Jump to content

[GPB]Biofrost

Verified Member
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About [GPB]Biofrost

  • Rank
    Starter

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    haha kys
  • Line
    bayoelevsky
  • Pin BB
    u sux lmao
  • Yahoo
  • Skype
    when aimbot doesnt work.

Recent Profile Visitors

140 profile views
  1. Ingame name: Biodaddy uwuPlayer you are reporting: Maxiano_AgustoDate & time: 16/01/2018 Why are you reporting this player?: Spawn KillingProof of offense (video, screenshot, log):
  2. Biofrost420 (Gilang) Cheater

    Ingame name: Biofrost420Player you are reporting: GilangDate & time: 16/01/2018Why are you reporting this player?: Illegal mods myb silent Aimbot.Proof of offense (video, screenshot, log): Pertama kali duel sih ok2 aja tapi pas gw bantai tiba2 dia bisa nembak gw padahal miss keknya sih dia make proaim.cs tapi karena server ini make weapon config jadi kaga mungkin proaim.cs bisa berfungsi diserver ini jadi mungkin dia menggunakan silent aimbot entah jenis apa silentbotnya. saya ajakin dia CJ Run tapi dia nolak berkali2 pas gua bilang "knp takut?" langsung nerima duel tapi dia maunya make senjata yang kaga nembak rapid kek smg/assault rifle dia mintanya shotgun (pump) ama deagle. (pinter juga sih ini orang). Keknya sih dia itu emang cheater dari unban req dia aja udah keliatan admin2 bisa liat dithread ini sempet ngajakin duel sniper. selesai duel sniper dia ngeluh klo cj run kaga enak suruh make ped biasa :c gw ganti deh pednya jadi ped yang normal nah disini cheatnya belum diaktifin. nah disini mulai ada gerakan2 aneh. disini gw ajakin fast ped sempet nolak berkali2 tapi akhirnya dia mau. Pas diakhir video dia lari kelaur dari arena duel entah kemana karena dia tau klo gw itu lagi ngerecord dia.
  3. [UNBAN][Palkor] Dylan_Clayton [LoveRindy]

    Maaf Junk tapi ini player emang cheater xd. nnti check report saya dibagian JGGW.
  4. pokoknya dia setiap udah hit gw make deagle berkali2 pasti dia bakalan switch ke Shotgun. ini video dimana wkndndndndndhebsjshsvsvag mematikan aimbotnya. divideo ini dia sempet menggunakan skin aimbot lalu mematikannya. Udah gitu gw aja ga bisa ngeliat + aim dia karena ketutupan bush kok dia bisa :^( sebenernya buktinya banyak ada yang dari seminggu sebelum video2 ini diupload tapi banyak yang kena copyright ini sengaja gw tahan2 buat kirim videonya karena gw mau post semuanya tapi ... xd. kalau misalkan dia tidak terbukti salah langsung sja lock post ini gw udah males berurusan sama bocah indog ini hehe untuk pastiin dia make skin aimbot atau engga saya tantang dia main dilagcomp off :^) untuk ip ? pm ane.
  5. 2 folder cleo ? dari foto yang lu kirim sekarang cleo foldernya ilang jadi cuman 1 folder cleo maksud dari ini apa :< wadu ini cleo script apa ? filthy cheater... untuk videonya slow nnti gw post.
  6. MOD TEXTURE CARTOON [NO LAG]

    sebenernya ini mod dilarang dibeberapa server dikarenakan infernusnya yang buggy bisa menembus tembok kadang juga mobil pengangkut sampah juga bisa nembus tembuk jadi saya saranin jangan make texture ini.
  7. [GUIDE] LAG FIX! Membuat GTA SA Mendeteksi 4GB Dari RAM.

    yap sebenernya kaga usah sih lu cuman tinggal drag n drop gta.sa exe ke largeaddressnya aja klo ga mau kek gitu mendingan replace gtasa.exenya ama yang udah dilargeaddressin nih link downloadnya http://www.mediafire.com/file/ikh9mjkpcs6i54c/gta_sa4gb.rar
  8. [GUIDE] LAG FIX! Membuat GTA SA Mendeteksi 4GB Dari RAM.

    dibaca gan :/ 32bit udah otomatis ngedeteksi 2gb dari ram lu.
  9. like i care about ur cleo folder ..... pffft date mod dihilangin :^( ok2 bukti bakalan diupload dalam 1 jam.
  10. Ingame name: Biofrost420Player you are reporting: WkdndndkdhebsjshsvsvagDate & time: 10/01/2018Why are you reporting this player?: Usage of Skin AimbotProof of offense (video, screenshot, log): will be uploaded
  11. Help, Error saat connect ke game

    Restart Router.
  12. Sering Crash? Check sini.

    kasih sourcenya dong :'(
  13. [FEAT REQ]

    keknya JGGW mau dijadiin JGDM lagi deh.
  14. How to control yourself (?)

    You Asian Dog r8 there trying to talk shit against me ?
×