Jump to content

Fakb0y

$JG Donater$
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

1 Follower

About Fakb0y

  • Rank
    Member
  • Birthday May 9

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Disebuah tempat tak berpenghuni

Contact Methods

  • No. HP
    0895379591255
  • Line
    devisganteng

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Oke makasih bro, Gua coba download Interstellar
  2. tolong gan share judulnya ya kalo bisa sama link nya
  3. Saran aja sih main game DRAGON BALL LEGEND
  4. ya makanya main lagi, skrng kan lebih enak ada di android
  5. size size fullnya 3gb lebih mas hehehe gede banget ya wkwkwkw, beli hp baru lah wokawokaowk tapi Graphic nya gimana min bagus kga?
  6. Mantap nih, jejak ah biar ntar bisa didownload lg dan kga ribet nyari nya
  7. Gara2 panas apa karena gameplay nya kurang seru min?
  8. Jejak dulu deh siapa tau gua pengen nyoba Hehehe
  9. Mainnya didalem freezer min wkwkwkw Tapi udah nyobain gamenya kan? Gimana gameplay nya?
  10. mantap kan bro, ad gua bro id= 4457910047 ad gua min id= 4457910047 biar bisa mabar, kan skrng udah ada mode co-op
×
×
  • Create New...