Jump to content

Jason_Tan

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jason_Tan

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    081291719178
  • Line
    jasonntan

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Min udah lebih dari 1x24 jam. Tolong di respond
  2. Nama pelapor: Omarr_King Nama pelanggar: Mask_410820 Peraturan yang dilanggar: PG+OOC Lie+ HT Apa yang terjadi: Jadi malam itu gua liat tiba tiba ada orang ngedrag sambil sprint, nah kan kaya gitu ga boleh dong jelas pg, otomatis gua ss dan mau gua tegur kenapa pg. Setelah gua deketin dia tiba tiba rp ngeluarin senjata dong otomatis gua rp fear. Trus kita kaya debat sedikit di /b dia bohong bilangnya ga lari tapi gua ada ssnya. Tiba tiba rp nembak kepala gua tanpa alasan yang jelas. jelas jelas disitu gua udh rp fear dan dia tiba tiba ga jelas nembak gua, menurut gua dia kesal ooc tapi dibawa bawa ke ic jadi nembak gua. Terus dia malah nuduh gua bilangnya 'lah lu break rules juga tong, kenapa orang bawa senjata lu ikutin". Disitu gua aja gatau dia bawa senjata soalnya ga keliatan dari luar alias ga di /hidegun. Ya gua otomatis normal normal aja ngikutin. Sekian terimakasih min tolong ditindak. Bukti:
  3. Udah tapi katanya kalo kendaraan leduk jangan /report cepet cepet ss trus refund di forum. @Tiko_Sirajagukguk
  4. Character: Massimo_Scaletta Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Hustler 3 insu 1 up (kalo ga salah), Mod, Nos. Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi duty MD, waktu itu lagi di farmasi mau ngurusin pembayaran dan tiba tiba meledak, Pasien saya juga mobilnya meledak, katanya ada cheater hari itu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama UCP: Jason_Tan Nama Character lama: Massimo_Scaletta Nama Character baru: Kerrel_King Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Africa Alasan penggantian nama: Ingin clear crime record dan mengubah ras. Bukti screenshot penggunaan '/charity':
  6. Nama UCP: Jason_Tan Character: Mohammed_Atef IP Address: 103.14.16.101 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya DM seseorang di GZ. Permohonan unban: Min katanya will be unbanned soon ini udah 1 minggu lebih min temen temen aku udah pada marah marah gara gara ipnya ikut ke ban min, tolong kalo bisa secepatnya min, terimakasih. Ini min linknya https://forum.jg-gta.com/topic/46447-unbanverganotadio1-mohammed_atef-jason_tan/ Bukti Screenshot:
  7. Bang tolong baca mailbox ada req unban aku thankyou.
  8. Nama UCP: Jason_Tan Character: Mohammed_Atef IP Address: 103.14.16.101 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya DM seseorang di GZ. Permohonan unban: Min maaf sebelumnya saya mukulin orang di GZ. Karena GZ itu sebenrnya ga boleh rob atau DM. Saya minta maaf sebesar besarnya dan berjanji tidak akan mengulanginya saya berani jika saya berbuat seperti itu lagi saya rela di ban permanent tanpa pengecualian. Terimakasih min saya akan belajar roleplay yang benar. Bukti Screenshot:
  9. Nama pelapor: Andrew_Scaltta Nama pelanggar: Ruben_Washington Peraturan yang dilanggar: Memperlambat RP + Refuse RP + OOC Insult + Mementingkan harta daripada RP Apa yang terjadi: Jadi saya lagi ngerob si ruben ini. Saya udah RP ngeluarin SLC rapih dan suruh dia handsup, terus dia malah lari ya gue tembak dong otomatis. Pas udah pingsan gua mau frisk dia udah rp frisk trus dia gua tanya 'can i?' dia udah bilang yes. tapi ga di accept accept lama banget bilang bentar bentar terus udah dia ooc insult bilang lah segala gua salah rp jadi gabisa padahal gua udah bener. 5 menit berlalu dia tiba tiba accept death tanpat permission dan langsung telfon polisi gua reflek langsung gua tembak lagi kan dia minta re rp ini udah ke 3 kalinya. Gua kasih last udah re rp malah jawabannya mementingkan harta daripada rp liat di screenshot. Tolong ditanggapi min dan dikasih hukuman yang setimpal orang retartd banget kaya gini. Bukti:
  10. Nama pelapor: Andrew_Scaletta Nama pelanggar: Ron_Tyron Peraturan yang dilanggar: /q saat di rob Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya ngerob dia di deket bus pada saat saya sudah rp mengeluarkan senjata dia dan menyuruh dia handsup dia langsung /q Bukti:
  11. Saya juga melihat hal yang sama di tianmetal cuman saya tidak sempat mengSS nya dia non rp angkat create
×
×
  • Create New...