Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

zainsandi

JG:RP Administrator
  • Posts

    3,029
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zainsandi last won the day on June 16 2023

zainsandi had the most liked content!

About zainsandi

  • Birthday 04/02/1996

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

14,637 profile views

zainsandi's Achievements

  1. Memang salahmu sedalam itu,

    berapa banyak luka darimu

    ku tak mampu, sefatal itu

    aku harus pergi ketempat yang sunyi🎶

  2. Ku mencoba terlihat utuh…

    sebenarnya ku tinggal separuh

  3. Ya sudah berati IC
  4. Baik, dari penjelasan diatas, cukup jelas ini adalah hal IC karena terlapor mempunyai alasan yg cukup jelas melakukan hal tersebut, no action taken
  5. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  6. saat robbery itu berlangsung mereka pakai mask apa engga?
  7. alasan lain selain di nunjuk kamu apa disaat itu?
  8. action taken ramming tidak boleh di lakukan berkali2 apapun alasannya
  9. Disitu kamu posisinya ada di Pkin atau engga?
  10. Baik, nanti biar saya refund uang rumah sakit kamu, silahkan PM saya kalau ingame, utk kedepannya pelapor lebih hati2 lgi, No Action taken
  11. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  12. Kalau mau ramming cukup sekali dua kali aja gausah berkali2
  13. Kalau pistol masih boleh menggunakan /ame, no action taken L&A
  14. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
×
×
  • Create New...