Jump to content
RenoTegar23

[REFUND] Chayton Bishop ( SG ammo 227 )

Recommended Posts

Character: Chayton Bishop

Waktu & Tanggal: 11/15/19

Barang yang dibutuhkan: SG ammo 227

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi singkat cerita kami bertiga Ibrahim, Chayton dan saya ngerob Esparza. Nembakin dia dari jauh tuh jelas kena soalnya ada percikan darah gitu kena, lalu dia masuk interior kami disitu nembakin dia berondong jarak deket jelas kena terus tapi dia damagenya lebih masuk terus + kena kepala terus (headshot aimbot), menurut saya karena saya mantan citer dulu dia pake dynamic godmode dari sobeit (godmode yang mati nyala otomatis).

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[18:43:33] Camero Naziee: (( CITER ))
[18:43:39] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[18:43:39] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[18:43:59] {FF0000}Ad: {33AA33}[Valandez Mech's] Menerima upgrade dengan harga terjangkau, Loc: Mechanic Center
[18:43:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]
[18:44:0] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[18:44:6] Camero Naziee: (( Gila ))
[18:44:9] Ibrahim Brookside: (( anjay ga mati2 pake aK ye ))
[18:44:10] Mask 469845 says: Govlok
[18:44:14] RESPOND: {ff0000}Jarvis {FFFFCC}has responded to your report
[18:44:15] Ibrahim Brookside: (( gila ))
[18:44:15] TELEPORT: {FFFF00}Patrice_Schneiderlin {FFFFFF}has teleported to you!
[18:44:19] Camero Naziee: (( dynamic god mode ))
[18:44:19] Chayton Bishop: (( Nih ))
[18:44:20] Ibrahim Brookside: (( BOSSSSS ))
[18:44:22] Mask 469845 says: Akm
[18:44:22] Chayton Bishop: (( Tuh ))
[18:44:24] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( apaan cheater ))
[18:44:30] Camero Naziee: (( Di berondong bertiga ))
[18:44:30] Mask 469845: (( admin spec yoi ))
[18:44:32] Camero Naziee: (( gak mati mati ))
[18:44:39] Chayton Bishop: (( Masa masa SG sama AKM ga mati mati. ))
[18:44:43] Camero Naziee: (( Todong banget AK surplus, sg de ))
[18:44:44] Geraldo Esparza: (( Crack penuh lo nembak gak kena ))
[18:44:49] Camero Naziee: (( kena terus ))
[18:44:51] Geraldo Esparza: (( keep IC ))
[18:44:52] Chayton Bishop: (( Gua kena ))
[18:44:59] Camero Naziee: (( tp lu damage masuk sedikit ))
[18:45:0] Chayton Bishop: (( Gua full crack. ))
[18:45:4] Ibrahim Brookside: (( ditembak pake aK jarak deket masalahnya tuh ))
[18:45:5] * Geraldo Esparza Save gun his pocket.
[18:45:5] {FF0000}Ad: {33AA33}[Valandez Mech's] Menerima upgrade dengan harga terjangkau, Loc: Mechanic Center
[18:45:5] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]
[18:45:11] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( coba report forum beserta buktinya ))
[18:45:12] Ibrahim Brookside: (( ga mati2 bang ))
[18:45:21] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( karena kalo begini saya susah ambil tindakan. ))
[18:45:23] * Geraldo Esparza Take gun camero with right hand.
[18:45:25] Camero Naziee: (( dari kemarin nih min ))
[18:45:25] givegun ((Geraldo Esparza))
[18:45:35] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( Iya report forum ya ))
[18:45:38] Geraldo Esparza: (( keep ic forum sedia ))
[18:45:51] givegun ((Geraldo Esparza))
[18:46:3] givegun ((Geraldo Esparza))
[18:46:10] * Geraldo Esparza save gun his backspine.
[18:46:12] {FF0000}Ad: {33AA33}[Valandez Mech's] Menerima upgrade dengan harga terjangkau, Loc: Mechanic Center
[18:46:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]
[18:47:14] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( rata asli ))
[18:47:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[Valandez Mech's] Menerima upgrade dengan harga terjangkau, Loc: Mechanic Center
[18:47:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]
[18:47:24] Camero_Naziee telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[18:48:22] [id:17] Volunteer Mariorianto18 (Mario_Ellison)
[18:48:22] [id:20] Helper Jarvis (Patrice_Schneiderlin)
[18:48:22] [id:21] Admin Level 3 Nooo_Namee (Yussie_Fayrouz)
[18:48:22] [id:35] Helper wakdolaa (Thamuz_Abhisar)
[18:48:22] [id:78] Helper Marchers (March_William)
[18:48:22] [id:80] Helper javaID (Kazuo_Sakaguchi)
[18:48:22] [id:108] Volunteer nongsky (Rey_Randolph)
[18:48:22] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[18:48:25] {FF0000}Ad: {33AA33}[Valandez Mech's] Menerima upgrade dengan harga terjangkau, Loc: Mechanic Center
[18:48:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Casseus_Valandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3050{FF0000}]
[18:48:33] * Geraldo Esparza take gun chayton with right hand.
[18:48:35] givegun ((Geraldo Esparza))
[18:48:39] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Shotgun {ffffff}to {ffff00}Geraldo_Esparza
[18:48:39] AME: {C2A2DA}hands Shotgun to Geraldo Esparza.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mereka melakukan roleplay peperangan dengan salah satu player yang saya baned cheat, maka roleplay tersebut dibatalkan dan dianggap fail, barang-barang mereka berhak kembali lagi ketangan mereka, sekian admin @denrio-157 cuman itu yang dapat saya sampaikan. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...