Jump to content

singsongpingpong

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About singsongpingpong

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Interests
    tianmetal
  1. Nama UCP: grungelyfe Character: Benjamin_High IP Address: 103.120.168.48 Diban oleh: Nooo_Namee Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding SAPD gun Kenapa saya bisa kena banned: char saya bug ada di log mdc kalo saya masih megang senjata sapd kenyataan nya saya ga megang senjata apapun dah sudah di clear waktu itu di locker Permohonan unban: seriusan saya di ban grgr beginian lagi ? char saya bug di mdc masih ada log sapd gun nya tapi dirumah kendaraan semua nya gaada bisa di cek sendiri,saya udah contact high command waktu itu dia bilang juga bug,masa saya di banned grgr ginian lagi min ? Bukti Screenshot:
  2. itu IC kali bre gua minta hp lu ju juga belum tentu gua tau lu lagi ngerecord kan ? gua mau minta hp lu kan bisa aja lu panggil temen temen lu buat bantuin lu kabur posisinya lu udah jadi suspect bro mau gamau ya harus kita amanin dong secara kita berdua doang yang duty saat itu kalo lu kabur ato manggil temen kan kita gaada backup lagi.
  3. Halo gua dari terlapor,secara pribadi gua memainkan karakter gua pada saat itu berbeda dengan partner gua bisa diliatkan disitu gua gaada samsek tahu menahu soal sogok menyogok jadi ya gua memainkan alur roleplay saya sebagaimana layak nya seorang polisi yang ingin menindak. gua masih gapaham sama pendapat lu yang bilang gua merasa ketakutan secara ooc gaada tindakan ooc menurut gua yg semalem itu ya pure IC gaada sangkut paut nya ke OOC,btw saya mau ngasih tau ttg /me. /me [action] Deskripsi: Digunakan untuk memperlihatkan tindakan atau emosi apa yang karakter kamu sedang lakukan saat itu JUGA/PRESENT. Diawali dengan huruf kecil, diakhiri dengan titik. jadi kalo lu bilang gua kepanikan setelah liat /me lu ya salah besar gua cuman ngikut alur rp yang lu buat dan udah jelas /me itu buat memperlihatkan tindakan lu klo gua gabole ngeliat /me lu berati gua gaboleh tau dong apa yang lu lakuin dengan karakter lu ?,oiya /me itu sifatnya IC bre jadi ga logis aja klo situ bilang gua OOC kepanikan ato apalah kejadian semalem itu pure IC.
  4. Character: Benjamin_High Story: Benjamin High was born in Kansas, America, on 13 july 1994,He graduated from Marina College in Kansas City,He has an inspired mother and father,that's the reason Benjamin have a great attitude and manners,His parents teach him to become a good leader. Officer Benjamin Hgh has been serving the disctric of the Los Santos in the state of America now. He was first inspired to become a police officer after witnessing two officers beating a suspect that they had just arrested.simply out of spite for having caught him. Officer High was just a child at the time. but he vowed to become a police officer that would be able to reshape the departement and bring true justice. His biggest inspiration was his mother. who encouraged hm to be a protector of the people.rather than protecting himself from the people. A graduate of London High School in London. Officer High is a native to american and the London area. After graduating high school.Officer High obtained an associate's degree in Paralegal Studies from Marina College. He worked for two years as an assistan to a criminal lawyer. hoping to gain knowledge about the legal system. He left his position in 2019. disturbed at the amount of injustice he had observed in his work. He joined the San Andreas district city police later that year and demstrated himself to be a calm and far officer who was trusted by community. And from now he'll become a good police officer for the country and the state. Saya singsongpingpong. selaku pemilik account UCP grungemaker bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Benjamin High) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. untuk enb gw pake fermosa enb v1 nih link nya : http://www.upload.ee/files/4562933/Fermosa_s_ENB_V.2__Weak_PC_.rar.html lensflare gw pake ini : http://www.mediafire.com/download/xa5jy765erx3fe5/LENSFLARE.rar shadow : http://www.upload.ee/files/4126155/Shadow_Config.zip.html DoF : http://www.mediafire.com/?qjc23l82c0ibuhh
  6. ENB+Lensflare+Colormod+timecyc+shadow+auto blur
×
×
  • Create New...