Jump to content

Gerardo Leonel

Verified Member
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

About Gerardo Leonel

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/03/1948

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Counter Strike
  • Location
    Bogor

Contact Methods

  • No. HP
    081248222321
  • Line
    nothingelse
  • Pin BB
    ggnbobby
  1. Halo bang Ian, bagaimana bang? Tolong direspond bang dan saya ingin memberitahukan kalau ISA sudah mentransfer balik uang yang saya bayar buat beli kode donatur itu. Terima kasih.
  2. Terima kasih atas replynya. Mohon maaf saya belum mencantumkan keterangan yang ini. Benar saya membeli giftcode Proffesional Donater dengan harga 250k, dan saya diberi uang bonus sebesar $10k In Game oleh ID Leonard Misevski. Disini saya lampirkan bukti, bahwa bang isa lah yang memberi saya, bukan saya yang meminta. Saya meminta maaf jika saya menerima uang tersebut. Baik bang Ian, saya disini kembali meminta maaf atas keteledoran saya ini. Dengan ini juga saya berjanji tidak akan mengulang hal ini lagi dengan apapun modusnya, karena saya serius akan kembali beroleplay tanpa melakukan breakrules. Saya siap untuk membeli status donatur kembali seperti awal saya mentransfer uang ke rekening bang Ian, dan saya sangat bersedia dihilangkan status donaternya. Saya sungguh menyesal atas kejadian ini. Atas perhatianya, saya ucapkan terima kasih. Awal saya donatur basic. Saya harap Bang Ian memaafkan saya dan kembali memperkenankan saya beroleplay di server JG:RP ini.
  3. Baik, pertama saya akan meminta maaf atas kesalahan saya tersebut, dikarenakan saya masih benar-benar awam terhadap hal ini. Saya hanya mengira bahwa admin tersebut dipercaya oleh high server, karena seperti keterangan saya, beliau mengatakan bahwa itu legal dan dia berstatus admin maka dari itu saya percaya. Sekali lagi saya minta maaf karena saya benar-benar tidak tahu kalau akan terjadi seperti ini. Saya benar-benar ingin beroleplay lagi di server ini, dan saya masih ingin bersosialisasi dengan semua teman-teman di JG ini.
  4. Nama UCP: rexion21 Character: Gerardo_Blesly IP Address: 180.251.197.244 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: RTM Kenapa saya bisa kena banned: Dear, Head Admin tianmetal. Saya Gerardo ingin menjelaskan disini tentang permohonan saya ini. Saya membeli profesional donater dari bang ISA20, karena saya kira kode tersebut tidak terpakai dan bang isa sendiri sedang BU. Ia menjual kode tersebut dengan harga 250k.Saya tertarik karena ini murah bagi saya. Disana, saya ingin memasikan lalu saya menanyakan apakah mengconfirm code dari UCP lain itu termasuk acc share atau tidak. Jelas saya percaya disini karena dia adalaha admin. Jika seandainya saat itu dia bilang kalau ini acc share, sudah dipastikan saya tidak akan membeli kode tersebut.(bukti no1). Setelah dia menyatakan kalau itu tidak acc share, sayapun mentansfer dia dengan jumlah 250k dan dia memberikan kode proffesional tersebut kepada saya. (bukti 2). Nah, hari ini, 4 November 2016 saya membuka akun saya dan bertuliskan ucp banned, RTM[tianmetal]. Sontak saya panik karena saya bingung karena saya tidak melakukan real trade money., warn saya 0/20 karena saya tidak pernah breakrules semenjak membaca guide dan rules.Setelah saya mendengar kabar juga kalau teman saya, Gabrielle Lodric selaku Jonathan Ignasius, Lambert Ronaldo selaku Lambert Johnson, dan Francis Bosah selaku Danzel Lee kena banned karena RTM juga, disana saya menyadari penyebab saya terbanned RTM adalah /redeem kode dari UCP bang isa. Permohonan unban: Saya, Gerardo Blesly hadir disini untuk melakukan permohonan unban dari ucp rexion21 dengan alasan RTM.Karena penjelasan admin ISA itu bukanlah acc share/legal, jadi saya dengan berani membeli kode tersebut.. Saya juga tidak mengetahui ternyata tindakan saya dengan bang ISA ini adalah breakrules RTM. Atas kesalahan yang saya jelaskan dengan jujur dan tidak mengada-ngada, saya meminta maaf kepada head admin tianmetal. Seandainya admin ISA menyatakan kalau itu termasuk RTM/acc share, 100% saya tidak akan membeli kode tersebut, meskipun dia menjual sangat murah, karena saya tahu untuk apa saya melakukan hal yang membuat saya terkena banned dan tidak bisa bermain di server JG-RP ini lagi. Dengan ini juga saya berjanji untuk tidak akan mengulangi kesalahan saya yang sama. Mohon untuk mengunban saya karena saya masih ingin beroleplay di server JG-RP ini dan saya masih ingin menjalin sosialisasi bersama sesama rekan patriot jogjagamers. Bukti Screenshot:
  5. Saya /unsupport untuk fitur /locker bagi mechanic, dikarenakan mekanik sendiri bukanlah perusahaan/faction seperti PD,gs,ataupun md. Semua orang atau warga berhak menjadi mekanik, bukan? Jadi anda sendiri yang harusnya berpakaian layaknya mekanik, bukan adanya /locker itu. Sekian pendapat saya.
  6. Kalo pake mod ini dijamin nambah persentase kemenangan ga?
  7. Kalo gapernah kesono ya sama aja boong dong.
  8. Terima kasih helper @Auriel Edo telah menjadi saksi di kejadian ini.
  9. Character: Gerardo_Blesly Waktu & Tanggal: 11/01/2016 Barang yang dibutuhkan: Maverick Pink Saya membutuhkan refund karena: Saat saya sedang di rumah Monica_Merrlandea, posisi heli adalah diatas rumahnya, dan heli itu jatuh kejalan, terus ngeluarin api seperti ss dibawah. Ada Felicity Jolie dan helper bumi1234 di lokasi kejadian, galama kemudian maverick saya meledak dan saya mati dan ada notif /accept death. Ga lama kemudian keluar tulisan maverick has been destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Tolong kepada helper @Auriel Edo untuk menjadi saksi di kejadian ini. Terima kasih.
  10. Mantap jiwa , @victorang1 /m Bubar!
  11. Kalo kita scam insu kendaraan, tapi insunya lebih dari $1k itu boleh ga si? Masih bingung disini dan liat orang orang masih banyak yang salah paham tentang scam insu
  12. Bentar bentar,,, ada yang kurang nih... Kemaren gua ride along kesana sama PD Officer Ace Johnson, trus si Ace nge megaphone buat bubar nih pas lagi ritual dijalan raya, dan kalian lari ke danau..Kok ga diliputtt wkwkwk BTW RP NYA KEREN! MANTAPJIWA !
×
×
  • Create New...