All Activity
- Past hour
-
Mauricio_Esequiela Pada 30 Januari 2000 lahirlah anak bernama Mauricio Esequila ia lahir, di pinggiran Meksiko yang kering, Mauricio tumbuh di keluarga petani kecil, yang terus-menerus ditekan oleh tengkulak lokal dan bayang-bayang kartel yang mulai menguasai wilayah tersebut, ayahnya Mauricio pun menolak menyerahkan lahan pertaniannya di saat itu ayah dan ibunya Mauricio sangat bingung bagaimana untuk menahan lahan pertanian mereka dari para Kartel itu ibunya masih memikirkan anaknya masih kecil Mauricio agar ia bisa beranjak dewasa nantinya dan kebun itu satu satunya milik mereka. Mauricio Esequila pun bingung dia sudah tidak memegang uang lagi untuk biaya beli obat dan makan untuk keluarganya dan Mauricio pun satu satunya harapan mereka, ia bkerja di minimarket, di jebak dengan rekan kerjanya ia di tuduh mencuri suatu barang di pekerjaannya dan rekan kerjanya itu cepu melaporkan kepada bosnya dan pada akhirnya Mauricio pun langsung di pecat oleh bosnya tanpa di kasih gajii atau uang pemecatan, keluarga Mauricio ia mencari uang untuk makan sehari hari dari kebun itu bagaimana pun ayah dan ibunya terus berusaha untuk menahan lahanya agar tidak di rebut oleh Kartel tersebut. Setelah Mauricio Esequila beranjak usia 20thn ia sudah tidak tega lagi melihat ayah dan ibunya yang sudah sakit sakitan ia sangat sedih melihat itu semua dan Mauricio pun bergegas untuk pergi ke suatu tempat di daerah The Borderlands disitu lah Mauricio memulai mencari pekerjaan agar ia bisa mengobati ayah dan ibunya seiringnya waktu berjalan Mauricio pun melihat ia masih mempunyai perkebunan dan disitulah Mauricio memulai melanjutkan pekerjaan ayahnya menjadi petani, setelah Mauricio sedang bekerja di kebunya datanglah seseorang 2 pria mendekati Mauricio dan ia mengatakan bahwa kebun ini harus di jual kepada mereka dan disitu lah Mauricio bingung bagaimana pun ini kebun keluarganya, tetapi Mauricio tidak tega melihat ayahnya dan ibunya sakit sakitan dan 2 orang pria itu menawarkan harga yang sangat bagus pada akhirnya Mauricio pun mau tidak mau harus melepaskan perkebunan itu agar ayah dan ibunya bisa berobat agar bisa sehat dan terus bersama sama dengan Mauricio. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/381301-cn-dario_eugenio-to-mauricio_esequiela-110828/#comment-3879351 Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: $wardi33$ Saya wardi33 selaku pemilik account UCP 110828 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mauricio_Esequiela) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
-
$wardi33$ started following Mauricio_Esequiela [110828]
-
Oke van, thank you
-
Review.
-
[YOUTUBE - UPDATED] gardikaadjis / Masculine
$SilumanUlar$ replied to $SilumanUlar$'s topic in Youtube
Baru mau LIVE lagi, yuk mampir -
$Acquiesce$ started following Yezky
-
Ryota_Matsuyama Pada 30 Desember 2002 lahirlah anak yang bernama Ryota Matsuyama lahir di Tokyo, Jepang, lahir dari ayah yang bernama Kenji Matsuyama dan Ibu yang bernama Emiko Matsuyama, ayahnya yang bekerja sebagai mekanik dibengkel dan ibunya yang bekerja di toko bunga dipinngiran kota. Saat sejak kecil Ryota dikenal sanebagai anak yg keras kepala dan sulit diatur, Saat sejak kecil dia lebih senang menghabiskan waktunya dibengkel tempat ayahnya bekerja dibandingkan bermain dan belajar seperti teman seusianya, Ryota sejak saat kecil memiliki ketertarikan pada dunia otomotif. Pada saat sekolah Ryota memiliki sifat yang bisa dibilang bandel sering sekali Ryota bolos sekolah, merokok, hingga terlibat perkelahian antarsekolah bahkan yang lebih parahnya lagi Ryota sering sekali terlibat mengikuti balapan liar bersama teman temannya. Ryota sering sekali dipanggil oleh pihak sekolah namun sifatnya tidak pernah menunjukan perubahan. Hingga pada suatu hari saat Ryota terlibat lagi perkelahian antarsekolah pihak sekolah memanggil Ryota dan langsung mengeluarkan Ryota dari sekolah. Karena orang tuanya Ryota tidak ingin Ryota masa depannya hancur, orang tuanya mendaftarkan Ryota ke sekolah khusus yang memiliki pembinaan khusus bagi remaja yang memiliki latar belakang sama seperti Ryota. Disana Ryota bertemu dengan banyak siswa dengan sifat yang sama seperti dia sehingga perlahan-lahan Ryota berubah belajar mengendalikan emosinya melalui aturan yang sangat ketat pada sekolah tersebut. Walaupun dia masih saja memiliki sifat yang pemberontak dan keras kepala dia mulai menemukan tujuan hidup ketika dia kembali mendalami dunia otomotif. Kemampuanya untuk memodifikasi motor berkemban seiring berjalannya waktu karena pengalamannya membantu ayahnya sejak saat kecil. Setelah lulus Ryota memilih untuk bekerja di bengkel bersama ayahnya dan semakin dikenal mekanik muda yang berbakat. Seiring berjalannya waktu, Ryota merasa kehidupan di Jepang tidak lagi memberikannya kesempatan untuk berkembang lagi, masa lalunya yang buruk membuat orang orang memandangnya sebelah mata, dengan tabungan sisa yang dia miliki semasa kerja dibengkel, dia memutuskan untuk meninggalkan Jepang dan imigrasi ke Los Santos untuk memulai kehidupan barunya dan untuk mengerjar impiannya di dunia otomotif dan ingin membuktikan kepada kedua orang tuanya, namun Ryota juga berjanji kepada kedua orang tuanya bahwa suatu saat akan kembali ke Jepang. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/381305-cn-tighearnach_desmond-to-ryota_matsuyama-reyytzy/#comment-3879298 Account UCP yang saya miliki: REYYTZY Account Forum yang saya miliki: @EclipseX Saya EclipseX selaku pemilik account UCP REYYTZY bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryota_Matsuyama) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
-
$EclipseX$ started following Ryota_Matsuyama [REYYTZY]
-
[ID:0][WORKSHOP] Melie Autoworks LV (Chalice_Melierine)
$Krisna Kurniawan$ replied to imelda's topic in Business
Employee Name: Stanley Whittle Activity Description: Membuka workshop Screenshot: -
Kingbaldwin started following Ferguson_Helsinki [Kingbaldwin]
-
pending Ferguson_Helsinki [Kingbaldwin]
Kingbaldwin replied to Kingbaldwin's topic in Character Stories
1.Ya 2.Kurang dari 1 bulan 3.Buat baru 4.Tidak 5.Tidak 6.Di Rumah -
[SELL] Rumah 3 ruangan polos di El Corona [SOLD]
$dave704$ replied to $dave704$'s topic in Property / Real Estate
Tolong LnA admin -
[ID:1][FARM] Masato's Grand Farm (Takeshi_Masato)
$so0nes$ replied to Sharinggan's topic in Business
Employee Name: Marcus Holloway Activity Description: Mengamati lahan tanamanya Screenshot: -
[ID:9][SHOP] Masato's Vinewood Burger (Takeshi_Masato)
$so0nes$ replied to Sharinggan's topic in Business
Employee Name: Marcus Holloway Activity Description: Membuat pesanan cheeseburger Screenshot: -
Yg mana di ubah min
-
-
Dismissal Vermouth from Admin I Reason: Inactive / Maximum Infraction Points
-
Sabbathos changed their profile photo
-
Niellda joined the community
-
$Lzholl02$ started following [REQ] Feature Menonton TV saat Live SANews
-
Description: (penjelasan panjang tentang feature yang kamu inginkan) SANews bisa melakukan siaran langsung dengan CMD /TV atau semacamnya Player bisa menonton siaran langsung dengan CMD /watch tv (CMD hanya bisa bekerja di dalam interior untuk menghindari abuse Feature dan hanya bisa menonton di interior yang memiliki Furniture TV Bagaimana gambarannya? : Seperti menggunakan Feature Spectator, namun Fix cordinate sesuai di mana SANews melakukan /TV atau meletakan RP tripod mereka Perlu diingat, saya tidak terinspirasi dari Feature dari server manapun, ini hanya terlintas saat saya sedang menonton live streamer JGRP saat admin melakukan spectator kepada player, karena itulah saya merequest Feature ini. Reason: (jelaskan alasan mengapa kamu tertarik fitur ini ada di JG:RP ?) *Player bisa melihat RP SANews dan scene di tempat, player bisa belajar dan meningkatkan pengalaman RP mereka dan terinspirasi dengan RP yang dilakukan di dalam siaran ( Harapan bisa melakukan improvement Roleplay bagi player ) *Saat terjadi scene besar seperti Takedown atau yang biasanya menimbulkan player memadati lokasi, bisa mengurangi hal itu karena player hanya penasaran saat di lokasi, mereka bisa menonton TV melalui interior rumah mereka. Dan mengurangi jumlah player pada world utama. Mengurangi kebosanan saat di dalam interior atau hilangnya gairah untuk Ber-Roleplay (kita bisa melihat player lain sedang melakukan RP) Bagi yang ingin reply: Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
-
TIDAK
-
Asal ga ngrusuh aja
-
[CN] Duke_Dunny to Takashi_Murasaja (JomooEsse)
$Pak Isut$ replied to $Pak Isut$'s topic in Namechange Request
Udah min -
Negoin aja mas ga jauh dari harga buka $850.000 Nego kan kak Maaf Belum dapat
-
pending Octavio_Pastrana [nevergiveup]
$ThePlague$ replied to $ThePlague$'s topic in Character Stories
Tidak 5 tahun lebih Namechange tidak hanya nevergiveup tidak ada hanya @ThePlague Di rumah -
tidak
- Today
-
Roy Romano joined the community
-
aisha shaa joined the community
-
Apa alwi12k? itu ucp punya adek saya pas mau buat malah gak bisa verifikasi nomor wa terus gak bisa masuk ke ucp jg nya, bisa di cek tuh gaada histori create ucp tempat nya juga beda pas login gak sama bisa dc an mas kalo emang saya beneran duplikat akun saya ada dua komputer adek saya sama saya di dua kamar itu dia pake nama saya karna emang blm ngerti buat akun nya
