Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

denrio-157

$JG Donater$
  • Content Count

    654
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Much more respect!

About denrio-157

  • Rank
    Forumer
  • Birthday May 7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    1027th Crystal Garden
  • Interests
    Aku suka yang seseorang suka aku.

Contact Methods

  • No. HP
    666 666 666 666 666 666
  • Line
    denriovp157

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Employee Name: Kristopher WoodrowScreenshot: Menyapu lantai kantor.
  2. Employee Name: Kristopher WoodrowScreenshot: Mengelap kaca lampu.
  3. E-mail: [email protected] Message: Kenapa pihak polisi tidak memberikan keringanan terhadap para trucker? contohnya diskont SIM trucker gitu. Karna uang sebanyak $1000 itu banyak sekali. Semoga pihak kepolisian bisa membaca komentar saya. Hehehehe....
  4. E-mail: [email protected] Message: Judulnya kurang menarik. Seharusnya " Kelompok meresahkan warga, berakhir dengan tembakan "
  5. @seven GL yah lip, jangan buka yang lain lain kek semalem.
  6. Alipp hot lip... hotttttttttt........................
  7. Employee Name: Kristopher WoodrowScreenshot: Membersihkan DVD kantor.
  8. Leh ini toh riq.. wkkwkw GL GL
  9. Kalo cari ped.ifp yang jongkok, lari, sama lompat doank yang di mod susah mas. Rata rata fight juga ke modift. Tapi tunggu aja mungkin di bawah ane ada yang tau dan punya.
  10. ped.ifp coba cari di youtube mas sekalian tuh kan ada reviewnya.
×
×
  • Create New...