Popular Post tianmetal Posted September 23, 2019 Popular Post Posted September 23, 2019 < Previous version (3.13.0) | Current Version (3.13.1) | Next version (3.13.2) > Changelog 1. [ADD] New sidejob: Forklift Driver ; 2. [ADD] Skill level for Smuggler ; 3. [CHANGE] Allow repair of motorcycles outside Mechanic Center ; 4. [CHANGE] New way of claiming donator features ; F.A.Q Q: Lokasi sidejob baru ini dimana? [No 1]A: LS Docks, di /map ada set dah Q: Keuntungannya apa yah smuggler level tinggi? [No 2]A: Mendapatan uang lebih saat menyeludupkan barang Q: Jadi bisa benerin motor full sama seperti di MC/WS ? [No 3]A: Tidak, hanya bisa benerin mesin sampai 50 persen Q: Apa perubahan baru untuk feature donatur? [No 4]A: Mohon cek informasi donatur untuk lebih jelasnya Screenshots Spoiler Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply 1 8 2
raihanrawadi90 Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 1 hour ago, C_A_R_M_E_L_O said: Itu kira kira yang job baru level brp pun bisa bang @tianmetal Yang ke 4itu maksudnya apa yang bang tianmetal? Saya belum mengerti kali Mungkin jadinya setiap redeem kita bayar pake duit ic, CMIIW
Arcane Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 1 hour ago, C_A_R_M_E_L_O said: Itu kira kira yang job baru level brp pun bisa bang @tianmetal Yang ke 4itu maksudnya apa yang bang tianmetal? Saya belum mengerti kali Itu kan sidejob, berarti semua player dengan level berapapun pasti bisa melakukannya. Maksud dari changelog ke-4 itu, nanti ada cara lain mengaktifkan/mengklaim fitur donatur seperti custom phone, custom mask, dan lainnya.
$JavaID$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 18 minutes ago, raihanrawardi90 said: Mungkin jadinya setiap redeem kita bayar pake duit ic, CMIIW Itu kan jelas bayarnya pake gold. Jadi sekarang kita kalau donatur /giftsnya bukan lagi kaya dulu melainkan golds kalau dari yang saya tangkap. Gold itu ntar bisa dipake untuk itu
$ThinkerX$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 1 hour ago, JavaID said: Itu kan jelas bayarnya pake gold. Jadi sekarang kita kalau donatur /giftsnya bukan lagi kaya dulu melainkan golds kalau dari yang saya tangkap. Gold itu ntar bisa dipake untuk itu Oh jadi ini systemnya kaya game Atlantica. Jdi kita beli gold dolo di market baru bisa di redeem. Gitu? 1
$ThinkerX$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 8 hours ago, tianmetal said: Q: Apa perubahan baru untuk feature donatur? [No 4]A: Mohon cek informasi donatur untuk lebih jelasnya Bang ian, apakah normal begini? Spoiler Saya kan coba /gifts, untuk memeriksa. Eh tiba-tibaa kok dapat 1000 gold, terus kemana change mask saya dan reduce warns 3x ada 5?
$Walnutsss$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Just now, alvinaliansyah07 said: Bang ian, apakah normal begini? Hide contents Saya kan coba /gifts, untuk memeriksa. Eh tiba-tibaa kok dapat 1000 gold, terus kemana change mask saya dan reduce warns 3x ada 5? Itu berubah jadi gold mas, nah gold itu mungkin bisa di tuker sama item item yang ada di atas. Saya juga sama kok.
$ThinkerX$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Just now, Kagawa said: Itu berubah jadi gold mas, nah gold itu mungkin bisa di tuker sama item item yang ada di atas. Saya juga sama kok. Oh oke-oke, saya panik duluan. 1
$Walnutsss$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 5 minutes ago, alvinaliansyah07 said: Oh oke-oke, saya panik duluan. hahaha, siap mas. Saya juga pertamanya gitu langsung buka di forum bagian changelog ini.
$ThinkerX$ Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Tapi kalo di liat, Screenshot bang ian. Menurut guaa malah jadi enak ya? Kenapa? Karena disinikan kita stuck tuh reduce warn sampe numpuk 5. Sekarang di jadiin gold, jadi kita nggak numpukin reduce warn, malah bisa dituker berubah nomer, plate ataupun mask change. Oh, ya BTW kalo kita system donaturnya 100rb, terus minggu depan 100rb, terus 100rb lagi kan ngumpul tuh gold, apa bisaa dituker ke MASK change walaaupun tidak donatur prof/advanced?
Hyung1 Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Mantap sidejob baru, feature baru, ngomong ngomong cara gunain gold pointnya gimana bang ian?
tianmetal Posted September 24, 2019 Author Posted September 24, 2019 /usegold cara mendapatkan gold itu nanti akan dibundle sama paket donatur dan juga bisa dapet dari ikut event 1
Recommended Posts