Jump to content

Picek

Verified Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

8 Followers

About Picek

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/11/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta Timur
  • Interests
    Game.

Contact Methods

  • No. HP
    081294499825
  • Line
    topiknur
  1. Kebanyakan sih wr4 + spam bomb mint
  2. Bisa banget keduanya bang, tapi kalo mau test title jangan 1-2 game, ya minimal 1 title 1 jam la biar berasa bedanya hehehe.
  3. Wadu, kalo juara mah beda gameplaynya. Saya yang zaoL masih butuh title
  4. Duh lempar aja br0 gambar"nya Gapapa biarin, pernah angkat plakat onlen kali jajajajaja
  5. Kaya siapa ya sksksksksksk
  6. Weapon reaction level 4 aja, sebenernya bebas mau level berapa aja bisa. Kalo yang satunya bisa pake spam bomb. Boleh kali bang maen di Raftel, biar saya bisa tau gimana gameplay ala ala champ.
  7. Dapet bang, asal expnya cukup. Sekarang kalo dari b1 ke b2 butuh kurang lebih 20jt exp
  8. Waduh ada champ, sungkem suhu
  9. UCP pelapor: Taufik1 Character: Ivory Boykins Penjelasan bug: Jadi kemarin malam saya membeli sultan 2 insu 3 upgrade seharga 00, setelah kendaraan dibeli dan keluar dari showroom, engine indikator berwarna hijau dan melebihi batas penuh alias luber. Setelah membeli sultan dari showroom, saya beli insu pada sultan tersebut. Namun saat dicheck /mv upgrade di sultan saya hilang, padahal saya betul-betul melihat deskripsi kendaraan di showroom (nggak sempet screenshot), saya sudah melakukan relogin sebanyak 3 kali, namun tidak ada perubahan sama sekali. Nah, pada saat saya ke Mechanic Center, saya mencoba untuk memperbaiki sultan tersebut dan mekaniknya chat di /b bahwa komponen yang dibutuhkan kurang 41 dari buah (ada tanda -) dan tidak bisa diperbaiki. Cara mereplikasi bug: 1. Datang ke showroom. 2. Belilah salah satu kendaraan yang tersedia (sepertinya hanya sultan yang mengalami hal ini, sebelumnya saat saya membeli kendaraan lain di showroom baik baik saja). 3. Jika kondisi mesin di indikator penuh hingga keluar dari batas maksimum, cobalah relogin. 4. Setelah melakukan relogin, coba check kembali kondisi mesin di indikator, jika kondisinya masih sama maka kendaraan anda bug. Bukti screenshot:
  10. Picek

    glocky

    Et tahan, kasian bangkunya
×
×
  • Create New...