Jump to content

Rahmatyusuf1926

$JG Donators$
  • Content Count

    1,065
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Much more respect!

About Rahmatyusuf1926

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 12/26/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan.

Contact Methods

  • No. HP
    082282389011
  1. Tyrone_Dalrymple Tyrone terlahir di kota Quito ibu kota negara ekuador, ia di lahirkan di keluarga yang memiliki ekonomi yang hancur, ayah nya adalah seorang penjudi berat, sedangkan ibu nya senang pesta narkoba, itu lah yang membuat masa kecil tyrone sangat keras sehingga tyrone berfikir untuk pindah menjauh dari orang tua nya karna ia merasa orang tua hanya menyulitkan hidup nya. Tyrone belajar dengan sangat baik semasa kecil, dan untuk menyambung hidup nya ia sekolah sambil belajar sampai Tyrone berhasil sampai menyelesaikan pendidikan jenjang S1 nya di Universitas quito ekuador, ia pun mendapatkan beasiswa ke USA tepat nya kota houston di salah satu negara bagian texas. Tyrone sangat senang saat bisa pergi menjauh dari orang tua nya tersebut. Saat sedang menjalani pendidikan jenjang S2 di houston, Tyrone ingin mengganti kewarganegaraanya ke USA agar ia bisa menetap di sana selama mungkin dan tidak perlu kenbali ke tempat orang tua nya, ia pun berhasil mendapatkan kewarganegaraan USA, Setelah ia menyelesaikan S2 di houston ia pun mulai mencari pekerjaan di kota terebut, tetapi mencari pekerjaan tidaklah semudah yang di pikirkan oleh tyrone, maka dari itu Tyrone mencoba memasuki tes kepolisian di kota houston, tetapi tyrone tetap di tolak setelah mengikuti tes dua kali i kota tersebut, Tyrone pun putus asa, Tyrone memiliki teman semasa kuliahnya yang berasal dari kota Los Santos, Tyrone di ajak temannya tersebut kekota tersebut, Dengan uang seadanya Tyrone menyewa apartement dan mencoba hidup hari demi hari dengan menjadi supir taksi di kota tersebut, walaupun tidak memiliki perkerjaan tetap iya sangat bahagia tinggal di Los Santos, di karenakan kota tersebut terkenal aman dan sangat damai sehingga membuat Tyrone sangat ingin menetap dan menghabiskan hari hingga harinya di kota tersebut. Tyrone sangat ingin memiliki pekerjaan tetap di Los Santos, Agar kehidupan kedepanya menjadi layak dan dapat hidup dengan bahagia. Questions Tujuan membuat character story: Untuk masuk salah satu faction. Account UCP yang saya miliki: rahmatyusuf1926 Account Forum yang saya miliki: $Rahmatyusuf1926$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Rahmatyusuf1926 selaku pemilik account UCP Rahmatyusuf1926 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyrone_Dalrymple) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Kamu menerima saya jail powergaming jika saya unban?
  3. Akan di unban secepatnya kalua minggu depan belum di unban langusng PM saya aja sertakan link thread nya. L&A
  4. Kalau ikut nembak nembak robber menurutmu logis ga kayak si Daryl Perkins temen mu itu?
  5. Yakin gitu kalua saya cek ga ada kamu bilang gitu gimana? ga bakal saya unban permanent ya.
  6. Lu /q bnyk yang bilang, jadi crash atau /q yang bener tolong kejujurannya.
  7. Bener, civil yang emang baik pasti kabur. kalo nembakin balik pasti kriminal lah.
  8. Unban on 11 December, jgn buat thread kalo blm di unban pm saya aja langsung
  9. Mikir apa lo nge insult di datengin malah nantang, sekarang minta unban mau nya gimana?
  10. Nipu orang secara ooc itu ilegal tidak? suruh yg lu tipu bales di thread ini juga.
×
×
  • Create New...