Jump to content

Lzholl02

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Lzholl02

  • Rank
    Newbie
  1. Miller dan Aellia Menerima Job dari pelanggan Before After Aellia mendekor dengan tema modern
  2. Nama: Aellia Eimille Tanggal: 4/1/2021 Dokumentasi: Hasil Tangkapan:
  3. NAMA : Aellia Eimille TANGGAL : 3/1/2021 DOKUMENTASI : HASIL TANGKAPAN :
  4. NAMA: Aellia EimilleTANGGAL: 2/1/2021DOKUMENTASI: HASIL TANGKAPAN:
  5. NAMA: Aellia Eimille TANGGAL: 1/1/2021 DOKUMENTASI: HASIL TANGKAPAN:
  6. NAMA: Aellia Eimille TANGGAL: 31/12/2020 DOKUMENTASI: HASIL TANGKAPAN :
  7. NAMA: Aellia Eimille TANGGAL: 30/12/2020 DOKUMENTASI: HASIL TANGKAPAN :
  8. NAMA: Aellia Eimille TANGGAL: 29/12/2020 DOKUMENTASI: HASIL TANGKAPAN :
  9. Character: Aellia Eimille Waktu & Tanggal: 12/28/20 Barang yang dibutuhkan: Phoenix dan semua isi di dalam bagasi /trunk Saya membutuhkan refund karena: saya memarkirkan mobil(Phoenix) di parkiran Bus A-B namun saat saya sedang antree tidak lama mobilnya meledak tanpa sebab, jika di ledakan orang pasti ada Log Namanya tapi itu engak ada seperti di ss, bukan hanya sekali saya mengalaminya namun 2 kali di tempat yang sama mobilnya meledak, beberapa player berspekulasi bawha itu bug dan staff pun menyuruh saya untuk request forum.di bawah ini beberapa SS, ya ss di bagian parkir mobil itu beda waktu tapi itu betul tempatnya biasa aku menaruh/parkir mobil. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Sudah saya Revisi sesuai permintaan @Jarvis
  11. Aellia Eimille Aellia Eimille adalah anak kedua dari pasangan Vallery Giogino dan Alejandra Zamora, Aellia berasal dari Amerika Latin, lahir pada tanggal 26 april tahun 1987. Aellia merupakan satu-satunya anak perempuan dari tiga bersaudara, sejak kecil Aellia hidup dengan ibunya karena perceraian orangtuanya yang memaksa Aellia hidup dengan keterbatasan ekonomi, ibunya bekerja serabutan di ladang orang untuk menghidupi ketiga anaknya dan berusaha mencari uang, sementara Aellia yang baru berumur 6 tahun saat itu harus sekolah demi masadepannya. Setiap harinya Aellia membantu ibunya di ladang mengumpulkan sisa gandum untuk di bawa pulang, ternyata perbuatannya dilihat oleh pak Tatang si pemilik ladang yang merasa kasihan melihatnya, lalu pak Tatang berbicara kepada sang ibu dan mengetahui bahwa Aellia harus sekolah di usianya namun karena tidak ada biaya maka Aellia ikut bekerja bersamanya, pak Tatang merasa kasihan lalu menawarkan agar Aellia disekolahkan olehnya hingga tamat SMA, sang ibu senang mendengarnya dan menerima tawaran tersebut karena ini adalah kesempatan untuk merubah nasib keluarganya. Di usianya 17 tahun Aellia berencana pergi ke San Andreas setelah lulus SMA untuk menggapai kariernya, keinginannya sukses di masa depan sangat besar karena Aellia tidak mau mengecewakan orang-orang yang sudah mendukungnya. Saat ini Aellia di sibukan berbagai tugas sekolahnya tiba-tiba mendapat kabar dari pak Tatang yang ingin menikahkannya dengan anaknya, namun Aellia tidak mau dinikahkan dan tanpa sepengetahuan keluarganya Aellia pergi jauh dari tempat tinggalnya, Aellia hidup mandiri dan sempat bekerja di sebuah restoran sebagai pelayan agar bisa membayar tagihan sekolahnya Aellia harus sekolah sambil bekerja. Saat Aellia sudah lulus SMA lalu ia bergegas pergi ke bandara tidak lama setelah peresmian, dari uang yang ia kumpulkan akhirnya Aellia bisa pergi ke San Andreas. Setibanya di San Andreas tepatnya di bandara Los Santos International Aellia mencari tempat tinggal sementara, ia tinggal di sebuah indekos di daerah Unity Station. Hari pertamanya di Los Santos Aellia mempersiapkan berkas lamaran kerja dan rencananya Aellia akan mencari kerja di sekitar kota Los Santos, esok harinya Aellia melamar kerja di sebuah kantor dan mendapat interview pertamanya namun pekerjaan itu tidak cocok untuknya karena masalah tinggi badan lalu ia mencoba melamar di sebuah Bank Los Santos dan akhirnya Aellia menemukan pekerjaan yang sesuai, senang atas pencapaiannya saat itu Aellia memberi kabar kepada keluarganya dan memberi pesan untuk menyampaikannya kepada pak Tatang dalam waktu dekat dirinya akan mengembalikan uang biaya sekolahnya daripada dinikahkan dengan anaknya. Pada saat itu Aellia memulai harinya di Los Santos untuk menjalani kariernya dan menghidupi keluarganya dengan mengirimkan uang setiap bulannya. Questions Tujuan membuat character story: Demi kepentingan dan kelancaran Roleplay saya Account UCP yang saya miliki: Lzholl02 Account Forum yang saya miliki: Lzholl02 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Lzholl02 selaku pemilik account UCP Lzholl02 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aellia Eimille) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Sudah 24jam dan tidak ada respon dari terlapor, saya serahkan ke admin untuk mengambil keputusan. @denrio-157
  13. Nama pelapor: Raul Montego Nama pelanggar: Andrian Luciano @maulana124 Peraturan yang dilanggar: Ambusing /unloadcomponent Apa yang terjadi: Begini min, saat saya beli component saya mau menyimpan compo saya di tow, nah jumlah compo yang di dalem tow tadinya 906 sebelum saya mau nyimpen saya buka tuh /lock townya nah si dia ini Andrian Luciano posisinya di samping tow saya, pas saya mau nyimpan compo yang kedua kali kok malah componya berkurang jadi 600an, saya liat di atas character dia ada /ame takes 250 units of component from the back of the towtruck, nahh disini munculnya kecurigaan saya min, dia gak pakai Rp dan main CMD aja nyomot compo saya dan langsung off dia, saya udah tanya sama staff /ask katanya jika dia mengambil component tanpa ijin dengan menggunakan /unloadcomponent berarti dia break rules. bukti saya sedikit tapi itu 100%, dan mohon di cek pada jam dan menitnya saat terjadi agar bisa menjadi bukti Bukti: Bukti /ASK [16:46:49] [ASK] {FFFFFF}Raul Montego[27]: {FFFF00}min orang maling component itu break rules enga?, dia main /unloadcomponent tanpa ijin saya [16:46:51] [ID:200] {FFFFFF}Andrian_Luciano (level 5), Ping: 34, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No [16:46:56] [ANS] {FF0000}Mariorianto18: {FFFF00}iya break rules Bukti compo hilang sebelum compo hilang~ [16:42:52] COMPONENT: You've loaded 250 components into the Tow Truck, total: 906 [16:42:52] AME: {C2A2DA}loads 250 units of component in the back of the Tow Truck sesudah compo hilang~ [16:43:57] COMPONENT: You've loaded 50 components into the Tow Truck, total: 742 [16:43:57] AME: {C2A2DA}loads 50 units of component in the back of the Tow Truck
  14. Bukan min, dengan tau aku login pakai ucp lzholl02 aturan nicknya Raul montego, tapi pas login munculnya begitu nicknya lilya, kayaknya ip nyasar min
×
×
  • Create New...