Jump to content

richkravhenkoz

$JG Donater$
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

richkravhenkoz last won the day on November 29 2018

richkravhenkoz had the most liked content!

Community Reputation

40 I'm more famous than your mouth!

4 Followers

About richkravhenkoz

  • Rank
    Retired JG:DM Staff

Profile Information

Recent Profile Visitors

1270 profile views
  1. richkravhenkoz

    Bermain GTA V Roleplay

    Enakan make RageMP om, kalo fivem max slot cuma 32, ngantrinya lama wkwkwk
  2. richkravhenkoz

    Lupa password email ga masuk

    Cek bagian spam, siapa tau nyempil.
  3. richkravhenkoz

    [ASK] Broken Image

    Coba untuk clear cache, cookies. Kalo masih gabisa, coba clear data, atau ga kamu cek juga make browser lain, kalo browser lain masih sama = lakukan advanced scan. Dan kalau cuma browser firefox = coba untuk clear firefox kamu.
  4. richkravhenkoz

    Bagaimana cara Menghindari Scam senjata? Secara IC?

    Di peraturan ini, jika kamu merasa dirugikan dan ditipu secara IC, kamu berhak memiliki perlawanan; fisik maupun non-fisik. 1. Jika barang yang diterima tidak sesuai dengan apa yang dijanjikan, dan pelaku yang menipu anda melarikan diri, kamu berhak mengambil perlawanan. Perlawanan 1: Menodong; kalo masih lari, kamu bisa memberikannya warn shot, dan itu dilakukan bila tempat memungkinkan. 2. Mengambil uang pelaku yang menipu anda, termasuk ke Robbing. (Jangan bunuh dia kalo kamu mau ambil duitnya) 3. Tidak, karena DeathMatch berlaku jika kamu melakukan tindakan menembak sampai mati dengan tidak ada alasan yang benar-benar jelas. Apakan jawaban diatas membantu?
  5. richkravhenkoz

    [YOUTUBE] richkravh - Online Entertainment

    UPDATED
  6. richkravhenkoz

    ramaikan kota angelpine

    Kalo mau ramein ya tinggal ramein pake kreatifitas rp kamu, gaperlu pake system job yang ada disono kan? soalnya JG:RP emang udah musatin Los Santos menjadi capital city. Contoh RP unik yang bisa kalian kerjakan di Angel Pine > -= Buat komunitas country residences. -= Bikin families yang berpusat di anglepine. -= Roleplay as a timber worker di anglepine lumbermill. (Bikin corporation ato apalah itu) THUMBS UP!
  7. richkravhenkoz

    Tolongin Saya Dalam Masalah Laptop!

    Startup proccess kamu kebanyakan kali, coba di disable aja startup2 yang gak berguna, kaya app-app yang suka startup pas awal nyalain itu. Lakukan advanced scan. Note: jika kamu windows 10, saya sarankan gausa make antivirus dari online, udah pake windows defender aja, kenyang. THUMBS UP!
  8. richkravhenkoz

    Jordan_Boone [richkravhenkoz]

    Character: Jordan_Boone Story: The Sexual Hyper, Jordan Boone Jordan Boone, lahir pada 20 Februari 1991, Los Angeles, saat itu ia terlahir dikeluarga yang sangat elit, dengan rumah nya yang sangat megah dan luas, membuat teman-temannya sangat menyukai dia terutama pada segi ekonominya. Jordan Boone menjadi orang yang sangat dikenal di kalangannya saat itu, sampai saat itu ia diajak kencan oleh seorang perempuan muda yang sangat seksi tubuhnya. Jordan Boone juga adalah seorang 'hyper-sex' kondisi dimana seorang Jordan memiliki nafsu yang sangat tinggi akan fantasi seksualnya. Disaat kencan dengan perempuan seksi itu, Jordan terlihat sangat bergairah. Omong-omong, perempuan itu bernama Lucianna, perempuan Latin dengan bokong yang sangat fantastis besarnya membuat Jordan selalu melirik bagian itu. Tidak perlu lama-lama, Jordan pun langsung pergi ke sebuah apartment mewah, membuka baju lalu melakukan hal yang sangat beresiko. Setelah malam kencan itu, Jordan merasa bahagia telah mengencani wanita berbokong besar. Namun, tubuh Jordan gemetar sedikit. Setiap hari Jordan merasakan hal-hal yang aneh, ia berfikir bahwa ia terkena gejala AIDS. Jordan, malam itu melakukan hal yang beresiko dengan perempuan Latin itu, tanpa panjang pikir, ia tidak menggunakan pengaman saat melakukan. Alhasil, Jordan pergi ke dokter untuk melakukan cek HIV pada tubuhnya. Sangat mengejutkan, Jordan memiliki penyakit AIDS yang sudah menyebar, namun sekarang Jordan masih tangguh untuk menjalankan kesehariannya dengan bantuan beberapa obat. Dan sampai sekarang, dia hidup dengan penuh kegelisahan, menunggu kehendak Tuhan atas kehidupannya. Jordan merasa sangat sedih dikarenakan kondisi nya yang 'kian melemah jika tidak diasup dengan obat-obatan, namun, Jordan bertemu dengan seorang motivator yang sangat-sangat berguna bagi kehidupan Jordan, yang menjadikannya pribadi yang sangat bersemangat walau dilanda penyakit yang amat dahsyat. Jordan kini hidup di suatu kota; Los Santos, kota metropolit yang menjadi tantangan bagi dia untuk hidup. Banyak teman-teman baru datang di kehidupannya, Jordan kini telah beradaptasi di kota Los Santos, melawan AIDS, sampai pada saatnya. Tuhan memberkati Jordan Boone, amen. Saya richkravhenkoz selaku pemilik account UCP richkravhenkoz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jordan_Boone) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. richkravhenkoz

    [VERIFIED] El Corona 18th

    Yeay!
  10. richkravhenkoz

    Revolver Moto Clube

    Menarik nih! ditunggu di /families
  11. Anda gigih sekali.. gimana @timewarner
  12. News : 4 orang polisi mati karena bodoh tidak memakai senjatanya untuk self defense. "Polisi berhak menggunakan senjata jika ada hal-hal yang bisa membahayakan nyawa seorang aparat" Know that one?
  13. @timewarner Tolong kami di junk, jadi gak berkualitas ini debatnya.
  14. Yaudah sih summon aja orangnya @Opick
×