Jump to content

khazet146

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,012
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

khazet146 last won the day on August 13

khazet146 had the most liked content!

Community Reputation

62 Much more respect!

About khazet146

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/11/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Recent Profile Visitors

5,166 profile views
  1. khazet146

    [REPORT] Brendan_Little (Mixxing)

    Tidak ada balasan, no action taken. L&A
  2. Terlapor akan diberikan hukuman yang berlaku. L&A
  3. khazet146

    [GUIDE] Roleplay menjadi old man

    Siapa bilang ga boleh? Bisa aja kan orang tua itu veteran? Lagian wajarnya itu ya kayak dijelasin di atas. Dapet dari guide @Fabio_Davinci Yang saya omongin itu kenapa jelasin tipe gun, kenapa ga jelasin kegiatan yang bisa dilakukan? Mengerti mas @Digidaw daw daw aw
  4. Terlapor diberikan waktu 1x24jam untuk memberikan penjelasan.
  5. khazet146

    [REPORT] Brendan_Little (Mixxing)

    Jangan postimg, ganti yang lain, saya ga bisa akses screenshot kamu. Oh ya, level berapa si Terlapor aka Brendan_Little? Ditunggu 1x24jam untuk memperbaiki thread dan menjelaskan.
  6. Bagaimana pelapor? Saya tunggu 1x24jam untuk membalas thread ini.
  7. Bukti jelas. Terlapor akan diberikan hukuman yang berlaku.
  8. khazet146

    [GUIDE] Roleplay menjadi old man

    Ya biarlah, ini kan forum saya, ya kau tinggal ambil cemana enaknya aja.
  9. khazet146

    [UNBAN][tianmetal] Jermaine_Nosworthy [Buleee]

    Moved to @tianmetal
  10. khazet146

    [GUIDE] Roleplay menjadi old man

    Saya apresiasi kamu membuat guide, tapi kenapa guidenya kayak bukan ngomongin orang tua yang semestinya tapi malah ngomongin orang tua/lansia yang gila? Main golf, olahraga, jalan jalan dan ngopi aja dah keren, lansia/orang dewasa pasti mikirnya cuman akhirat, nyenengin diri, ngabisin uang pensiunan. Ngapain harus bawa bawa senjata?
  11. khazet146

    104th Ganton Alleyway

    Tumben foto muka
  12. khazet146

    [REQ] 40oz

    Udah dicoba, bahkan gue ubah txd sama dff yg lain
  13. khazet146

    Random Shitposting and Meme

    Mana nih woe
×