Jump to content

Vicio

$JG Donators$
  • Content Count

    637
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Much more respect!

About Vicio

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan (Perumnas kelapa sawit)
  1. Ehh kamu jangan nuduh saya dulu dong saya ga green zone, di pemancingan ga gz bro kalau gz ngapain dh gue buat kriminal di tempat, pemancingan no gz jangan "PPKO"
  2. Buru buru daftar bagi yang mau roleplaykan karakter kalian menjadi SANews
  3. stabat dimananya?

  4. Dalam berapa hari kedepanya saya sibuk ntar saya ganti pokoknya insunya kalau saya ingame saya pm nick pelapor langsung saya ganti oke ingat nama saya @Blazing478 saya tidak ada waktu yang cukup luang soalnya.
  5. Barang: [S]PB Indonesia Harga: 100 NEGO Deskripsi: -Senjata Mayan -Title Sudah mayan juga -Pokoknya udah mantap lah. Gambar: Contact person:
  6. Saya ingin melarikan kapal tersebut terus orang ini merapat namanya ketabrak ya ga sengaja sayanya. bunkannya saya berkali kali sampai leduk mesin kalian.
  7. oke bro gue emang salah di situ tapi saya cuman 2kali nabrak doang tidak sampai leduk atau terbalik kendraan, saya meminta maaf biar lebih enak lagi di pandang orang.
  8. Oke keadaan saya disitu persuit bro kalau emang ledak IC kan persuit kalau emang mau ntar ingame pm gue, gue ganti insu
  9. oke saya sebagai terlapor di situ tertera di situ saya sudah rp maling jadi saya di mananya CR? padalan saya mau jalan
  10. Vicio

    Version 3.14.6

    Mantap sekali lord
  11. Eh Mayan juga ni .....
×
×
  • Create New...