Jump to content

Syahren

Verified Member
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About Syahren

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/11/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    I don't know where i'am.

Recent Profile Visitors

1,480 profile views
  1. Kerenn bet dahh video maupun SS-nya.
  2. kerennnn dahhh ini, btw boleh bagi shadow+colormod+auto blurnya kaga broo?
  3. Wohooo Nice, izin sedot pak..
  4. Kok malah gak aktif yah ENBnya? padahal udah download asiloader+gua drag semua file enb ke GTA SA dekorasi, dan udah ane coba pake Shift+f12. tpi kok tetep gak bisa? solusinya dong
  5. Kasih tutorialnya dong pak, masih kurang ngerti ini pasang ENBnya,-
  6. Ini kenapaa yah sob? kan gue pertama download "asi loader" dan gua download ENBnya, trus gua pindahin ke file gta gua, tapi kok malah kaya gini sihh?
  7. Maksudnya "re-extract ENBnya" itu apee yah om? Guee kok gak work yahh? padahal udah download asi loader dan pasang ENBnyaa?
  8. Itu cara pasang mod Crosshair Packnya gimana yahh dik?
  9. Magic one tolls di Photoshot ane kok gak ada yah? sarannya dong thanks.
×
×
  • Create New...