Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. gini ya, kalo semisal mas nya udah menang brawl, yaudah dong mas kenapa saya masih dipukulin? disitu karakter saya udah ga ngebales loh, toh juga saya ga ngomong apa" udah diem juga, si masnya aja masih nyerocos dan mukulin terus, ya kondisi udah kaya gitu karakter saya ga nyaman dong? mana ada dunia nyata mas nya dipukulin diem aja.
  3. Character: Boissieu_Galarde Waktu & Tanggal: 08/15/2026 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 #93674 Saya membutuhkan refund karena: Saya baru log in lagi karena abis force crash dan pada saat itu saya langsung AFK dahulu karena mau ke WC dan posisi saya lagi di parkiran airport dan FCR saya terparkir disitu, saya AFK cukup lama sampai saya sadar cek di /lock ga ada FCR saya dan cek di /amv sudah destroy dan setelah cek di chatlog banyak player lain yang kena Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Newbie School Report | Sabtu, 15 Agustus 2026 Instructor(s): Administrator 1 apples1344 Administrator 1 adit0078 Class(es) Used: 1 Time Started: 14.15 Time Finished: 15.15 Conclusion: Newbie School dibuka pada pukul 14.15 yang diawali dengan materi oleh apples1344 tentang Pasal 18: Respect dan Pasal 7: Pelecehan Seksual dalam Roleplay. Selanjutnya adalah adit0078 yang membawakan materi tentang Pasal 9: Tata-Tertib Penggunaan Senjata dan Pasal 17: Kepemilikan Account. Newbie School diikuti secara antusias oleh para peserta, terpantau dari banyaknya interaksi dengan pemateri serta minat bertanya peserta yang tinggi. Newbie School ditutup pada pukul 15.15 setelah quiz untuk meramaikan acara. Screenshot(s):
  5. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  6. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  7. Boleh yang HattoriKanju
  8. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah @bendhardyonas Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Chracter Story ? Ya Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
  9. Character: Erich Hartmann Waktu & Tanggal: 15/08/26 Barang yang dibutuhkan: Turismo #605916 Saya membutuhkan refund karena: Saya baru selesai repair nah ketika itu emang lagi banyak yang pake cheat buat ritat. Tiba tiba di ledakin punya saya dan jadi korban Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama pelapor: Lormiento Fonseca Nama pelanggar: Lucca Deacoms Peraturan yang dilanggar: Nih orang keknya ngebet banget sotot dan pengen jadi ** PATEM GTA ONLEN ** Tiba tiba nembak gajelas Apa yang terjadi: Gue lagi mau ngecek taneman yang ada di FLint dan nih orang ** PATEM GTA ONLEN ** Tiba tiba nembak mobil gua, trus gua turun dan dia bilang kalo dia ROB tapi dari awal ga ada Teriak sama sekali, trus dia OOC LIE dengan cara bilang gua teriak, tapi pas gua scroll atas gada chatlog dia teriak, Trus abis itu dia nembak sampe DOWN emang dasar ** PATEM GTA ONLEN ** Abis itu /Q wkwk gada nyali. Dan di In-game ada 7 Admin btw, dan gw liat tadi report cuman ada 2-1 doang tpi ga di respond sama sekali WKWK sampe 3x gw report tapi masi gada Respond, aneh kerja nya ngapain wkwk alergi banget sama REPORT, lagi sibuk? Sibuk ngapain, gw liat cuma si JOE doang yang sibuk nge ban Cheater, yang lain gada gebrakan sama sekali, MAU Kritik lebih dalam tp jangan deh WKWK Bukti:
  11. Isi nomer dengan yang berada di /amv, dan perbaiki link ss tidak terlihat sertah tambahkan ss /amv.
  12. sudah saya perbaiki min
  13. apakah masih lama min @Joee
  14. Character: Travis_Vincenzo Waktu & Tanggal: 15/08/26 Barang yang dibutuhkan: Sabre #644982 Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang miner dan memarkirkan mobil sabre saya di depan miner, lalu saat saya sedang miner, tiba tiba ada bacaan "Someone stole your sabre" lalu pas saya keluar tiba tiba mobil saya sudah keluar api dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. sudah min, bisa di cek kembali
  16. Character: Claude William Waktu & Tanggal: 08/15/2026 Barang yang dibutuhkan: Sadler 2 upgrade no plate #633917 Saya membutuhkan refund karena: Saat saya baru datang dan turun di Pier East Beach, tiba tiba cheater datang dan masuk ke mobil saya. Lalu tiba tiba sadler saya langsung berapi dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  17. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  18. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...