Jump to content

Anna Widya

Verified Member
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Anna Widya

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/18/1995

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

2,259 profile views
  1. Anna Widya

    Natali19/Natalia_Hill

    Nanti, kalo admin RICHMAN udah gak jadi admin lagi hahaha
  2. Anna Widya

    Natali19/Natalia_Hill

    aaaaaaa selamat ya beb, dari awal aku kenal kamu di ts trus ingame bareng aku tuh udah tau dan yakin banget deh kamu orang yang tulus, kreatif, ga banyak ngeluh, kerja keras. Makannya aku ga ragu langsung tarik kamu ke SANews tanpa ini itu hehe. Dan sekarang jadi bagian dari staff server ini wah bisa banget deh kamu beb hihi, sekali lagi selamat & semangat ya :* :* :*
  3. Hmmm.. Bulet nya ga usah di sebut juga kali hihi
  4. Character: Anna Rechell Waktu & Tanggal: 11/25/2016 Barang yang dibutuhkan: 1 Asuransi Bullet Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya memarkirkan mobil saya di tempat parkir dekat workshop saya, Ketika saya lihat ada orang lain login dan bullet saya ketiban sama truck orang itu bug dan lama lama meledak saya kira ngga bakal ilang eh ngga taunya ilang saya coba /reloadveh juga tetep ngga bisa. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Anna Widya

    Foto

    Jadi Eka tuh cewek apa Cowok sih?
  6. Anna Widya

    [REPORT] Anna Rechell (Non RP Fear/Non RP Behav)

    Saya Anna Rechell ingin menjelaskan bahwa saya menggunakan handphone atau texting dengan player lain pada saat masih didalam mobil ketika saya melihat dua orang mencurigakan dan orang tersebut memutar balikan mobilnya dan otomatis saya sangat curiga ketika mereka belum menodong atau mengeluarkan senjata langsung saya SMS untuk meminta pertolongan kepada Reinthart Lincoln, Setelah mereka menodong saya sudah berhenti menggunakan handphone..
  7. Anna Widya

    [REFUND] Anna Hatcher ( BF Injection 3 Asuransi )

    Kalo lompat ya gak akan anna refund dong, kan itu kesalahan sendiri. Makannya anna refund juga itu tiba-tiba ngebalik. Terimakasih.
×