Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Yoongi

Bagaimana membuat signature

Question

Saya ingin bertanya bagaimana cara membuat signature ?

seperti ini 

Spoiler

Pw0s0EJ.png

Ini adalah gGIF dari @Cewe

Spoiler

vTG6MuP.png

Dan itu ada tulisan JOGJAGAMERS dengan banner JGRP ada yang tau TIPs itu ? jika tau membuatnya tolong di ajarin dong :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Tinggal klik profile yang di sebelaha pojok kanan > Terus ke account setting > Abis itu ke Signature.

Nah di signature itu lu taro gambar atau tulisannya. 

Kalo mau gambar bergerak atau tulisan bergerak cari di google banyak, abis itu di upload aja linknya ke Imgur atau postimg.

 

Saran Nih, Jangan membuat signature gede gede soalnya pasti ada yang pusing ngeliat signature gede". Salah satunya gue :D 

Males aja ngeliat signature gede gede wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Signature nya signature siapa?
Jawaban: Mau tau? stay di forum jogjagamers.org - drumer


Pertanyaan: Min kalo mau pasang signature ada tulisan begini kenapa? "Your chosen signature does not meet the guidelines"?
Jawaban: Signature kamu gak sesuai kriteria. - xDannz


Pertanyaan: kak kalo di forum buat signature saat REPLY post itu gimana? macam gambar GIF itu
Jawaban: Khusus donator, ada di setting forum - 69


Pertanyaan: Saya ubah signature jadi gambar kok eror melulu ya? setiap udah di 'Save' apakah dari size KB gmbr?
Jawaban: Iya sizenya terlalu besar. - natali19


Pertanyaan: cara ngasih signature gambar di forum gimana ?
Jawaban: ada di account setting - Onta


Pertanyaan: kok saya di forum gabisa liat signature saya sama yang orangnya ?
Jawaban: Refresh browser coba - khazet146


Pertanyaan: masukin signature di forum gimana min?saya copy imgur ga bisa
Jawaban: harus menggunakan link, coba cob asaja - bagaswara_satria


Pertanyaan: cara bikin Signature gimana?
Jawaban: Signature apa? - fahmiadit


Pertanyaan: min kalo ada signature di forum harus donatur?
Jawaban: Tidak juga. - fahmiadit


Pertanyaan: Kalo buat jasa editing signature lalu dibayar lewat uang IC itu boleh ?
Jawaban: Tidak boleh, IC ya IC, OOC ya OOC - Libratyan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 minutes ago, Kazuya50 said:

Tinggal klik profile yang di sebelaha pojok kanan > Terus ke account setting > Abis itu ke Signature.

Nah di signature itu lu taro gambar atau tulisannya. 

Kalo mau gambar bergerak atau tulisan bergerak cari di google banyak, abis itu di upload aja linknya ke Imgur atau postimg.

 

Saran Nih, Jangan membuat signature gede gede soalnya pasti ada yang pusing ngeliat signature gede". Salah satunya gue :D 

Males aja ngeliat signature gede gede wkwk

Iya bre gua player lama tapi gua gatau cara buatnya wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pertanyaan sudah terjawab, jika masih belum paham bisa tanya melalui pm ke orang yang memberitau diatas. Locked untuk menghindari junk yang berlebih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...