Jump to content

syhrn

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About syhrn

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

138 profile views
  1. syhrn

    Entrigious Glory Blocc 70Th

    Goodluck buat kamyu..
  2. syhrn

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Settingan baru
  3. syhrn

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Nama enbnya apa brok? biar nnti di cari di google
  4. syhrn

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Link please, keknya bagus tampilannya
  5. syhrn

    Tyzee's Modding

    review plz
  6. syhrn

    [YOUTOBE] BAKA PLAYER

    wadaw, mantul dah
  7. syhrn

    [SHR] Ryder Shotgun Texture by Leatherhoff

    boljug sini ini wkwkw
  8. syhrn

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Iyak, tpi colormodnya gua ubah hehe
  9. syhrn

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Showoff, enb low.
  10. syhrn

    [GUIDE] Penggunaan /hudmode

    Sangat bermanfaat, terima kasih.
  11. Lah disitu kan jatohnya IC kenapa anda membawa masalah IC ke OOC, yah oke kalaumisalkan gua sebagai Lamron William salah gua nerima semua keputusan admin. Karena males juga debat mulu toh? kalau misalkan gak kelar - kelar. Yang penting lu udah report gua dengan memberikan bukti, dan gua juga sudah membales thread lu dengan penjelasan dan bukti gua. Jadi mari kita lihat apa yang admin akan putuskan.
  12. Liat penjelasan gua, disitu emang gua yang "MEMINTA" bantuan? disitu dia yang MENAWARKAN bukan gua yang MEMINTA. Nah berarti kalo misalkan kawan - kawan lu yang ngejar gua tadi pas membawa lu ke SACF juga break rules dong?
  13. Well disini gua sebagai Lamron William anggota PD ingin menjelaskan itu dua orang terlapor yang civilian udah izin dengan gua juga dan gua acc karena itu posisi shotout kan pagi - pagi jam 9-an dan disitu juga PD cuman duty 2 orang sedangkan lu 4 orang jelas - jelas pasti gua kalah. Nah kemudian 2 orang itu gua bilang suspectnya juga di Jefferson, kemudian gua duluan kan dateng melawan lu dan juga ada Villien yang jadi detektiv, lalu terjadi shotout gua sedikit mundur lu juga mundur lalu terjadi shotout lagi pas lu sendirian dan lu kalah. Gua juga udah nanya /askbot itu masalah IC yang notabennya gua sebagai PD sah - sah aja meroleplaykan karakter gua yang kalo misalkan lagi shotout perlu bantuan. Ini chatlog 2 orang terlapor yang minta bantu.
×