Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'motorcycle club'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Friends of Tianmetal's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • LA PASADENA NIGHTCLUB's OOC SECTION
  • LA PASADENA NIGHTCLUB's IC SECTION
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 1 result

  1. Guide for MC Introduction Halo-halo semua, kali ini gua akan mencoba membuat 1 guide tentang MC. Guide ini akan menjadi guide yang sangat panjang untuk dibaca, jadi siapkan snack dan minuman anda saat membaca guide ini. Guide ini ditulis berdasarkan pengalaman roleplay saya, ilmu yang saya dapat dari teman-teman saat ber-roleplay, dan juga hasil membaca dari guide guide yang sudah ada mengenai rp sebagai MC. Semoga guide ini membantu kalian dalam ber-roleplay sebagai anggota Motorcycle Club. Motorcycle Club Church & Vote Information Role Positions Sebagai anggota club motor, terdapat banuak sekali posisi yang dapat dicapai oleh seorang patched members. Posisi ini akan menentukan kearah mana club tersebut akan berjalan, dan biasanya dikenal sebagai “petugas” club. Mendapatkan posisi tertentu, artinya kalian mempunyai hak dan tanggung jawab lebih diantara patched members biasa. Berikut adalah posisi/pangkat yang mungkin saja bisa kalian dapatkan sebagai patched members Dictionary Q: Woi, gua udah bisa nih rp MC, ternyata gampang, mau coba join dong A: Nih, liat dibawah gimana cara approach Q: Yah kalo join doang mah gua males, gua maunya buat, ada tips gak? A: Coba baca dibawah ini OTHER GUIDES
×