Jump to content

EsHangat

Verified Member
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About EsHangat

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Barang: Akun Fortnite Season 3, Langsung ke Season 7 - 10 , 456 Tidak main Harga: 400k NEGO Deskripsi: Akun biasa banyak ngekes, skin yg limitid, mahal, battlepass season 7 -10 Gambar: Contact person:
  2. Character: Axton Daves Story: Axton Daves seorang pria kelahiran 23 Januari 1976, di kota San Pablo, Amerika. Anak sulung dari kedua orang tuanya, yang bernama Martin Daves dan Merrelina Daves. Ia hidup sebagai anak normal yang berkecukupan karena ayahnya adalah seorang mekanik yang terkenal di kotanya dan ibunya seorang ibu rumah tangga biasa. Axton sangat suka melihat ayahnya saat membetulkan mesin mobil atau motor milik pelanggannya, terutama motor. Sejak saat itu ia sangat tertarik pada otomotif bidang motor. Ia kerap kali membeli dan mempraktekkan apa yang telah dibaca atau dilihatnya. Saat beranjak remaja ia mulai mengikuti semacam komunitas motor yang sudah berlisensi dan legal, namun disinilah saat puncak kehidupan Axton terjadi. Axton dipengaruhi oleh temannya untuk membelot dan membuat sebuah organisasi motor illegal yang suka membuat onar. Axton yang masih sangat polos pun setuju setuju saja dan mengikuti temannya tersebut. Sejak itu Axton mulai belajar menggunakan senjata, narkoba dan obat obatan lainnya. Hal ini tidak diketahui oleh orangtuanya, sehingga ia makin menjadi-jadi. Beberapa bulan kemudian ada sebuah berita yang menunjukkan perampokan besar besaran seluruh liquor store di kota tersebut dan terekamlah wajah Axton ini. Sang orangtua pun melihat hal ini dan memarahi Axton habis habisan setelah apa yang diperbuatnya. Bukannya bertobat tapi Axton sakit hati karena dimarahi habis habisan, ia malah semakin menjadi dan meninggalkan rumahnya, nyaris ia membunuh orang tuanya, Ia pergi menggunakan motornya dan pindah ke kota yang jauh. Tibalah ia setelah beberapa hari perjalanan di Los Santos, di sana ia memulai hidup barunya sebagai mekanik motor biasa, namun ia sadar bahwa Los Santos ini kota yang bisa dibilang banyak pengaruh geng gengnya. Lalu ia mulai mencari perkumpulan motor, hari demi hari setelah pekerjaannya. Dan ia menemukan sebuah komunitas motor yang ilegal juga dan ia bergabung disitu dan beradaptasi dengan cepat. Ia mulai melakukan aktivitas yang dilakukan di geng ilegal yang pernah dia ikuti sebelumnya. Ia pun tertangkap polisi dan dijebloskan ke dalam penjara langsung selama lima tahun. Setelah bebas bukannya jera ia malah berbalik ke jalan yang salah lagi dan melakukan banyak kekacauan di kota tersebut dan hampir divonis mati oleh hukum di kota itu. Namun saat dipenjara ia merubah sifatnya sementara. Saya EsHangat selaku pemilik account UCP EsHangat bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Axton Daves) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Mohon maaf, junking tapi itu spasi nya entah kenapa muncul sendiri sebanyak itu, terima kasih
  3. Unsupport, player akan tambah malas ber-roleplay, karena mereka tinggal jalan setir.
  4. nibba rich as fuck, sanchez doank taik
  5. EPIC V Bintang 0 turun ke GM 1 bintang 4 , APA CAPENYA
  6. Gue nemuin hal pager ini saat lagi event dan gue jadi si gembul, gue iseng iseng coba command dan ketemu Nice guide bro +1
  7. lu makin junk makin gak di respond sih atau hukumannya makin berat itu aja sih menurut guwe
  8. gk ada maksud junk Pertanyaan gue , lu hidegun atau engga? DAN TUJUAN lu make itu tas segede gaban buat apa? BIAR SG LU GAK KELIATAN KALO DI HIDE?
  9. Sedikit pemberitahuan , teman lu yang Jovan Cleon udah ketawan aimbot ama geng gw. Shootout bisa gak ada miss sama sekali jarak deket narget cuma 1 orang atleast kalo 1 peluru miss pasti gue maklumin bukan aim , tapi ini tanpa miss padahal disitu udha ada pelindungan mobil
  10. Sedikit guide untuk kalian yang main di warnet 1. Alasan gue membuat guide ini : Seringkali saya ngeliat orang RPan dan saat keadaan nya ngebet atau lagi RP berat mereka suka refuse dengan alasan "Billing dikit" dan kalau udah kena hukum baru minta re -rp, nah itu salah satu kenapa gue mau membuat guide ini untuk kalian yang suka main di warnet Sama kayak yang di atas kadang saya suka baca baca request unban dan isinya kalau not here to rp dan refuse rp itu alesannya : Billing tinggal dikit 2. Berikut adalah tips tips yang bisa saya share ke kalian yang suka main di warnet : Kalau kalian misal baru datang net dan nyewa PC , dan misal kalian niat mau RP berat yang berisiko . perhitungkan resiko nya dijail berapa lama , RP ketangkep berapa lama dan lain lain , jangan kalian nyewa 1 jam terus muter muter ga jelas sisa biling 30 menit ke bawah malah RP berat kayak rob gak akan keburu! Kalau biling kalian udah mau habis misal udah 30 menit ke bawah atau sebagainya , mendingan kalian masuk interior terus diem aja muter ga jelas apa kek , jangan masuk ke RP yang berat Kalau kalian udah keburu masuk ke RP yang berat , ikutin aja alurnya biar cepat gak usah di lama lamain , pakek relog kek , /b segala , nanya itu nanya ini , udah ikutin aja biar lu juga bilingnya pas gak main /q alesan biling dikit Nah untuk kalian yang main di warnet , saya tidak menyalahkan hal tersebut , namun tolong kondisikan waktu , dihitung waktunya kira kira , jangan biling tipis sisa 30 menitan malah RP berat mendingan lu muter muter aja jangan cari masalah 3. Sedikit tips kalau biling udah mau habis : Ini yang paling umum dan wajib dilakukan , Kalau udah kejebak dalam situasi RP berat , maka ikuti aja , udah gak usah banyak tingkah. Kamu sebaiknya RP aja ama teman ngobrol biasa , muter kota , dan lain lain. Masuk interior kalian muter aja di interior itu ambil browsing apa kek. Nah gue kasitau nih kalau kalian /q saat RP atau apa itu berikut adalah pasal pasal yang bisa kalian langgar : Pasal 5: Penolakan Ajakan Roleplay Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk menolak atau pergi dari ajakan suatu Roleplay. Penolakan ajakan yang dimaksud adalah sebagai berikut: Keluar dari game tanpa persetujuan pengajak. Mengabaikan pengajak tanpa memberikan jawaban. Menuduh lawan Roleplay telah melanggar peraturan tanpa bukti yang kuat. Menolak roleplay karena bisa menimbulkan kerugian finansial. Dalam keadaan Brutally Wounded, pemain menerima kematian agar menghindari Roleplay dengan lawannya. Pengecualian diberikan sebagaimana yang sudah disebut pada Pasal 4 Ayat 2. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 5 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam. Pasal 6: Perlambatan Proses Roleplay Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk memperlambat jalannya suatu proses Roleplay yang sedang berjalan. Perlambatan dalam proses Roleplay yang dimaksud adalah: Pause game (AFK/Alt-Tab/ESC). Relog (Keluar game lalu masuk lagi) tanpa persetujuan dari lawan Roleplay. Mengganggu proses Roleplay pemain lain yang tidak terkait. Dengan sengaja memperlambat proses mengetik. Dengan sengaja berkomunikasi di luar character. Pengecualian diberikan sebagaimana yang sudah disebut pada Pasal 4 Ayat 2. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 6 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam. Berikut hukumannya : Pasal 27: Hukuman Semua hukuman yang diberikan harus disertakan dengan warning (lihat Pasal 28). Semua hukuman yang diberikan harus disertakan dengan fine (lihat Pasal 29). Hukuman yang diberikan kepada player harus sesuai yang ditentukan pada dokumen ini. Semua hukuman harus dijatuhkan oleh staff JG:Roleplay. Jika player dengan cara apapun menjatuhkan sebuah hukuman kepada pemain lain yang melanggar peraturan, maka player tersebut akan akan diberikan hukuman yang sama dengan yang melanggar. Pasal 28: Warning Hukuman tambahan dapat dikenakan jika player mencapai batas warning sebagai berikut: 5 warnings: Tambahan 60 menit jailtime 10 warnings: Tambahan 120 menit jailtime 15 warnings: Ban sementara selama 7 hari 20 warnings: Ban character permanent Warning dapat dikurangi dengan fitur donatur. PEACE OUT! SALAM PATRIOT!
  11. Support Supaya mengembangkan kota , gk hanya di itu itu aja , tpi nambah lagi
×
×
  • Create New...