Jump to content
Sign in to follow this  
Fakb0y

[ASK] GARA2 GAMBAR KE1 GUA COBA INSTALL ULANG EH MALAH JADI GAMBAR KE2

Recommended Posts

3fTMmtF.jpg

H6qxI1d.jpg

Edited by AliFID

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama nih kek gue, tapi gue malah not responding trs Launcher token expired bla bla bla, how to fix it dude.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah coba restart kompi, dan download GTA SA bersih dari

kalo token expired itu kalian musti login lagi di Launchernya dibagian icon JG.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 jam yang lalu, Krenshaw said:

Sudah coba restart kompi, dan download GTA SA bersih dari

kalo token expired itu kalian musti login lagi di Launchernya dibagian icon JG.

udah ada min gua restart install ulang berkali kali hasilnya nihil

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba ss folder gta kamu semuanya kesini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Krenshaw said:

coba ss folder gta kamu semuanya kesini.

Ha77wvW.png hanya gta ori dengan samp

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Krenshaw said:

opsi 1, coba install/update visual c++ redistributable, net framework, directx, sama on in directy play.
 

opsi 2, cek firewall, sama antivirus.

 

opsi 3, delete gta_sa.set di MyDocument, trs login lagi.

opsi 4, https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=395831

opsi 1 udah dicoba tapi ngga ada efek

 

opsi 2 belum

 

opsi 3 udah ngga ada efek

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Krenshaw said:

kalo token expired itu kalian musti login lagi di Launchernya dibagian icon JG.

sudah bapak rendi, berkali-kali saya re-install launcher ttp hasilnya nihil

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Serdadu said:

sudah bapak rendi, berkali-kali saya re-install launcher ttp hasilnya nihil

Launchernya jangan 1 folder dengan SAMP/GTA SA.

Harus pisah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari dulu sudah saya pisah, tapi malah sekarang pas mau dibuka stopped working.

Spoiler

image.png.bd312d66a1d2cea25d0b2e075c69f6ac.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo kek gini kenapa ya lurd? pas lg ngetes non-launcher jd begitu.

Spoiler

image.thumb.png.7a040b5d4d36d2c462eff0e944de4871.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

AFAIK AIMWARE itu cheat, gta sa ori aja cobain pake launcher.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Krenshaw said:

AFAIK AIMWARE itu cheat, gta sa ori aja cobain pake launcher.

Haruskah dihapus? gue gatau AIMWARE manfaatnya paan, udah gue cobain pake launcher bapak Rendi. Tapi tetep aja hasilnya nihil, gue reinstall semuanya, gue download GTA dari Lord Ian tapi tetep aja.

Spoiler

image.png.35df7a2547d12ab5a1d8fdd76d91bef1.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...