Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

DePR12

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

About DePR12

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

783 profile views
  1. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  2. DePR12

    DePR12

    ARSENAL F.C. The Gunners ARSENAL OFFICIAL WIKIPEDIA ARSENAL Arsenal Football Club was founded in 1886 as a munition workers' team from Woolwich, then in Kent, now southeast London. They turned professional in 1891 and joined The Football League two years later. They were promoted to the First Division in 1904 but financial problems meant they were liquidated and reformed. INFORMATION Name Address Age Play Sin. Staff Sin Rank Hobby : Devon PR : Palembang : 17 : Early 2016 : 23 Desember 2018 : Helper : Nonton Manchester United CHARACTERS CAST Theo Dempsey Theo Rampsey Theo Randesvouz ARSENAL ANTHEM Special Thanks to :
  3. Iya, permasalahannya di ending yang masih gantung.
  4. Minimal TH 7, kirim beserta foto base dan lain - lain.
  5. gua bisa juga ngelawak ni, HP ada airplane mode tapi pas di lempar ga bisa terbang
  6. DePR12

    TROLL HARD [17++]

    kowaokwaokwaokwak.
  7. Makasih banget bro atas pengajarannya tentang grammar.
  8. Nice guide gan ! Intinya kalo ketemu newbie ya jangan digas. Kalian juga pasti pernah ngerasain rasanya jadi newbie yang pastinya super bingung sama cmd + cara RP yang baik dan benar. So kalo ketemu newbie yang break rules ya dibimbing aja jangan di report.
  9. Kalo DM ya intinya harus ada alasan yang jelas, kalo ga ada alasannya ya ga logis di IRL. Niceguide ! +1
  10. Iya nih bagus banget guidenya, dari kemaren gua bingung GTA gua freeze terus eh nemu guide ini. +1 sangat bermanfaat.
×
×
  • Create New...