Jump to content

rishad_mcortez

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About rishad_mcortez

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 06/18/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang
  • Interests
    Girls

Contact Methods

Recent Profile Visitors

3432 profile views
  1. rishad_mcortez

    Travis Prescott [gazeey666]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  2. rishad_mcortez

    [REFUND] Van_Swayer ( Jester 3 Insu 4 Up )

    Berarti kalau ini mah bukan bug atuh.
  3. rishad_mcortez

    [REFUND] Tremaine_Hutchinson ( Uang 2500 )

    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  4. rishad_mcortez

    Leonardo Piorez [Sparlord27]

    Reminder @Sparlord27 sudah 4 hari.
  5. rishad_mcortez

    Rey Randolph [nongsky]

    Reminder @AldynovBP15
  6. rishad_mcortez

    [PENDING] Bonnie Marpaung [AimBot02]

    Reminder @MamzGantengz sudah 4 hari.
  7. rishad_mcortez

    Dwayne Jackson [Express]

    Reminder @Beben Bobon sudah 4 hari.
  8. rishad_mcortez

    Rikel Williams [Robberyganteng]

    He's back @edwinnoviann
  9. rishad_mcortez

    Travis Prescott [gazeey666]

    Ini gak usah pake italic.
  10. rishad_mcortez

    Aida_Nurhaida [samul9]

    Spoiler itu yang ada tulisan "Reveal hidden contents" itu hilangin.
  11. rishad_mcortez

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sergei Romanovich [groshin]

    Saya pernah mendengar cerita yang sangat unik sekali, ceritanya begini: Suatu hari ada anak yang sedang marah habis pulang sekolah lalu dia datang kepada ayahnya dan berkata "Ayah, ada seorang anak disekolah yang pintar sekali, sehingga aku berbuat kasar padanya." Lalu ayahnya dengan nada lembut berkata "Oke nak, ayah berikan kamu 10 paku dan sebuah palu untuk kamu tancapkan paku ke tembok setiap kali kamu marah." Anaknya pun mengangguk lalu menuruti apa yang dikatakan oleh ayahnya. Ketika sudah selesai, sang anak kembali kepada ayahnya dan berkata "Ayah, aku sudah menancapkan 10 paku setiap kali aku marah, sesuai yang ayah perintahkan." lalu dengan lembut ayahnya membalas "Oke, coba kamu dengan perlahan lepaskan paku yang kamu sudah tancapkan ke tembok." Anaknya bingung dengan perkataan ayah tetapi dia tetap melakukannya, terlihat di sana ada 10 lubang hitam yang membekas di tembok. Ayahnya berkata "Apakah kamu lihat? Ada 10 lubang hitam yang kamu buat di tembok itu, apakah lubang itu akan hilang pada saat pakunya dicabut?" Anaknya menjawab dengan lemas, "Tidak ayah." Sama seperti kita melakukan perbuatan jahat kepada orang lain, ketika sudah meminta maaf tetapi rasa sakit yang kamu buat tidak akan pernah bisa hilang dan akan terus membekas dalam jiwamu seumur hidup. Maka hati-hatilah dalam berbicara.
  12. rishad_mcortez

    Aida_Nurhaida [samul9]

    Perbaikin dulu.
  13. rishad_mcortez

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sergei Romanovich [groshin]

    Kalau misalkan anda emang benar-benar jujur menggunakan Teleport Hacks, saya juga pasti iba untuk mem-banned anda, tetapi kalau sudah kayak gini ya mau gimana lagi. Anda juga sudah mengatakan seperti ini. [18:7:30] Sergei Romanovich: (( gatau, pas login kesini )) [18:7:35] Sergei Romanovich: (( tadi si stuck di sf airport )) [18:7:37] {ff0000}Rishad_McCortez: {ffffff}(( Ah masa? )) [18:7:56] Sergei Romanovich: (( yaelah )) [18:8:0] Sergei Romanovich: (( apa saya harus bawa" nama tuhan? )) Ditambah juga anda mau menipu saya, padahal saya sudah tau apa yang kamu lakukan.
  14. rishad_mcortez

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sergei Romanovich [groshin]

    Saya ingin hanya mengkonfirmasikan kepada @edwinnoviann jika benar dia stuck di bawah tanah.
  15. rishad_mcortez

    Luke_Wesley [Nengatuh]

    Reminder @Gollum
×