Jump to content

Vicio

Verified Member
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

6 Followers

About Vicio

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/22/2005

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan (Stabat Prumnas Kelapa Sawit)

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. Nama UCP: - Character: Howard_Coleman IP Address: 103.44.21.121 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, wktu itu gw kan lagi rpan sama orang, terus disitu dia nembak gua karena hood saya di serang. Lalu disini kita shootout dan mereka lari akan tetapi disini saya shootout sama sapd, pada saat saya shootut sama sapd, disini saya lagi rpan, nah disitu saya rpan mati karena terkenak didada, lalu disitu gw harus jawab rp dengan benar, disitu gw kan udah jawab rp dengan benar, ok emang pertama awalnya gua salah. gua akuin kesalaha gua, disini gua minta bantu sama teman gua dan katanya pilih jail ooc tapi gk diwarn, saya memilih itu min, tolong lah min disini saya janji gak akan lakuin hal itu lagi. Permohonan unban: tolong lah beri saya satu kesempatan untuk rolepaly di jgrp ini, ok saya akuin saya salah. plis lah Bukti Screenshot:
  2. Sudah saya edit, bisa di check kembali @usernotfound
  3. Howard_Coleman Pada tahun 1999 saya Howard Coleman dilahirkan oleh seorang ibu yang bernama Briana Gloy dan bapak saya bernama Avery Lren, Kami tinggal di kota Idlewood saya dan bapak saya selalu pergi bekerja Miner sebagai pegancur batu di Las Venturas saya dan bapak saya berangkat bekerja saya orang yang susah dan tidak sombong dan setelah siap kerja Miner dan melanjutkan pekerjaan pengangkat sampah saya akan membantu bapak saya sampai siap kerja bapak saya menjadi supir saya menjadi pengangkat sampahnya lalu saya masukan ke dalam mobil sampai penuh lalu saya buang ke tempat pembuaganya ke esokan harinya bapak saya dan saya bekerja Pengangkat Sampah dan setelah siap bekerja saya kan makan siang dan bapak saya setelah makan siang saya dan bapak saya melanjutkan pekerjaan Miner dan saat itu ibu saya sedang di rumah sendirian dan ibu saya di Rampok oleh penjahat dan di bunuh dan di ambil surat rumah saya saat itu bapak saya saya tinggal lalu saya kembali lagi tiba-tiba bapak saya di bunuh oleh rampok dan saya kembali ke rumah untuk meguburkan ibu dan bapak saya saat mereka berdua pergi meninggalkan saya untuk selamanya. Saya menjadi pengangguran dan tidak lama lagi perut saya menjadi sakit dan pening lalu saya terjatuh dan pingsan saya di bawak ke Rumah Pak Aston Bran dia telah menolong saya saat saya pingsan dan setelah saya bangun dari tempat tidur lalu Pak Aston menanyakan kamu tinggal di mana orang tua mu di mana saya menjawab saya tidak punya siapa-siapa dan saya tidak punya tempat tinggal ohh lalu pak Aston bertanya kepada saya saya menjawab apa Pak Aston Kamu inggin rumah dan pekerjaan tentu saja saya mau Pak saya sangat senang Pak Aston yaitu pekerjaan Menebang Pohon saya membantu Pak Aston menebang Pohon dengan lancar dan baik. Saya di angkat oleh Pak Aston menjadi anaknya lalu bapak itu kamu sudah lama bekerja sama bapak kamu haru mencari pekerjaan di luar kota los Santos saya tidak mendapatkan pekerjan yang saya ingin yaitu pengangkat sampah dah saya pulang ke rumah Pak Aston, Pak Aston apakah kamu sudah mendapatkan pekerjaan saya menjawab belum pak mungking ini belum mendapatkan pekerjaan lalu saya makan dan tidur ke esokan harinya saya akan mendatangi tempah kerja sampah lalu saya menanyakan Pak saya boleh masuk pekerjaan Pembersih Sampah tentu saya kamu bisa saya sanggat besukur saya telah mendapatkan pekerjaan itu apakah saya bisa bekerjaan terus hari ini pak tentu saya kamu bisa baru saya pulang ke rumah Pak Aston Pak Aston kamu sudah mendapatkan pekerjaan? saya menjawab sudah pak lalu bapak itu sangat senang dan memeluka saya saya sangat senang mendapatkan pekerjaan itu saya akan menjadi lebih baik lagi dan senang saya sangat senang sekali menjadi pekerjaan baru saya. Saya Vicio selaku pemilik account UCP ucp_beta bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Howard_Coleman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story: Masuk Faction Ileggal Memperluar Roleplay Account UCP yang saya miliki: cuman 1 ucp_beta Account Forum yang saya miliki: Vicio Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
  5. Zephyrus Xayvion Zephyrus Xayvion was born into the world on 22 April 1991 in California. Zephyrus Xayvion 6 is a man from the United States. Is a child from his father named David Brandon and his mother named Jenny Choe. Since childhood,Zephyrus has always been restrained by his parents for fear of being influenced by negative associations. And that made Zephyrus less familiar with outside relationships and lacked understanding of technology. In 2003 Zephyrus graduated from Vocational High School. Dixie wanted to continue his studies in Los Santos to get a better education and to be more independent. Finally Zephyrus looked for the best University in Los Santos. Zephyrus took several exams to enter the best university in Los Santos unexpectedly Zephyrus passed the exam at the best University in Los Santos named The Los Santos University Zephyrus immediately prepared. the documents and the fees needed to go, to Los Santos After all the preparations Zephyrus left his family and rushed to leave. After Zephyrus arrived in Los Santos Zephyrus managed to get a little shock because he did not have a family to accept and spend him in socializing. But Zephyrus remains enthusiastic Then Zephyrus looked for the location of the University. But fate said today starting black and Zephyrus till cant find his university Because Zephyrus was very tired Zephyrus decided to look for a place to rest, Zephyrus got lost because of running out of cellphone batteries,in a dark and lonely place a mob surrounded Zephyrus. Zephyrus spoke kindly. But the gang of gang was waiting and ignoring Zephyrus conversation. Then Zephyrus is beaten by a gang of the gang and Zephyrus belongings are taken. After a coma of a few days Zephyrus realized at the ASGH Los Santos hospital, the doctor explains that Zephyrus fainted in a small hallway and residents helped Zephyrus. After being restored Zephyrus didnt know where to go and what to do. Finally Zephyrus was stranded in the city of Los Santos decided to return life from scratch and worked to collect money to be returned to California. Saya Vicio selaku pemilik account UCP ucp_beta bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Zephyrus Xayvion) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Questions Tujuan membuat character story: Memperluas Roleplay Dan Bergabung Faction Illegal Account UCP yang saya miliki: cuman 1 yang ini saja ucp_beta tidak ada lagi Account Forum yang saya miliki: Vicio Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
  7. Hiya hiya ntaps semangat terus jangan putus ya di tengah jalan
  8. Wih GL GL GL LAGI NIH MAMANG JANGAN PUTUS DI TENGAH JALAN YA SEMANGAT TERUS RPANNYA
×
×
  • Create New...