Jump to content

Anna Widya

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Anna Widya

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/18/1995

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

2,375 profile views
  1. Anna Widya

    Natali19/Natalia_Hill

    Nanti, kalo admin RICHMAN udah gak jadi admin lagi hahaha
  2. Anna Widya

    Natali19/Natalia_Hill

    aaaaaaa selamat ya beb, dari awal aku kenal kamu di ts trus ingame bareng aku tuh udah tau dan yakin banget deh kamu orang yang tulus, kreatif, ga banyak ngeluh, kerja keras. Makannya aku ga ragu langsung tarik kamu ke SANews tanpa ini itu hehe. Dan sekarang jadi bagian dari staff server ini wah bisa banget deh kamu beb hihi, sekali lagi selamat & semangat ya :* :* :*
  3. Hmmm.. Bulet nya ga usah di sebut juga kali hihi
  4. Character: Anna Rechell Waktu & Tanggal: 11/25/2016 Barang yang dibutuhkan: 1 Asuransi Bullet Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya memarkirkan mobil saya di tempat parkir dekat workshop saya, Ketika saya lihat ada orang lain login dan bullet saya ketiban sama truck orang itu bug dan lama lama meledak saya kira ngga bakal ilang eh ngga taunya ilang saya coba /reloadveh juga tetep ngga bisa. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Anna Widya

    Foto

    Jadi Eka tuh cewek apa Cowok sih?
  6. Anna Widya

    [REPORT] Anna Rechell (Non RP Fear/Non RP Behav)

    Saya Anna Rechell ingin menjelaskan bahwa saya menggunakan handphone atau texting dengan player lain pada saat masih didalam mobil ketika saya melihat dua orang mencurigakan dan orang tersebut memutar balikan mobilnya dan otomatis saya sangat curiga ketika mereka belum menodong atau mengeluarkan senjata langsung saya SMS untuk meminta pertolongan kepada Reinthart Lincoln, Setelah mereka menodong saya sudah berhenti menggunakan handphone..
  7. Anna Widya

    [REFUND] Anna Hatcher ( BF Injection 3 Asuransi )

    Kalo lompat ya gak akan anna refund dong, kan itu kesalahan sendiri. Makannya anna refund juga itu tiba-tiba ngebalik. Terimakasih.
  8. Character: Anna Hatcher Waktu & Tanggal: 08/30/2016 Barang yang dibutuhkan: BF Injection 3 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang bersama Kewell Chase di daerah Palomino sedang menggunakan kendaraan ini (BF Injection) gak tau kenapa tiba-tiba kendaraan yang kami kendarai terbalik dan mnegeluarkan api dan akhirnya destroyed. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Character: Anna_LaRoche Waktu & Tanggal: 08/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3 asuransi 2 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya ingin memperbaiki bullet saya, namun disela-sela perjalanan ada bus yang menabrak bullet saya hingga terbalik dan langsung meledak. Saya sudah report ke admin 'hallodunia' dan dia bilang untuk segera membuat refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Anna Widya

    [REFUND] Anna_LaRoche ( Sultan 2 Asuransi 2 Upgrade )

    Saya parkirkan dihalaman rumah, sudah saya kunci, tiba-tiba saat saya patrol ada tulisan seperti itu
  11. Character: Anna_LaRoche Waktu & Tanggal: 08/14/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 2 Asuransi 2 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya lagi patroli dengan Reinhart Lincoln, lalu tiba-tiba disela-sela perjalanan saya mendapati tulisan Sultan has destroyed Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Events Baper Crew – Felton Co. Midnight Touring By Anna LaRoche| 07 Agustus 2016 Tepat pukul 00.00 tanggal 26 Juli 2016, sebuah komunitas bernama “BAPER CREW” mengadakan touring mobil sport dari Los Santos ke San Fierro lalu kembali lagi ke Los Santos. Felton Coorporation yang di ketuai oleh Matteo LaRoche juga ikut serta dalam touring ini. Touring yang bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan sesama pengguna mobil sport ini di mulai dari pukul 00.00 sampai pukul 05.00. Selain bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan, touring ini juga bertujuan untuk saling berbagi pengalaman dan tips-tips dari para pengguna mobil sport. Ada lebih dari 20 mobil sport mewah mengikuti touring ini. Sesampainya di San Fierro, barisan mobil high class ini langsung membuat barisan untuk kemudian di abadikan dalam sebuah foto. Salah satu anggota kepolisian Los Santos Bernama Bapak Jack Silva mengawal langsung Touring ini. Foto bersama sebelum akhirnya kembali ke Los Santos. [b]Comment by[/b] [Insert Username] [b]Email:[/b] [Insert E-mail] [b]Comment:[/b] [Insert Comment]
  13. Anna Widya

    [REFUND] Anna_Widya ( Objek di dalam apartement glenpark )

    Ohh gituu yaa. oke deh makasih yaa
  14. Character: Anna_Widya Waktu & Tanggal: 06/25/2016 Barang yang dibutuhkan: Objek di dalam apartement glenpark Saya membutuhkan refund karena: Siang hari tanggal 22 Juni 2016, Aku di temenin Mafarid dan Noerbhie pasang objek interior di apartement, setelah kurang lebih 100 objek terpasang malam hari nya kira-kira jam 7 malam semua objeknya hilang. Besoknya paginya tanggal 23 Juni 2016 semua objeknya ada lagi, tapi tanggal 24 Juni sampai dengan hari ini tanggal 25 Juni 2016 objeknya masih hilang. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×