Jump to content

Fakb0y

$JG Donators$
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Fakb0y

  • Rank
    Member
  • Birthday May 9

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Disebuah tempat tak berpenghuni

Contact Methods

  • No. HP
    0895379591255
  • Line
    devisganteng
  1. sekarang lu pake buat share film bro wkwkwk saran film dong bro genre adventure gitu kya jumanji
  2. iya bro sama2 hanya sekedar share
  3. Oke makasih bro, Gua coba download Interstellar
  4. tolong gan share judulnya ya kalo bisa sama link nya
  5. Saran aja sih main game DRAGON BALL LEGEND
  6. ya makanya main lagi, skrng kan lebih enak ada di android
  7. size size fullnya 3gb lebih mas hehehe gede banget ya wkwkwkw, beli hp baru lah wokawokaowk tapi Graphic nya gimana min bagus kga?
  8. Gara2 panas apa karena gameplay nya kurang seru min?
  9. Jejak dulu deh siapa tau gua pengen nyoba Hehehe
  10. Mainnya didalem freezer min wkwkwkw Tapi udah nyobain gamenya kan? Gimana gameplay nya?
×
×
  • Create New...