Jump to content

Sapi

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sapi

  • Rank
    Newbie
  1. @Jakaaaaaaaaaa, Udah mas itu sudah saya edit lagi sudah saya taruh paling tengah sudah saya teliti bener mas ini
  2. @Jakaaaaaaaaaa, Done itu sudah saya edit lagi bersama dengan tulisannya di rata tengahin
  3. Peter_Quon Peter Quon lahir pada 19 Januari 2006. Peter lahir dengan tanpa hadirnya seorang ayah disisinya sehingga hanya ibunya yang merawatinya dari kecil hingga dewasa. Peter merupakan seorang anak yang pintar rajin dan patuh kepada orang tuanya, Peter disekolahkan ibunya di sekolah sederhana San Fierro dan Peter selalu mendapatkan prestasi. Ibu Peter bekerja sebagai pegawai kantoran dan bekerja sambilan sebagai pembantu rumah tangga namun hal tersebut tidak membuat Peter malu sama sekali dan Peter tetap giat belajar. Suatu hari Ibu Peter mengalami kecelakaan yang membuatnya harus merelakan nyawanya dan dari situlah sifat Peter berubah drastis menjadi sebaliknya. Peter mulai mencuri, merokok, bahkan memalak anak-anak karena badan Peter yang lebih besar dari mereka, bahkan dia pernah mencuri uang gurunya sendiri saat di kelas sepi. Sifat Peter yang sangat berubah drastis tersebut membuat prestasinya menurun dengan drastis dan gurunya sangat heran akan perubahannya dan melaporkannya kepada keluarga terdekatnya. Paman dan bibi Peter datang ke sekolah dan mendapati surat pengeluaran Peter dari sekolah karena dia sudah berkelahi dengan guru di umurnya yang masih 10 tahun dan mereka memutuskan untuk membawa Peter ke Los Santos untuk membantu mereka bekerja. Tibalah Peter di Los Santos dia diajak tinggal bersama Pamannya. Peter bekerja sebagai pengantar koran dari rumah ke rumah dan Peter sangat menyukai pekerjaan tersebut namun suatu hari Peter dipalak oleh preman disana dan terjadilah perkelahian yang mengakibatkan preman tersebut tewas seketika karena Peter membawa pisau. Pamannya mengetahui hal tersebut dan membuat Peter di rehabilitasi untuk sementara agar mendapatkan bimbingan. 6 bulan berlalu Peter dipulangkan sesampai di rumah Peter hanya diam dan sifatnya berubah menjadi pemurung karena Peter diceramahi selalu mengenai ibunya. Suatu hari disaat Peter sedang di rumah dan bercanda bersama datanglah gerombolan orang membawa senjata api dan tajam dan mereka adalah anak buah dari preman yang pernah dibunuh Peter lalu dengan cepat Peter kabur namun pamannya menjadi lumpuh karena jarinya di potong oleh mereka dan membuat dendam yang sangat mendalam bagi Peter. Setengah tahun berlalu Peter masih tinggal dengan pamannya namun mereka sudah pindah dari daerah tersebut. Peter memulai pekerjaan barunya sebagai petani yang dimana bekerja di ladang pengusaha kaya dan gajinya yang lumayan bagi Peter seorang diri. Peter bekerja dengan giat dan disenangi oleh pemilik ladang tersebut dan membuat Peter sering diperhatikan namun semua berakhir ketika ladang tersebut dibakar oleh seseorang dan hidup Peter Kembali susah dikarenakan tidak memliki pekerjaan namun dia tetap berusaha dan semangat demi membalaskan dendam pamannya. Questions Tujuan membuat character story: Agar dapat mendapatkan fitur yang tidak bisa dikases karena tidak membuat Character Story Account UCP yang saya miliki: arcangrove03 Account Forum yang saya miliki: Sapi Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya Sapi selaku pemilik account UCP arcangrove03 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Peter_Quon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Izin sedot gan, tapi napa linknya ga work ke gua ya?
  5. Kalo key "+" (numpad) posisinya dimana ya kak? Bisa kali dijelaskan soalnya saya masih sangat awam
  6. Aku disini mau tanya cara agar biar bisa di atasin karena ada beberapa yang butuh numpad seperti mod jadi saya tidak bisa memakainya ada yang tau caranya? Atau merubahnya menjadi key yang ada di keyboard laptop?
×
×
  • Create New...