Jump to content

daigoardan53

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

daigoardan53 last won the day on October 2

daigoardan53 had the most liked content!

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About daigoardan53

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/23/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jekarta
  • Interests
    Food, Game, Tech, MEMES

Contact Methods

  • No. HP
    082111560588
  1. SIMP (2) Masih menunggu foto terbarunya si stipen...
  2. Bisa kok, gua buktinya. rekomen banget, /hudscalefix kesimpen, bisa /model buat set skin diri elu sendiri dan /fmodel, cocok buat RP beda baju buat di SS.
  3. Kalau dilihat dari SS yang kamu berikan, radarrect.asi terinstal dengan baik, tetapi radar tidak membesar. Ada beberapa cara yang bisa kamu coba antara lain : Kalo kamu instal mod yang bernama InterfaceEditor.asi, pastikan Ada Asi Loader, file InterfaceEditor.ini (bentuknya mirip notepad ada roda gear) ada di direktori GTA SA kamu Kalo pake GTA_IV_HUD.asi, pastiin folder "GTA_IV_HUD" ada di direktori GTA SA kamu (Jangan lupa Asi Loadernya juga terinstal) dan file InterfaceEditor.asi & InterfaceEditor.ini nya di hapus / dipindahkan keluar dari direktori GTA SA kamu, karena akan menimbulkan crash kalo InterfaceEditor dan GTA_IV_HUD.asi diinstal bersamaan Kalo mau ubah BlackRing Border kamu, bisa gunakan TXDWorkshop.exe dan edit file hud.txd kamu di folder models di direktori GTA SA kamu. Hope this works!
  4. Update on the mod : added the v1.2, check the first post.
  5. I lost it at 3:09, dan juga ketawa si temennya itu.
  6. Click, contoh python.ifp yang di video seperti yang mas kasih itu model reload senjata diposisikan dibawah lalu take off the magazine, puts it back again, kurang lebih .ifp ini mirip.
  7. Guide ini membuat gua paham apa arti Extortion dan cara RP Extortion itu sendiri, mantap. Nice!
  8. Berguna buat para Taxi driver biar gak gitu-gitu aja pas /jobduty, Nice one.
  9. Mantep beut dah! berguna juga ini buat meng RP kan kendaraan dan sparepart kendaraannya.
  10. Sensasi ngebus gak akan membosankan seperti kemarin dengan mod ini, thanks!
×
×
  • Create New...