Jump to content

Syahren

Verified Member
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About Syahren

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/11/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    I don't know where i'am.

Recent Profile Visitors

1,525 profile views
  1. Gak ada min, tpi kemaren sih pas meledak ada salah satu player di banned oleh admin reason Enter lock vehicle. Lalu admin tersebut menyuruh kepada player yang kendaraannya destroyed untuk request refund di forum, kalo terakhir saya parkiran FCR-900 saya di ganton min.
  2. Character: Peter_Lincoln Waktu & Tanggal: 08/22/2016 Barang yang dibutuhkan: FCR 1 asuransi. Saya membutuhkan refund karena: Pertama - tama kan ane sedang melakukan hauling job di daerah Ocean Docks, lalu pas saat keluar dari ocean docks saya melihat notifikasi kalau FCR-900 saya destroyed padahal itu sudah saya lock dan tidak tahu kenapa bisa terjadi begitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Peter_Lincoln Waktu & Tanggal: 12/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Admiral 1 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Oke, pada saat jam 23:25:00 pertama - tama saya dan teman saya sedang RP muter muter East Los Santos, dan pada saat jam 23:28:53 tiba - tiba mobil yang sedang saya kendaraakan dengan teman - teman saya itu melayang dengan sendirinya hingga beberapa menit lalu meledak pada saat jam 23:29:09. Dan mungkin itu semua terjadi karena ada cheater., sekian terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Kerenn bet dahh video maupun SS-nya.
  5. kerennnn dahhh ini, btw boleh bagi shadow+colormod+auto blurnya kaga broo?
  6. Wohooo Nice, izin sedot pak..
  7. Kok malah gak aktif yah ENBnya? padahal udah download asiloader+gua drag semua file enb ke GTA SA dekorasi, dan udah ane coba pake Shift+f12. tpi kok tetep gak bisa? solusinya dong
  8. Kasih tutorialnya dong pak, masih kurang ngerti ini pasang ENBnya,-
  9. Ini kenapaa yah sob? kan gue pertama download "asi loader" dan gua download ENBnya, trus gua pindahin ke file gta gua, tapi kok malah kaya gini sihh?
  10. Maksudnya "re-extract ENBnya" itu apee yah om? Guee kok gak work yahh? padahal udah download asi loader dan pasang ENBnyaa?
×
×
  • Create New...