Jump to content

Rahmatyusuf1926

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1061
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Much more respect!

About Rahmatyusuf1926

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 12/26/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan.

Contact Methods

  • No. HP
    082282389011

Recent Profile Visitors

1803 profile views
  1. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Martin Pellman [MartinPellman]

    Will be unban ASAP. L&A
  2. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Martin Pellman [MartinPellman]

    Kamu menerima saya jail powergaming jika saya unban?
  3. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Daryl Perkins [FitraPellman]

    Akan di unban secepatnya kalua minggu depan belum di unban langusng PM saya aja sertakan link thread nya. L&A
  4. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Daryl Perkins [FitraPellman]

    Kalau saya unban tapi saya jail powergaming mau?
  5. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Martin Pellman [MartinPellman]

    Kalau ikut nembak nembak robber menurutmu logis ga kayak si Daryl Perkins temen mu itu?
  6. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Daryl Perkins [FitraPellman]

    Saya nanya nya logis ga menurut kamu gmna?
  7. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Martin Pellman [MartinPellman]

    Yakin gitu kalua saya cek ga ada kamu bilang gitu gimana? ga bakal saya unban permanent ya.
  8. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Martin Pellman [MartinPellman]

    Lu /q bnyk yang bilang, jadi crash atau /q yang bener tolong kejujurannya.
  9. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][louisehosea] Daryl Perkins [FitraPellman]

    Bener, civil yang emang baik pasti kabur. kalo nembakin balik pasti kriminal lah.
  10. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ruben_Cavazos [Cavazos]

    Unban on 11 December, jgn buat thread kalo blm di unban pm saya aja langsung
  11. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ruben_Cavazos [Cavazos]

    Mikir apa lo nge insult di datengin malah nantang, sekarang minta unban mau nya gimana?
  12. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jack Rivardo [arifnak21]

    Buat akun baru no unban for RTM. L&A
  13. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jack Rivardo [arifnak21]

    Nipu orang secara ooc itu ilegal tidak? suruh yg lu tipu bales di thread ini juga.
  14. Rahmatyusuf1926

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jack Rivardo [arifnak21]

    Ic udh lu transfer keburu ngmng ke gua kalo dia langsung block fb lu brrti niat rtm emg kan.
×