Jump to content

Masked_Gas

Verified Member
  • Content Count

    1,069
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Masked_Gas last won the day on April 21

Masked_Gas had the most liked content!

Community Reputation

100 Respected member, be careful!

About Masked_Gas

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 06/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Hatimu
  1. Gw termasuk orang yang mengharapkan adanya RP jail break sebenernya, Cuma ini harus masuk kedalam hard RP kaya Rob bank dll. Lujuga harus ngerti gimana RP nya, Gimana nyusun taktiknya blablablablabla. Tapiya mau gimana lagi, Sementara ini emang bagusnya di JGRP gausah ada RP-RP gini lah, SDM nya aja kacau. Orang ditabrak -> Kaget -> Menenangkan diri -> Melanjutkan perjalanan. RP masih begini aja, Gaya-gayaan mau Jail break. Kedua, RP jail break? Itu SACF aja masih ngebug, Gue yang suka pake semua tempat buat sarana RP kecewa banget sama SACF. Mau RP jenguk aja kagak bisa, Ngobrolnya lewat pager bro, Gak masuk akal. Ke area tertentu, Balik lagi kedalam cell (Diteleport otomatis). Gw sempet coba /ask dan tanya-tanya mungkin ada yang ngerti kenapa, JAwabanya nihil pada diem semua. Ya gw sebut aja bug. Jauh-jauhin dulu RP begini, Selama SDM JGRP masih beginimah. RP pake crack aja /me use crack doang, Pake mikirin Jail break lagi.
  2. TENG TENG TERERERENG TENG TENG! jangan serius-serius mulu ya geng geng an nya, asikin aja.
×
×
  • Create New...