Jump to content

Adikusumah

$JG Donators$
  • Content Count

    685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

4 Followers

About Adikusumah

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/20/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085156236739
  1. Kayaknya agak susah sih kalau nyambungin ke FB mending ini aja ke Gmail aja biar gampang
  2. Kabel data atau USB gan, tapi suka kadang-kadang enggak sambil ngecas kalo kita sambungin ke PC entah kenapa. Saran sih pake hotspot dari usah cukup lancar jaya.
  3. Beli aja Splitter sama clip on gak nyampe 50k udah bisa TS lancar namun sedikit ada suara bocor-bocor gitu
  4. Sumpah ini game seru plus lumayan ringan di HP kentang ngeganti pengen main PUBG Mobile. Tapi lupa lagi pwnya kalo inget kita mabar ges
  5. Belum coba deh main dragon ball ini seru kah?
  6. Hmm mungkin bisa digunakan pukulin lu pake mod ini, entar gw pasang WKWK
  7. Gokil ini mod langsung taro aja kan di folder gta nya? Sedot ah
  8. Hmm coba deh sapa tau work ini thanks dah berbagi
  9. Masih banyak sih manfaatnya tapi thread ini sudah mencakup hal-hal yang positif main di JGRP.
  10. Boleh cantumkan foto lingkungan dalam dan luar kondisi rumahnya?
  11. Employee Name: Krystian Rutledge Activity Description: Melayani pelanggan Screenshot:
  12. Coba foto dong rumahnya dan sekitarnya siapa tahu saya minat
×
×
  • Create New...