/bleeding Atau next gua akan request fitur ini, mskipun kadang feature request seperti tak dilirik
  7. Iyaaa makanya mereka baku hantam dengan senjata, makanya aku paparkan di diskusi ini, bahwa orang yang baku hantam dengan senjata always mati, jdi subjek nya tidak hanya polisi maling saja, tapi mengenai baku hantam dengan senjata dan efek nya
  8. Ih km, kritis skali ya, org lgi ngebahas soal senjata disaat orang perang tembak"an bukan lgi bahas polisi itu kang pembunuh Tubuh manusia tidak untuk dilukai, jangan kan kena tembak senjata berat kaya sg m4 atau mp5 kena pistol silencer aja itu fatal, kcuali ditangan dan kaki, jngn kan senjata, ada puntung rokok aja kita loncat ga diinjek
  9. Yaps benar, karena kayanya kalo skrng sistem pk ditentukan dri banyak nya masa pendukung dri kedua pihak bkan dri sistem yg akurat
  10. Kalau dari gua si, diapply aja stiap health dibawah 10/5 langsung auto anim tiduran dan abis itu bisa sesuain dengan health yg skrng mngkin kurang akurat
×
×
  • Create New...