Jump to content

ZeenZone

Verified Member
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 I'm famous around here!

4 Followers

About ZeenZone

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/18/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    DMTRY
  1. Barang: Help me! Jual PC kerja, BUTUH UANG Harga: FIXED Deskripsi: Butuh uang Jual PC kerja Spek: Intel HD (di gambar liat aja) + mouse keyboard + monitor 19", kurang begitu paham kalo kalian player GTA V/Game berat lainnya. Dijual sampe dapet aja, pembelian baru 7 April yang lalu. Gw dah ga punya duit lagi buat sehari-hari, ngga ada maksud buat bikin drama-drama pansos. Ortu gw juga gabisa gerak semenjak PSBB diberlakukan. Harga: (beli kemaren 3jt) . kalo pengen aman bisa upload produk di tokopedia, trus nanti gw kasih linknya Gambar: Contact person:
  2. gw pas UNBK MTK SMP sesi 3 (jam 14.00), paginya sebelum ujian maen ke warnet. resultnya gw dapet 82. intinya, bukan susah. cuma sering lupa aja sama example guru
  3. cuma mengilustrasikan aja beberapa rules di JGRP, kali aja berguna bagi newbie yang males baca rules. note: gbsa ps, bisanya ms paint hehe #memeedukasi
  4. Kriteria yang daftar faction.. be like:
  5. E-mail: [email protected] Message: Mau kasih saran soal pemberitaannya ya! Lebih bagus kalo misal ada pengamat-pengamat menanggapi suatu masalah di berita apapun, setidaknya ditambahkan kutipan secercah kata yang diucapkan para pengamat tersebut. Supaya nuansa pemberitaannya lebih realistis dan terlihat fakta!
  6. Baca sampai selesai, gara-gara anda saya buat thread itu axaxaxaxa Kalo masih tanya keluarga atau bukan, berarti anda baca threadnya ga niat. Bagi yang mau tanya "updatenya kapan" sabar cuk, awakku kesel kabeh.
  7. Spirit's ke-4 adalah hero paling hyped yang belum dirilis di Dota2. Keberadaannya telah ketahui sejak Desember 2016, yang akhirnya sudah diberikan petunjuk oleh Valve siapa dia. Mengikuti 3 pola dari saudara spirit's dalam permainan, kita dapat cukup yakin bahwa spirit ke-4: Laki-laki Memiliki nama yang berakhiran "-in" dan bahasa Jepang / Cina. Merupakan elemen yang digambarkan berwarna hitam / ungu. Memiliki mobility spell seperti saudara-saudaranya Memiliki spell yang disebut "_____ Remnant" Tiga spirit bersaudara cocok dengan 3 atribut utama dota: STRENGTH, AGILITY, dan INTELEGENCE. Dengan diperkenalkannya spirit yang ke-4, salah satu dari 5 prediksi ini akan terjadi. 1. Spirit ke-4 akan ditempatkan pada STRENGTH, AGILITY atau INTELEGENCE dan tidak ada yang istimewa terjadi pada sistem atribut 2. Spirit ke-4 akan memiliki kemampuan untuk beralih di antara atribut (seperti spell Morpling), kesukaannya akan didasarkan pada situasi. Menariknya, Morphling memiliki spell yang memungkinkan "Beradaptasi". Icefrog mungkin ingin memperkenalkan kembali kemampuannya, tetapi membuat spirit berwarna ungu semacam memberikan tanda-tanda terhadap skenario Aghanim Scepter 3. Jika spirit ke-4 tidak akan memiliki tiga atribut sebagai atribut utamanya sekaligus, statistiknya mungkin menjadi terlalu banyak. Kita tahu bagaimana match memberikan statistik 25% lebih banyak untuk atribut utama para hero? Namun, ini dapat diperbaiki jika setiap atribut memberikan 0,33 damage dan efisiensi stat hanya 10%. 4. Spirit ke-4 akan memiliki atribut asli, REAL atribut yang ke-4! Seperempat dari hero-hero akan diklasifikasi ulang, item baru akan ditambahkan, Aghs akan dikenakan biaya 5.200, slark akan mendapatkan 4 agi per hit, keputusan paling ekstrem untuk dibuat bagi para developer dan Icefrog sendiri yang akan memiliki dampak besar untuk masa depan game. 5. Spirit ke-4 tidak memiliki atribut! Hal ini akan menjadi mungkin. Alasan paling sederhana adalah bahwa ini adalah skenario yang paling menarik dan pada saat yang sama, itu tidak terlalu merusak mekanisme atribut di Dota. Begitu kita memikirkannya dengan cara ini beberapa hal secara alami terungkap! Lihat, siapa pun spirit ke-4 ini, dia yakin memiliki reputasi disembunyikan. MK bertanya di mana dia, dan DW bertanya apakah ada persembunyian ke-5. Ungu di Dota dikaitkan dengan misteri dan yang tidak diketahui Memasuki wilayah teori: Orang Cina memiliki konsep "Yin dan Yang". Bagi orang yang masih asing, pada dasarnya mengajarkan bahwa untuk setiap kebaikan yang terjadi, pasti ada kejahatan yang berlawanan dan setara yang melengkapi. Segala sesuatu yang hidup atau mati memiliki kombinasi dari dua energi mendasartersebut. Yang mewakili cahaya, kehidupan, dan kebaikan, sementara Yin mewakili kegelapan, kematian dan kejahatan. Tepat untuk spirit ke-4 yang akan dirilis! Apakah ini kebetulan bahwa spirit keempat adalah Yin, nama yang berakhiran -in? Juga harus kita ingat, diatas terdapat satu pola yang mungkin akan ditumbangkan? Yah, Yin mewakili feminitas. Jadi spirit ke-4 bisa jadi perempuan! Tiga spirit SEMUA, milik Yang, mereka semua mewakili kebaikan dan cahaya hal-hal. Tetapi saudara keempat tidak seperti mereka ... Dia adalah "Yin" dan satu-satunya keberadaannya adalah untuk menyeimbangkan kekuatan tiga lainnya, menjadikannya yang paling kuat dari ketiganya. Dia akan dikenal sebagai "roh nol" karena dia hanyalah bayangan. Ungu cocok untuk mewakili bayangan dan kegelapan, bisa jadi hitam. Game baru oleh Valve, Artifact memiliki faction ** 4 ** berwarna merah, hijau, biru, dan ... Hitam! Mungkin ada skenario lain yang belum kita sertakan / bahkan pikirkan. Mungkin sebenarnya ada atribut ke-4. Tetapi atribut itu akan menjadi hal eksklusif bagi spirit terbaru. Tidak ada item yang akan diperkenalkan yang memberikan atribut ke-4, dan pahlawan tidak akan dikocok ulang ke kategori baru. Kita tidak tahu batasnya! writen by: u/delta17v2 Reddit INTRODUCING VOID SPIRIT GALLERY
×
×
  • Create New...