Jump to content

Nouval 08

Verified Member
  • Content Count

    1,689
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nouval 08 last won the day on October 21

Nouval 08 had the most liked content!

Community Reputation

85 Much more respect!

About Nouval 08

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 01/27/2003

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4,591 profile views
  1. Makasih bro, sarannya work di saya. Makasih banyak... Thread sudah bisa di lock dan archive dikarenakan masalah sudah solved. Sekali lagi terima kasih buat semuanya yang sudah komen di thread ini, makasih banyak.
  2. Udah saya doenload manual driver vga nya di website resminya AMD dan udah diinstall, hasilnya layar saya jadi ngeglitch2 dan terpaksa harus saya system restore lagi biar balik ke semula layarnya. Ini saya lagi nyobain Windows update, tapi kalo Windows nya ga ori gapapa kah? Takutnya masuk virus lagi kalo download yang ginian Nanti saya coba bang, makasih btw. Driver pack yg isinya driver vga saya, tapi asal diinstall selalu not responding.
  3. Gimana mas saya masih awam, ajarin step by step dong. Terima kasih sebelumnya Windows update gimana ya bang caranya. Driver booster udah dicoba kemaren, waktu selesai install ulang laptop langsung di driver booster tapi sama aja hasilnya.
  4. Di judul sudah saya beritahu, kenapa driver pack selalu not responding waktu mau diinstall dilaptop saya? Sebelumnya saya mau install driver VGA AMD Radeon HD 7400M Series tapi selalu ngestuck saat diinstall dan akhirnya not responding. Anti virus udah di disable padahal, laptop saya juga baru diinstall ulang.
  5. Vest The Montana Gang nya udah dibakar ya mas mas?
  6. #TanpaRobberSAPDPunTidakBisaShootout
  7. Alah cil cil betumbuk kita
×
×
  • Create New...