Andre_Alexander
Pada suatu hari ada seorang pria bernama Andre Alexander yang tinggal di Salt Lake, Amerika. Dia terlahir dari sebuah keluarga kurang mampu dan dia memiliki adik bernama Andre yang hendak lulus sekolah menengah atas bebrapa bulan kedepan, dan sang adik ingin masuk kuliah di University of California, namun keluarga belum mampu untuk membiayakan nya, karena keluarga Andre_Alexander hanyalah seorang petani dan pengembala, namun sedang dilanda kekeringan, keesokan harinya Andre mempunyai keinginan untuk merantau dengan alasan untuk membantu orang tua nya dan juga membiayai adiknya masuk universitas.
Keesokan harinya Andre_Alexander meminta izin kepada orang tuanya untuk merantau ke Los Angeles dan dengan berat hati orang tuanya menyetujuinya, dan tidak berselang lama Andre Membungkus pakaiannya di dalam koper dan berpamitan dengan kedua orang tuanya dan juga adiknya, dan Andre langsung berangkat menggunakan bus karena keterbatasan ongkos. Selang 20 jam, dia pun sampai di kota los angeles, dan langsung mencari penginapan termurah, dia tidak berharap banyak yang penting masih nyaman untuk di tinggali. Keesokan harinya dia mencari pekerjaan dengan keliling kota menggunakan bus yang di sediakan pemerintah agar menghemat ongkos. Setelah beberapa hari dia mencari kerjaan, dia mendapatkan pekerjaan menjadi supir truck di sebuah perusahaan material, dan dia menjalani hari-harinya di pekerjaan itu dengan tulus hati.
Setelah 6 bulan bekerja, dia mendapatkan tabungannya sudah ada 30.000 dollar yang dia kumpulkan selama bekerja, dan dia juga melakukan pekerjaan sampingan seperti mencuci mobil orang lain. Keesokan harinya dia menerima telepon dari orang tuanya bahwasannya adiknya mendapatkan beasiswa untuk masuk ke University of California, dia sangat bangga dan sangat bahagia. Dan Andre langsung pulang dan menemui kedua orang tuanya dan juga adiknya. Keesokan harinya dia mengantar adiknya ke california untuk mencari homestay agar tidak terlalu jauh untuk pergi ke universitas. Setelah dapat penginapan, dia pun memberi adiknya uang simpanan sekitar 5.000 dollar untuk biaya kebutuhan adiknya disana, dia kembali pulang untuk melanjutkan pekerjaanya sebagai supir truck, dan dia sudah dapat membantu kedua orang tuanya dan juga adiknya selama kuliah.
Questions
Character Story Pertama: Ya
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
MnnAlexander
Account Forum yang saya miliki:
manjosjis
Saya manjosjis selaku pemilik account UCP MnnAlexander bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andre_Alexander) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.