Jump to content

Cewe

$JG Donater$
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cewe last won the day on July 16

Cewe had the most liked content!

Community Reputation

43 I'm more famous than your mouth!

About Cewe

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/23/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081806470051

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. Tidak berkepentingan tolong gausah junk deh, lagian gua ngereport bukan masalah di ingame. Sudah 1x24jam lebih tapi masih tidak ada penjelasan dri terlapor nih
  2. Nama pelapor: - Nama pelanggar: Cooper_Hooper dan Ismael_Carballar Peraturan yang dilanggar: Possible duplikat akun. Apa yang terjadi: Kan saya lagi iseng-iseng buka-buka forum tuh nah pas saya lihat forum si pelanggar ini isinya 2 akun beda ucp namun 1 forum Bukti:
  3. Employee Name : Angelica Lavigne Activity Description : Menyalakan lampu di malam hari. Screenshot :
  4. Cewe

    Version 3.13.4

    No 2&3 sebenernya dulu emang sudah begini tapi di update jadi langsung ada ammonya, eh skrng back lagi buatnya misah. Mantep deh bang updatenya, jangan pernah cape" untuk buat server semakin maju. Stay strong of the lord in server.
  5. Hasil sendiri dong gan jangan nyomot" sebelah tau malu dikit
  6. Wellcome bruh. GL fo' y'all
  7. Employee Name : Angelica Lavigne Activity Description : Saat di terima menjadi pegawai Screenshot :
  8. Yahh.... Udahan nih ?? Sayang banget pdhl
×
×
  • Create New...