Jump to content
MonkeyDLuffy

Call of Duty Mobile (MP PLAYER)

Recommended Posts

Call of Duty Mobile

Call-of-Duty-Mobile-Stuck-1185079.jpg

Halo, bagi kalian yang suka dengan game COD. Yuk download game COD Mobile, COD ini bisa dibilang grafisnya yang memukau dan tentunya seperti COD pada PC yang sering kita mainkan. Game ini baru rilis sekitar 2 atau 3 hari yang lalu, maka dari itu. Yuk maen game ini karena seru dan tidak kalah jauh dengan PUBG, game ini juga ada battle royal dan juga ada battle FPS seperti PB. Di battle royale, kita bisa memilih peran-peran karakter kita mau seperti apa (misal medic, engineer dsb). Kuylah maen, nunggu apa lagi. Mabar sekuy.

Jangan lupa untuk add saya

Screenshot-2019-10-04-10-34-46-59-6389d9

Dan gabung di clan saya, only for MP Player

Screenshot-2019-10-04-10-34-53-61-6389d9

Tuliskan ID maupun nama IG kalian dibawah

 

Quote

Nickname COD :

ID COD               :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Add gw bro
Nickname COD : BloodyMontana

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, alvinaliansyah07 said:

Add gu Bro, buat clan jg dah yok..

Nickname gua: WAW.NickJR

Yuklah pin

Share this post


Link to post
Share on other sites

haha, abang nya Fripayer. Adek nya Peubege.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, alvinaliansyah07 said:

Bentar, redeem code donatur. Lagi off batre juga si, nanti malm aja push.

 

Yok login

Push rank kuy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nickname COD: Tianmetal

@tianmetal maaf kalo namanya sama hehehehe :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nanti nabar kuy

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sayang sekali, level 1 batasnya 20 anggota

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yuk mabar

5 hours ago, Arfian said:

Sayang sekali, level 1 batasnya 20 anggota

naekinnya susah bray, harus sering maen biar XP clannya cepet naek. kalok mau masuk, bilang aja. gue kick yg inact

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, KEKEN said:

Gue mau ikut dong, baru maen hari ini. Seru juga!

 

Nick: deNKaw

waaaaaaaaaaaaaaaw aku dan kaw suka mmq

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...