Jump to content

Hitman

Verified Member
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Entered a devil place!

About Hitman

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/23/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Interests
    Programing dan Astronomi
  1. In-Game Name: Vincent Alvarez Type of request: Berupa penambahan fitur pada /phone yaitu: 1. Log Panggilan 2. Blacklist number 3. E-banking (opsional/bukan prioritas) 4. Group Chat (opsional/bukan prioritas) Description: 1. Dengan adanya fitur ini player dapat melihat history panggilan dari penelepon. Fitur ini berguna jika misalnya ada penelepon asing dan lupa nomornya dapat melihat melalui /phone > call log tanpa harus membuka chatlog. 2. Tentu saja blacklist number untuk memblokir nomor yang tidak diinginkan. Alasan diblokir ada bermacam-macam, misalnya spam panggilan, panggilan ancaman, menghindari abuse panggilan untuk mengecek orangnya IG atau enggak. 3. Fitur E-Banking ini saya lebih menekankan ke transfer rekening ke rekening, jadi dapat mengirimkan uang tanpa harus membawa uangnya. Fitur ini memiliki fungsi yang sama dengan cmd /transfer 4. Grup chat ini fungsinya dapat mengirim pesan ke nomor-nomor yang terdaftar di grup. Ini hampir mirip dengan wt, tapi kalu WT rply menggunakan suara jadi dapat terdengar oleh orang sekitar sedangkan grup chat ini tidak. Grup chat kelebihannya dapat mengirim pesan rahasia/private ke banyak nomor sekaligus sesuai yang terdaftar. Reason: Fitur-fitur di atas dapat dimanfaatkan oleh semua orang, jadi tidak ada yang dirugikan. Itu hanya ide-ide saya yang sedang melintas, saya kemudian menulisnya di sini karena siapa tau banyak yang setuju. Kalau ada salah saya mohon maaf kalau ada yang bertentangan bisa disampaikan.
  2. Nah reloginnya dari launcher itu yang bikin beban, apalagi aku keseringan restart. Ada cara lain ga supaya ga harus relogin dari launcher?
  3. Tidak dapat melakukan restart Di situ saya sudah menggunakan SAMP Launcher Indonesia, tetapi di situ tertulis "membutuhkan launcher". Keinginan saya hanya ingin bisa restart, itu aja. Bukankah restart itu ada hak bagi setiap pemilik SAMP? tidak bisa restart rasanya menjadi beban di pikiran, seperti dipenjara. Jadi bagaimana solusinya agar saya bisa restart? Kalau sudah Connected. Joining the game harusnya bisakan? ini engga, bingung saya.
  4. Hitman

    Clash of Clans

    Game mobil suka ganti ganti tergantung trending soalnya XD
  5. Hitman

    Clash of Clans

    Iya bener banget, bosen kalau tujuan sudah tercapai. Dulu pas awal awalnya main ga tau apa apa, keren gitu ada raja raja, canon dll gerak gerak. Tapi sekarang udah tau semua dan yahh mulai bosan.
  6. Hitman

    Clash of Clans

    Aku TH 10 baru aja naik akhir akhir ini, aku juga udah bosen sih. Palingan seminggu buka cox cuma berapa kali bahkan engga kalau lagi sibuk. Umm di COC aku punya kenangan, dulu pas main coc jadi punya banyak temen solidaritasnya tinggi juga. Sampai dapat sahabat juga, tapi menghilang karena aku udah ga main coc waktu itu. Jadi ga aku uninstal cocnya
  7. Wah ini sih updatenya keterlaluan bagus banget.
  8. Hitman

    Clash of Clans

    Dah dijual, katanya udah arena 10 atau ga 11 :V
  9. Hitman

    Clash of Clans

    Udah lama banget ga main, terakhir main pas SD dulu :V
  10. Hitman

    Clash of Clans

    Boleh juga level 12, hmm tapi aku jarang login. Udah punya JGRP, Lords Mobile. Tapi minimal login sehari
  11. Kalau dilihat dari segi keseruannya menurutku lebih seru yang ini, hmm jadi ingat perang sarung di ganton itu. Gajah duduklah, wadimorlah, akhirnya itu ga boleh. Tapi keseruannya mirip itu.
  12. @AnakMamah Kalau boleh tau. Arenanya dimana ya? Stadion Los Santos?
  13. 1. Menggunakan cmd /claimsuite saat ada yang kosong atau minta admin dulu buat kasih apart yang inactive? 2. Saya bisa milih apart VIP yang inactive untuk diambil alih tidak?
×
×
  • Create New...